В Екатеринбурге подростка хотят наказать за фотографию в соцсетях

Молодец парень. Я бы поржала со своим. Школа действительно там.

Греча: Если в вашем понимании это делается для того, чтобы боялись, значит вы сами всё понимаете только с позиции силы и о чём с вами говорить тогда?

С вами - точно не о чем. Не люблю разговоры с людьми, у которых с логикой беда.

КатеринаВ: Помните анекдот про Писю Камушкова?

я не знаю такого анекдота.
Рассказывайте

вот когда наркоман на пороге 18 школы сидел с шприцом в руке, че то ни кто не возбудился за абскарбления чести школы. не вышел, не выпроводил.
а как снежок выложили так все - оскорблена до глубины души бедная школа

Редиsка Кэт:
я не знаю такого анекдота.
Рассказывайте

лучше в поиске почитать.... я почитала. тут нельзя такое :)

Вся история подтверждает актуальность надписи. ДБ.

А что вдруг мальчику низзя то было это фото выкладывать? Объект нац.безопасности прям.

Фима Собак: Мат в школах должен быть под запретом однозначно.

Мат не только в школах под запретом))) Уже давно))))) Привлекают хоть кого-то?

Редиsка Кэт: Рассказывайте

ВОТ

tigra001: даже по телеку некоторые матерятся, и ничего им, имидж такой.

ну а я ап чем?))))

Аноним: я почитала. тут нельзя такое

А то меня тоже в полицию сдадут...

АрктикА: буллинг и еще какой бывает и в приличных школах, с приличными детьми.

А эта школа неприличная?

ну сфоткал, ну выложил и че теперь всех под суд, пипец народ гонит

Makeda: Совсем с соцсетями сдурели, блин. Уже не выложи нихрена, слова не напиши...

вот не скажи. дама одна выложила фото людей с нудисткого пляжа во всей красе. я два раза жала - все на месте. видимо, это нормально

Банкирша: дама одна выложила фото людей с нудисткого пляжа во всей красе. я

Ачотакова? Они голые, а вам за них стыдно?

ряженка: Ачотакова? Они голые, а вам за них стыдно?

мне стыдно за людей, которые фотают людей без их ведома и выкладывают для обсуждения.
я не хочу быть на месте сфотографированного. в той же раздевалке в тренажерке или бассейне

Банкирша: . в той же раздевалке в тренажерке или бассейне

Ну в раздевалке то вряд ли будут фоткать. А вот в других местах почему нет то? В такое время живем. На том же пляже , никто себе горизонт не чистит чтоб сделать фото.

ряженка: На том же пляже , никто себе горизонт не чистит чтоб сделать фото.

нет. там именно человек был сфотографирован. если б фон - другое дело.
человек пришел, нечего не подозревая, а его крупным планом на осмеяние. не по-людски это

Банкирша: вот не скажи. дама одна выложила фото людей с нудисткого пляжа во всей красе. я два раза жала - все на месте. видимо, это нормально

ну одно дело модерация в соцсети. вот, в инстаграме сосок не покажи - забанят.
а другое дело вот такую фигню раздувать.

Makeda: вот, в инстаграме сосок не покажи - забанят.

На днях наткнулась на чпоки геев. Открытый профиль надо сказать. Титьки точно видно было. Не в бане гады

olga_v_ekb: Директору заняться не чем?

я даже близко не могу представить, чтобы нашему директору пришла блажь таскаться по страничкам учеников своих. Времени много что-ли?

Фима Собак: Мат в школах должен быть под запретом однозначно.

А где сказано, что мальчик матерился в школе? Я что-то не дочитала?

ряженка: На днях наткнулась на чпоки геев. Открытый профиль надо сказать. Титьки точно видно было. Не в бане гады

везде бывают косяки, чо. ну и может соски мужиков-то не катят, хоть они десять раз геи
я к тому, что это вопрос модерации, а никак не директора и полиции, на мой взгляд... да, в "отредактированном" виде фотка модерацию пройдет, и фиг с ней. что, мата не существует, что ли?...
имхо, тут до пацана просто докопались вообще не из-за чего.

Я видела эту фотку в ФБ, поржала.
Совсем уже все с катушек съехали, и на заборе не напиши...,
Я в детстве писала мелом на асфальте Жопа )) славабогу, не было соцсетей, а то бы из школы выгнали, в институт бы поступить не дали..,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы