Москвичам везет. а как же остальная страна?

Читаю новости . Радостно за москвичей. Суммы то красивые озвучены. А как же остальные? Как же мы , не жители столицы...
Чет нет во мне классовой ненависти и зависти. А вот обида появилась.

www.google.ru/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=2947233
Власти Москвы повысят размер детских пособий в несколько раз. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе ежегодного отчета в Мосгордуме о результатах деятельности правительства Москвы и об основных параметрах проекта бюджета.

"Предлагаю базовые ежемесячные пособия на ребенка малообеспеченной семье повысить от двух до пяти раз, причем, в наибольшей степени на детей в возрасте до трех лет, когда мама еще не может выйти на работу", — сказал мэр Москвы.

Он добавил, что размер пособия матери-одиночке составит, вместо нынешних 3-5 тысяч рублей, 15 тысяч рублей.

"Новые размеры пособий на детей старше трех лет и все 14 московских пособий многодетными семьям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов, предлагаю повысить в два раза", — продолжил Собянин.

В результате повышения детские пособия на ребенка станут действительно значимой выплатой, покрывающими немалую часть базовых расходов, связанных с воспитанием детей, а само увеличение выплат коснется почти 300 тысяч детей.

Для многодетных семей и семей, воспитывающих детей-инвалидов, пособия повышаются в 2 раза и более. Например, выплаты по уходу за ребенком-инвалидом повышаются с 6 тысяч до 12 тысяч рублей в месяц. Выплаты на школьную форму многодетным вырастут с 5 до 10 тысяч.

Впервые решение о перечне выплат и размерах их увеличения принято на основе предложений референтных групп – общественных организаций, представляющих интересы родителей, ветеранов, пенсионеров.

ну,так собраться и переехать туда))

ан автор темы: Как же мы , не жители столицы...

Про нас тоже помнят... за че счёт банкет-то?

tigra001: А еще он сказал, что собирается баллотироваться на следующий срок, может это взаимосвязано?

К гадалке не ходи

ан ,
Тык написано малообеспеченной семье....не всем же

У меня родственница в Москве живущая по пьянке с балкона сиганула . Выжила. Хромает чуть . Инвалидность дали .Пенсия у неё неплохая . Каждый год на юге отдыхает в санатории бесплатно по путевке . Вот так вот .

ЛяляФаФа: малообеспеченной семье....

В другой то Росси таких нет?

tigra001,
А зачем ему было обещать? Выбрали то назло, да не доставайся же ты никому, тут и Ройзман под шумок
Мне вообще москвичка сказала, что кризис закончился, ну хоть у кого то...

ан ,
Собянина нет))) местным хер на всех положить...

Замкадышам неположено.
Есть Москва, а есть Россия.
Мы им не интересны.

*Марша*: ну,так собраться и переехать туда))

купить там квартиру и прописаться в ней
на сдачу от билета, видимо

бесят.

По бизнес фм в конце обесчаний, зачитали, что « нужно прикинуть хватит ли денег на это у города». Скорее всего так и останется, рац предложением. Радостно да, за москвичей, видимо только там люди...

Женский род: У меня есть некоторое возмущение по поводу того, что москвичи "шикуют".

Женский род: У нас в глубинке - 200 км от города - в маленьких городишках люди в бараках живут.

а вас не возмущает, что областники за счет Екб живут? реальный не банкрот только В.Пышма у нас.

как повезло Москве что у нее есть Россия и как не повезло России что у нее есть Москва)

Ну так он ещё пообещал пенсию повысить на 3 тысячи и среднюю зарплату врачам до 120 тысяч

ан автор темы: А как же остальные? Как же мы , не жители столицы...

Автор, в Екб еще цветочки. Я вот в Н.Новгород перебралась, всего 400км до Москвы. Знаете, сколько тут детское пособие для малоимущих? 100 рублей Это капец, товарищи, это даже оформлять стыдно. Город-миллионник нищий, разворован Москвой, сплошные поборы. В Екб младшие классы бесплатно кормят, а в Нижнем мне несъедобное питание для двоих детей в школе обходится 6000 рублей в месяц, при этом уровень жизни гораздо ниже, чем в Екб. Транспортный налог в Н.Новгороде в 2 раза выше, чем в Екб (на авто до 100 лошадей тоже есть налог), а дороги Екб - сплошная автомагистраль по сравнению с Нижним. Печально все это. В голове постоянно сидит мысль либо в Москву уже перебраться (хотя не нравится она мне), либо в глухую деревню - жить натуральным хозяйством.

мама мужичков,
Мне сказали, у вас там на столбах много рекламы наркоты и предложений поработать закладчиком. Это правда? (Чел проездом был).

ЛяляФаФа: Тык написано малообеспеченной семье....н

а то у нас многообеспеченные все.... тем более что сделать справку о малоимущности- раз плюнуть.

Женский род: Москва забирает себе подавляющую часть

Вы хоть поинтересуйтесь, какие регионы доноры, а какие реципиенты

Крупа: Мне сказали, у вас там на столбах много рекламы наркоты и предложений поработать закладчиком. Это правда? (Чел проездом был).

Не видела такого. Но наркоманов много, в Екб давно такого не видела.

мама мужичков,
Нижний нормальный (я там 25 лет прожила), вы видимо не были в Кирове, Саранске и др мухрсрансках...вот там не просто жопа, а Жопищааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы