Россия потеряет три миллиона рабочих мест

ПрипевочкаХ: мы не нужны вообще никому в этой стране?

ну как это?
мы рожаем и взращиваем главный ресурс государства - массу, на которой можно обогащаться верхушке

ПрипевочкаХ,
А вы не знали?)))

Анонимно,
Можно место на кладбищ
е прикупить. Ка к вариант- запить.

Аноним: Не нужны сегодня программисты. У нас огромное количество программистов, с которыми мы боремся", — продолжил глава Сбербанка.

это говорит человек который украл у цфт разработку и переманил разработчиков.

yana0911,
Ну, видимо, всё /всех, что и кого надо, украл / переманил; с остальными борется))))))))

Тритата: Первое — это женщины, второе — это люди

А я не такая внимательная к деталям!
В очередной раз крупный чиновник сказал, что думал.
"Как поплавали?"
"Денег нет, но вы держитесь!"
Туда же, в копилку выражений

щитаю, надо Грефа в президенты. пусть он чиновников заменит роботами.

Должностные лица на высших чинах как что ляпнут о народе.

АрктикА: щитаю, надо Грефа в президенты. пусть он чиновников заменит роботами.

и потом самозаменится

Аноним: Не нужны сегодня программисты. У нас огромное количество программистов, с которыми мы боремся", — продолжил глава Сбербанка.

У друзей программистов теперь это выражение используется всегда и везде. К ним очередь стоит, они работают с утра до вечера. При этом когда они сами (их компания, юридическое лицо) открыли счет в сбербане повторно, то никто, включая сбербанк не могли перечислить деньги, платежки не проходили, так как в программе числился старый КПП и система возвращала платежи плательщикам. При этом бухгалтер оббегала все инстанции сбербанка, чтоб исправили этот косяк программы - программисты Грефу не нужны))))))))

kinchev,
Где это в магните такое?

АнонимКа,

Похоже, борьба проходит успешно
1:0 в пользу ... эээээ... В чью пользу-то?

Аноним: Похоже, борьба проходит успешно
1:0 в пользу ... эээээ... В чью пользу-то?

Не в пользу народа точно(((((((

Анна Иванна: магазины тоже могут перейти на самообслуживание на кассе. Есть уже такое - сам отсканировал, сам заплатил.

kinchev: но рядом всегда дежурят кассиры, потому что многие не могут разобраться.

Я в Москве так попала. Решила протестировать это самообслуживание, интересно ведь всё новое попробовать. Блин, там ведь еще надо знать, как правильно покупки складывать. С одной стороны неоплаченные, с другой - оплаченные. Иначе не работает система. Тоже продавцы помогли.

НаталЪя: Где это в магните такое? на Шаумяна, неделю назад примерно поставили кассы

Чтож так все в России не продумано сначало нате материнку, рожайте, теперь: медицины нет, образование ниже плинтуса, работы нет.
и женщина не относится к числу людей, по мнению чиновника

Предлагаю востановить матриархат, хватит этих ТРУТНЕЙ кормить, как в пчелином улее: под конец лета трутней (мужских особей) выгоняют из улея (они ничего не делают, кроме оплодотворения матки и постоянного обжорства) остаются только работящие пчелки.

Выгнать всех мужских особей из правительства, пусть на земле работают, всех женщин в депутаты

svtloni: я вот думаю пора роботами заменять чиновников и министров. Все больше пользы будет и опять же экономия бюджетных средств огромная

+++

аноним: всех женщин в депутаты

и Собчак в президенты, заживем

Чудная: врачи и учителя - профессии на все времена!

это все прекрасно, но речь идет не о далеком будущем, а о вполне себе настоящем. Учить женщин за 40 на врачей и учителей? не каждая выдюжит

мы рожаем и взращиваем главный ресурс государства - массу, на которой можно обогащаться верхушке правильно всё , неужели кто-то думает, что мат. капиталом стимулируют рожать для собственного счастья, раздавая деньги и льготы на халяву... родят, взростят и ай-да земли наши поднимать, а то простаивают десятилетиями, уж там живые руки нужны. Вообще, думается мне, программа мат.капитала была задумана для чего-то полезного и выгодного только государству. Скоро узнаем.

Девочки, мне аж плохо от этого всего. От того, что скоро 40 и я постарею, а в 45 вообще буду отработанный материал. А сыновей выращиваю для гос. нужд. Печально .
Ну не может же все так плохо быть.! Может мы, женщины, и не считаемся людьми, но я лично, существо с душой, и меня ранят такие слова о ненужности. .....Испокон веков Россия на женщинах держится. Нельзя нас обижать...Как так то .??

Дома хозяюшка: Ну не может же все так плохо быть.! Может мы, женщины, и не считаемся людьми, но я лично, существо с душой, и меня ранят такие слова о ненужности. .....Испокон веков Россия на женщинах держится. Нельзя нас обижать...Как так то .??

почему вы себя обиженной то почувствовали? Разнообразные министры для увеличения числа лайков говорят то, что вызовет аплодисменты . К реальности это не имеет отношения никакого. Никуда не денутся бухгалтера, никуда не денутся юристы. и никакой робот их не заменит в ближайшем будущем

выдра в гетрах: в России - анриал
вынесут большую часть

с чего этось? я в карусели все время так плачу, чтоб в очереди не стоять. Там же охрана стоит у выхода, не наворуешь.

Аноним: У нас огромное количество программистов, с которыми мы боремся",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы