Россия потеряет три миллиона рабочих мест

Базилика,
Ну это какая-то совсем простая задача, и чуйка тут ни причём, пробить в базе дирика и Юр адрес... без проблем открывают.

Базилика,
Или у него есть база данных по учредителям/директорам/адресам/названиям?
Чуйки у робота не будет, как и у супер-пупер профи, если ему подсунут идеальную, чистую по всем признакам помойку
По фин. Аналитике. Вы поймите, ну не работает 90 % фирм по законным схемам оптимизации. Там можно выкружить не много.
Сколько стоят ваши роботы-аналитики?

Аноним,
Так помойки умные пошли, у них сейчас часто нормальные адреса и директора.

Всеникинафигзаняты: Чуйки у робота не будет, как у супер-пупер профи, если ему подсунут идеальную, чистую по всем признакам помойку

Не, что-то срабатывает. Видит опытный юрист, что что-то не то. Например, что этот образец устава обычно у помоек. Что название слишком безликое. Не знаю, что ещё. И робот видит.

Роботы-аналитики не мои, к сожалению. Они трудятся в международных финансовых компаниях и учат богатых дядек хвосты в офшорах прятать. Стоят десятки тысяч евро, конечно...

И про законность речь не идёт, они же не из налоговой инспекции

Базилика,
Я поправила там выше. Никто может не увидеть. Стандартную помойку да, отличит ваш робот.
Хоть это и может коснуться меня лично, но я всегда ЗА прогресс. Удачи Вам с вашими роботами))
Про тестирование предложение в силе, если аврала не будет. Я не робот

iru: Вы обращали внимание на кассовые чеки? там теперь данные для ифнс,
будущее - введут налог с оборота, программа ифнс автоматом посчитает - освобождаем участок бухгалтер по ндс и прочая...

+++

Так и будет. Все налоги будет считать Фнс и снимать со счета автоматически.
Останутся пока бухи по кадрам.

ПрипевочкаХ: Получается, мы не нужны вообще никому в этой стране?

об этом по всему миру кричать последние 3 года и очень громко, но когда на ю-маме писала все со смеху умирали, детей все равно в производства и к станкам хотели готовить

А как с чёрной бухгалтерией быть? На которой полроссии держится. Нужны будут чёрные роботы

Да-да и специалисты из налоговой будут считать все налоги.За 10 тыс рублей з/платы.

NeoNeo: чёрной бухгалтерией быть?

у нас и белая еще так далека от полной компьютеризации с ежемесячно меняющейся отчетностью и странными требованиями из налоговой . Каждый раз смешно читать что скоро бухи исчезнут - где то наверху этому всяко препятствуют - видимо массовой безработицы боятся ))

Есть у меня знакомый один. Он интересные вещи иногда высказывает. Например, ситуацию украинскую он предсказал летом 2013 года. Нам нужно было к друзьям сьездить туда, они продавали кв.там и помочь им переехать в Ростов, где мы тогда жили, он посоветовал сделать это до конца года. Так вот он описывает интересную модель будущего киберпанка, когда будет бешеная безработица и дай Бог один человек в семье будет работать, а часть вообще собьется в анклавы (особенно в провинции) и будут жить натур.хозяйством и бандитизмом, частные армии и тд. Перспектива, конечно, отдаленная, но...

Маткапитал для новой крови, чтобы когда исламисты сюда придут, был шанс страну сохранить. Ну так, в качестве бреда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы