Российские мужчины не хотят мыть руки после туалета

Аноним: Страшнее когда мужчина не моет руки до похода в туалет.

во-во, забыли написать что перед туалетом тоже помыть надо.

Я помню работала в сугубо мужском коллективе, и кабинет был рядом с туалетом))) так вот редко кто когда выходил с мокрыми руками (у нас никогда не было в туалете полотенец), ну и слышала я, что кран не открывался после того как бачок смывался))
Для меня вот сразу фу.. Такое неприятное брезгливое отношение сразу. Причём дядьки то все состоятельные, все такие с иголочки.. И такие вот неопрятныши
Муж моем руки всегда, за исключением если вышел и я например в этот момент говорю ему что то сделать, может переключиться тут же и забыть, а так без промахов)) сына вот никак выдрессировать не могу в этом, нет нет да опять слышу выйдет и топает в комнату.

Lady In White: и пошла прочь с немытыми руками

Аноним: а руки мыть, ну его нафиг, грязный кран еще трогать

Я стараюсь не мыть в общественных туалетах руки, т.к. ношу с собой гель-антисептик, и наношу его не в туалете, а после выхода из него, когда ручку двери туалета уже не буду трогать.

Аноним: Я стараюсь не мыть в общественных туалетах руки, т.к. ношу с собой гель-антисептик, и наношу его не в туалете, а после выхода из него, когда ручку двери туалета уже не буду трогать.

так я про то же думала, но, когда дама выходит из кабинки и чешет волосы и красит губы, лапает свое лицо, не думаю, что она потом антисептиком пользуется)))
я руки мою, дверь локтем потом открываю, либо они вообще открыты зачастую

Led@с топором: грязные русские варвары.

Аноним: когда дама выходит из кабинки и чешет волосы и красит губы, лапает свое лицо, не думаю, что она потом антисептиком пользуется)))

ну эта дама да, грязнуля. согласна.

Аноним: я руки мою, дверь локтем потом открываю, либо они вообще открыты зачастую

а кран как закрываете? ладно, если безконтактный, а так фу-фу, брезгливо. я уж лучше антисептиком в таком случае

о, актуальная проблема.... буквально вчера заставила сына помыть руки после тубзика. И так каждый раз, со скандалом. слава богу, чистить зубы я приучила, теперь над мытьем рук работаю. Мне кажется, уедь я куда нибудь на недельку и оставь их одних, вот они оторвутся- ни зубы чистить, ни руки мыть, после школы не переодеваться- в общем, все то, что мамка противная заставляет делать.

Это что. Когда на работе пересекаешь в туалете женском и видишь как человек выходит из туалета и не моет руки, топая на обед, а обедаете (точнее обедали) за одним столом. А этими руками берет хлеб, чай и пр.. Вот это вообще фу!

Аноним: а кран как закрываете?

я ручку крана стараюсь тоже сполоснуть, в процессе мытья рук))) ну и закрываю быстро, еще успеваю сполоснуть, пока вода течет если это отдельная кабинка, вместе с раковиной, тогда вообще салфеточкой бумажной открываю-закрываю)

))) Анекдот вспомнился: В коммунальной квартире кто-то рисовал дерьмом на стенах и все подумали на профессора - он единственный мыл руки после туалета...

Аноним: а так без промахов))

А мне никого не надо пинать руки мыть . Муж - чистюля похлеще меня, сын приучен руки мыть.

Makeda: Ненавижу вас, зассанки!

и не говори

Тоже не понимаю, если по большому, то моют, если по маленькому, то не моют, как????

Лёлькин: Тоже не понимаю, если по большому, то моют, если по маленькому, то не моют, как????

Snezhinno4ka: Почему если это х*й, то априори он грязный. Точно такая же часть тела

видимо поэтому....

Лёлькин: если по большому, то моют

Я надеюсь
Пусть ещё спросят, кто каждый день моется, тоже удивятся, я думаю

Это не новость - это правда жизни, к сожалению. Много лет удивляюсь, что больше половины людей не моют руки после туалета. И в торговых центрах вижу и на работе. И мужики в дорогих костюмах, и женщины с красивущим маникюром и с высоким должностями. Многие не моют руки после общественного туалета.
Я всегда мою. Даже дома. И детей приучаю, чтоб привычка была, независимо от места - дом или торговый центр.

АнонимКа: И мужики в дорогих костюмах, и женщины с красивущим маникюром и с высоким должностями. Многие не моют руки после общественного туалета.

а как вы и тех и тех видите? вы уборщица в общественном туалете?

Ладно руки не моют. Это их личная гигиена. Но вот там где я работаю, в офисном здании, мужчины вообще не смывают за собой. А когда им об этом говоришь, они делают большие глаза и говорят это не я ???? вот где жесть. А мужикам за 40 лет, выглядят прилично, ездят на хороших иномарках. А вот такой детский сад

Есть у нас один кадр в "сером доме" - девушка- начальник отдела, брезгливая до одури.... заходит в кабинку и не закрывается, чтобы не трогать ручку двери, сначала смывает унитаз, а потом делает свои дела, и не смывает , идет мыть руки и ждет кого-то чтобы воду не включать руками, потом кран закрывает жидким мылом, ну а дверь из женского туалета, открывает и закрывает ногой! чтобы не трогать ручку......... но при этом кружка для чая у нее уже вся черная!

Случайная: а как вы и тех и тех видите? вы уборщица в общественном туалете?

Нет. Половина из тех людей, которых я вижу, когда захожу в туалет в общественном месте. Например была в пятницу на концерте Open Kids во дворце молодежи. Зашли с детьми в туалет и пока я ожидала их около выхода, видела как часть мам выбегали из кабинок и не моя рук шли с детьми в зал.
Если вы думаете, что я специально наблюдаю, то ошибаетесь - пока я мою и сушу/вытираю салфетками руки, хочешь не хочешь, а видишь кто из коллег на работе пробегает из кабинки сразу на выход.

АнонимКа: И в торговых центрах вижу и на работе

знаете, иногда такие умывальники - к ним подходить брезгливо. а потом ручку еще трогать, которую потрогали 100 человек, кто не вымыл руки. мне вот проще выйти и спокойно влажной салфеткой воспользоваться.
если туалет чистый - помою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы