Российские мужчины не хотят мыть руки после туалета

Snezhinno4ka: Почему если это х*й, то априори он грязный. Точно такая же часть тела

На остальных частях тела так-то нет остатков мочи.

Аник: чтобы не трогать ручку двери,

Открываю локтем или не через ручку, а дверь толкаю.

Аник: кружка для чая у нее уже вся черная!

А это говорят для чая полезно.

Банкирша: знаете, иногда такие умывальники - к ним подходить брезгливо

Конечно, такие бывают.
Во Дворце молодежи, например, нормальные краны.
Работаю я в Бизнес-центре Президент. Там все туалеты чистые, поверьте. Ваш аргумент к моей работе не подходит. До этого я работала в частной компании, у которой свое здание и общий туалет М и Ж. Там уборщица два раза в день весь туалет мыла, включая раковины и краны.
А так бывает, конечно, когда туалет грязный и брезгливо трогать кран.

Snezhinno4ka,
Вы знаете, мне сейчас смешно все это вспоминать , я почему и написала, что был бзик именно с первым ребенком. Я ведь даже не знала, что он там делал, просто ляпнула. В тот момент было весело. Бзик разные у всех после родов

Lady In White: и пошла прочь с немытыми руками...фу блин.

Аноним: а руки мыть, ну его нафиг, грязный кран еще трогать

Зря смеетесь, правильно написАли. В некоторые туалеты просто по необходимости зайдешь и мечтаешь выскочить. Какие там руки мыть, лишь бы не запачкать, и заразу не начерпать. Салфетки в сумке, в машине и тд. А в приличных местах, ресторанах и тд руки помыть одно удовольствие, даже если в туалет не надо

видимо у меня не российский муж
всегда и ДО, и ПОСЛЕ говорит это привычка инженерная
причем когда брала - уже был такой)

Snezhinno4ka: Вы предполагаете,

Нет, я не предполагаю. Я знаю. Хоть как стряхивай, остаётся, переносится на трусы. В трусах тот самый

Snezhinno4ka: хрен в моче

Snezhinno4ka: ещё руки умудряются обосать?

Руками они потом его берут. Из трусов, где остатки мочи.
Фу, блин. Зачем мне это

jarkaja: по необходимости зайдешь и мечтаешь выскочить

так-то оно понятно, но вы же трогали двери, защелки, смывали.. а это все трогали руками грязными после туалета другие люди
я уж лучше сполосну сам кран, чем с немытыми руками оттуда пойду, можно и руками не трогать, а салфеточками или той же туалетной бумагой
ну или как девушка писала, гель-антисептик в помощь
у меня мелкий в шоке был от туалетов у придорожных кафе (далеко ездили), у них не у всех даже туалет в помещении, а на улице который, там аж глаза ест

Анонимный ник!,
А вы Ж или М? Я думала, что по М.....

Snezhinno4ka: Ну если у вас после стряхивания с хрена все еще льется, к врачу сходите.

А хамить зачем?
Поговорка - сколько не стряхивай, последняя капля в трусы. - не мной придумана.
Ну и прокладки для мужчин если б не капало не придумывали бы!

Snezhinno4ka: Ну если у вас после стряхивания с хрена все еще льется, к врачу сходите.

слышала такое: как хрен тот самый не стряхивай, все равно последняя капля в трусах, о, как

АнонимКа: видела как часть мам

ну про теток-то понятно, но вот

АнонимКа: И мужики в дорогих костюмах,

АнонимКа: Многие не моют руки после общественного туалета.

мужиков-то вы как отслеживаете

щас придет "чудо рядом" и всех вас пошлет головы лечить

Тут пишут про нимф в ТЦ, после которых в кабинку не войти. Я вот например вхожу и вижу--вокруг засс..но, везде, не лужи, конечно,но всё-таки фу... Искать чистую, что ли? Так очередь выстояла ( Мега), ну что делать? Делаю дела ( не мимо, конечно), смываю ес-но, но что подумает зашедшая после меня? Что все это я обделала? Как, впрочем, и у меня мелькнула мысль, когда довольно ухоженная девушка выпорхнула оттуда. Или убирать чужое ссанье, чтоб не подумали на меня?

У меня муж очень чистоплотный. Моет руки обязательно.

Выключает кран бутылкой жидкого мыла оно же тоже не особо чистое так-то
Я мою руки всегда, мне проще вымыть руки и потом за раб местом вытереть ещё раз влажной салфеткой

Аноним: у меня мелкий в шоке был от туалетов у придорожных кафе (далеко ездили), у них не у всех даже туалет в помещении, а на улице который, там аж глаза ест

А у меня был шок (в хорошем смысле) от туалетов на придорожных заправках в Турции:

1. Стерильная чистота
  2. Бесконтактное открывание дверей
  3. Бесконтакные краны, мыло, бумажные полотенца
  4. И, занавес ободок унитаза, "одетый" в одноразовый целлофан, меняющийся также бесконтактно - поднесением руки к датчику
    А, ну и смывается все автоматически..

Аноним...: ну я так выхожу, может для вас новостью будет что есть антибактериальные салфетки.

Исследования показывают, что мытье проточной водой даже без мыла намного эффективнее.

У меня муж, когда первый раз в Россию приехал, тоже в шоке был, что мужчины после туалета руки не моют. Не верила я ему...Говорила, просто ты в такие моменты попал.... А оно оказывается вононо че....доказано уже.
А мой бывший, прежде чем за ручку двери взяться в общественном месте мог ее салфеткой протереть, если подозрительной покажется, у него другая крайность была

Аноним: так-то оно понятно, но вы же трогали двери, защелки, смывали.. а это все трогали руками грязными после туалета другие люди

Фуфуфу, так конечно, я и говорю, что салфетки, и бутылек с антисептиком рулят. Ну реально порой находиться в туалете противно. Ну что ж делать то, в туалет то надо, а руки мыть ТАМ необязательно хотя, повторюсь, есть места, где даже не вспоминаешь о салфетках и руки моешь спокойно))

Mrs. Norris: сейчас в ТЦ отметила, что многие тетки так выходят. фу, просто.

Я НЕ МОЮ в общест. местах, брезгую, краны, дверные ручки..., пользуюсь салфетками.

Ya_horoshaya341: я - а йух у вас стерильный чтоли ржали долго,

Самое чистое место должно как-то быть, не?

Аноним: Страшнее когда мужчина не моет руки до похода в туалет

Мой моет и до и после!

Snezhinno4ka: то априори он грязный.

Да с чего ОН грязный -то?

Случайная: мужиков-то вы как отслеживаете

вот ответ

АнонимКа: До этого я работала в частной компании, у которой свое здание и общий туалет М и Ж.

Владелец нашей компании вылетал всегда из туалета минуя раковину ((((

А вы уличить меня в чем-то хотите с подковыркой все ваши вопросы - не уборщица ли и т.д. Своих детей учу мыть всегда после туалета.

Цветуня: . А этими руками берет хлеб, чай и пр.. Вот это вообще фу!

Чай , хлеб .... А вот лапает двер ручки, комп пользуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы