Москвичам везет. а как же остальная страна?

аноним,
А Екатеринбург кто?

ЛяляФаФа: Нижний нормальный (я там 25 лет прожила), вы видимо не были в Кирове, Саранске и др мухрсрансках

Не была. Но я вроде как из одного миллионника в другой миллионник переехала, поближе к Москве, наивно полагая, что уровень жизни здесь не хуже, чем в Екб

DiF: А Екатеринбург кто?

гугл сломался?
Свердловская область донор. Только почему вы думаете, что деньги из Свердловской области идут в Москву (с учётом того, что она она тоже донор), а не, к примеру, в Дагестан или Крым-ваш?

аноним,
А зачем? Дам блеснуть умом, да и сколько времени на это нужно, а вы ответили

Ещё сказал, что зп врача должна быть в среднем 120 тыщ

DiF: Дам блеснуть умом

Хорошо, когда есть чем блеснуть
Вы лучше подумайте на тему, почему Москва много зарабатывает. Почему все органы власти сидят в пределах третьего транспортного кольца и даже суд почему-то до сих пор в Питер не переехал. И это не ко мне вопрос. И не к тем, кто будет получать повышенные выплаты. А к нашему дорогому президенту

аноним,
Дык об этом уже лет 10 разговор идет, а воз и ныне там....

DiF: Дык об этом уже лет 10 разговор идет, а воз и ныне там....

Вы МЕНЯ в этом упрекаете?
Тут же каждая первая кричит, как у нас всё хорошо. Вот и кушайте

аноним,
Вроде ночь уже, а вы злитесь) никто не упрекает, просто от всего увиденного и услышанного уже смех берет. Помню какой~тг чиновник из власти сказал о том, что Россию надо уменьшить до Урала (чет везде Урал) оставить центральную Россию и им хорошо будет. Вощем как в сказке "чем дальше тем страшнее"

Снова мы вас всех обожрали

Калина Малинова®,
Да не, самое вкусное забрали ~ компот

Ну не Москва, так другой город будет. Столица есть столица. Чего гудеть если такая система. Зато туда все лезут еще с бог знает каких времен. Всегда можно попробовать если кого что не устраивает. Может получится.

мама мужичков, Я вот в Н.Новгород перебралась, всего 400км до Москвы. Знаете, сколько тут детское пособие для малоимущих? 100 рублей Это капец, товарищи, это даже оформлять стыдно. Город-миллионник нищий, разворован Москвой, сплошные поборы... в Нижнем ... уровень жизни гораздо ниже, чем в Екб

Ну как же так я планировала в будущем валить из Екб именно в Нижний.

Женский род,
Так не стекаются туда налоги....там предприятия зарегистрированы. Там эти налоги и платят. ... пример Верхней Пышмы. Если в маленьком городке нет предприятий и производство все убыточное то откуда банкет? В Москве и земля дорогая снес пятиэтажный воткнул высотку прибыль получил. Даже в екатеринбурге выгоднее дом воткнуть с торговым центром , чем производство поддержать. В Москве никто заводы не сносит.... в екатеринбурге легко.... пластик вам для примера....

ан автор темы: размер пособия матери-одиночке составит, вместо нынешних 3-5 тысяч рублей, 15 тысяч рублей.

Ага и все резко ломанутся в матери одиночки
Проходили уже это дело с дет.садами...

столица есть столица, понятно, что там люди лучше живут, чего обижаться-то?
Переезжайте, пробивайтесь, покупайте там жилье, хе-хе.

Mrs. Norris: Всегда можно попробовать если кого что не устраивает. Может получится

Чурменячур. Мне и тут не плохо. Просто какато социальная несправедливость. За людей в провинции обидно.

Женский род: когда в Москву стекаются все налоги от нас, в том числе, из этих маленьких городков,

Да с чего бы?? В федеральный бюджет полностью идёт только НДС. И то из денег федерального бюджета кормится не Москва, а правительство и регионы-реципиенты.
Все остальные налоги идут в основном в свой регион. Москва живёт на свои собственные деньги. У них больше зарплаты - следовательно больше НДФЛ. У них много бизнеса зарегестрировано, отсюда 18% прибыли в бюджет региона. Etc...

Офф
А сколько стоит студия в Москве? Чтоб не совсем в ..опе мира, и метро было? В долевку в 5 можно уложиться? Сами мы не местные, по районам ничего не понимаем...

мама мужичков,
Вы серьезно думали, что уровень жизни в Горьком, сорри Нижнем Новгороде, выше чем в Екатеринбурге? Нда.. в/о есть у вас?

Сейчас сделают, чтоб пособие любое получить - трусами наизнанку вывернут: какая недвижка у семьи, авто на ком и сколько, загранник)
Уже просят в МФЦ.

DiF: надо уменьшить до Урала (чет везде Урал) оставить центральную Россию и им хорошо будет. Вощем как в сказке "чем дальше тем страшнее"

Потому что донорами как раз весь хребет уральских гор является))) А за Уралом только Кемерово, остальные на дотации сидят и как раз самые дорогие)))

ан автор темы: За людей в провинции обидно.

так в провинции есть те, кто живет лучше, чем в Москве. И в Москве есть те, кто концы с концами сводит. всякое есть. Мне не обидно за провинцию. жить везде можно. особенно если не лениться и не бухать, а то поездишь по деревням так бухичи с кривыми заборами, даже кур развести лень. все делать лень. у меня куча примеров. особенно таких много в средней полосе и на Урале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы