Российским новорожденным будут делать подарки

Мне деньгами пожалуйста.

Ой, девочки, все эти " мне бы деньгами", " фигни напихают, откаты получат". Это подарок, неужели не понимаете? По правилам хорошего тона, когда дают подарок,надо сказать спасибо. И всё. И что делать с подарком решает одариваемый. Никто ничем не обязан. В Финляндии их коробки тоже сначала очень простые были , а стали крутой традицией. А с таким отношением к подаркам, какое демонстрируют форумчанки, дарить никто ничего ни кому не будет.

Рыбапила: Это подарок

Это не подарок,а расходование бюджетных средств.

Nebo_naladoni:
Это не подарок,а расходование бюджетных средств

Так если бюджет уже выделен, обратно в деньги его не вернут, и вам в руки не дадут

tigra001,
И почему это плохо? Повысить рождаемость одна из задач государства

Рыбапила,
Лучше б детский садик построили или школу,мне можно не возвращать

Я же говорю, посмотрите историю финских коробок. Поддержать граждан и малоимущих в том числе

Азазель: Это то что на фото?

То, что на фото - материнский пакет в Финляндии.
Вот он:

Shevronka: Очередная схема отмывания денег... наложат дешёвый нелеквид за бешеные деньги!

Первое, о чем подумалось
Ну зачем такой выброс денег?!

Рыбапила: Это подарок, неужели не понимаете?

Какая Вы милая))) это подарок, ага, кто оплатил?
И в нашей стране все только хуже, не лучше

Новости U-mama.ru автор темы: стимулом для улучшения демографической ситуации

пеленки, распашонки ? меня их 400тыс не стимулировали, а это подавно

tigra001,

Что ? Должно лежать в этой коробке, чтоб захотелось рожать ?

В 2012 году ничего не давали, банку смеси только на всякий случай дали, тк ребёнок первые два дня был на смеси
В 2016 году памперс маленькую упаковку, подарок от хипп был - пробники продукции и ложечка для кормления

Я против пелёнок, чепчиков на 10 тыщ. Это все уйдёт в мусор. Считаю, что идеально какие то талоны на получение средств гигиены для малыша. Или на выбор, например, автолюльку или что - то реально нужное.
Этот сборный подарок для сельской местности только актуален
Многие покупают все заранее, и куда потом ворох этого советского трятья?

olgga83: Такие подарки дарят в Европ странах уже давно

У них можно еще денежный эквивалент получить, но они все равно хотят коробку, выгодней и традиционно. А коробку используют как колыбель. Просто многие не покупают приданное заранее, а тут так удобненько.

В Финляндии так делают давно.

Рыбапила: А с таким отношением к подаркам, какое демонстрируют форумчанки, дарить никто ничего ни кому не будет.

Вот нафиг такие подарки если я знаю, что эта хрень "дарится" чтоб очередной народный избранник на мальдивы слетал на халяву, а мне эти распашонки куда? Пыль вытирать ими разве что...это сколько денег улетит в трубу если выписывают 20-30 деток каждый божий день (только в одном РД, а их по стране сколько) ?

Рыбапила: А с таким отношением к подаркам, какое демонстрируют форумчанки, дарить никто ничего ни кому не будет.

Это не подарок, а "дай Вам Боже, что нам негоже" еще и отмоют бабосиков

Мамуля1986: чтоб очередной народный избранник на мальдивы слетал на халяву,

зато шуму....

Shevronka: дешёвый нелеквид за бешеные деньги!

+++
С ума сойти, на 15 тыс распашонок насуют и подгузы деревянные. Точнее насуют на 2000, а спишут 15...емае, лучше б единовременное 30ку давали вместо 18

В Мск в 2011 и 2012 году мне выдали наборы совершенно одинаковые: ползунки, распашонка, чепчик, бутылочка. В 2015 ничего не выдали. А со старшей дочерью дали 2 банки смеси.

mamaDochek: В Москве как обычно: пару сумок приданого, а в регионах шиш, да маленько.

Рожала в Подмосковье и ни мне, ни знакомым не давали ни чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы