Довёл страну, чего уж...

Мама Стифлера: Без проблем сдать только мочу и общий анализ крови.

три хаха. еще попробуй докажи, что тебе оно надо.

Мирка: странно, и почему ж с объединением я не могу теперь попасть к спецам в течение пары недель,

Странно. Я могу - через педиатра с конкретными жалобами и с минимальным ( обязательным)обследованием, чтобы не было пустого приема у специалиста. Ну это если планово. А раньше сто мамашек с талонами к неврологу:здрасьте, у нас болит голова, поставьте диагноз с ходу, А если сразу не поставил - такая-сякая невролог, ничего не понимает.

nik27, что такое уин? Уис вы имели в виду? Да везде такие зп, везде в свердловской области точно. Потом за годы выслуги идёт надбавка, и за категорию. Но девочка, работающая на одной ставке бухом и сейчас получает 10. Стаж в уис 2 года, матери и моей 61, матери подруги не знаю, а что разоблачения делать собрались и будете утверждать что так не бывает?
madam coco,
И что нагуглили? Я лично устраиваться туда хотела, офигела от уровня зп, квитки лично видела и приятельницы есть оттуда, ничего не поменялось. А с приставками по работе ежедневно общаюсь.

nik27: так ведь молодежь, если даже работа будет, бежит оттуда, в деревне работать надо, поэтому и вымирает большинство глубинок.

Средства массовой информации пропагандируют потребление, культ потребления в стране. Выросло поколение потребителей. Разве деревня обеспечит уровень потребления такой какой видят по ТВ. Нет. Тут комплекс проблем, взаимосвязанных проблем. И это все просчеты руководства страны. Но надо отдать должное, не все бегут, очень много самозанятых, родителям помогают в КФХ.

madam coco: А раньше сто мамашек с талонами к неврологу:здрасьте, у нас болит голова, поставьте диагноз с ходу, А если сразу не поставил - такая-сякая невролог, ничего не понимает.

Воот, раньше сто мамашек шли с талонами. А теперь по направлению от педиатра не попасть, талонов нет. Записывают в лист ожидания и тишина. Нужно звонить, ходить, напоминать. А время то идет, можно упустить время.

Мама Стифлера,
Потому что все комплексы имеют другой компартмент. Есть нормативные документы о компартментализации,и им не 1 год, компартментализацию ввели соазу же,когда ачс появилась у нас в стране. Частые подворья могли бы повысить свой компартмент,их бы тоже не тронули. Но они сэкономили.

nik27,
При погонах на всю генеоальскую на все 5 этажей человек 5, вольные получают копейки и меняются каждый месяц, там требуется куча сотрудников, что-то вы не то написали, не особо в теме видимо, вакансии висят и никто туда не торопится

[user]Songes:[/userТе, не пациент выбирает к какому ему специалисту попасть за свои налоги, а участковый решает, кому дать талон, а кому отказать?

Нет. если у вас жалобы неврологические, то нет причины отказать. Участковый обязан отправить такого пациента к специалисту , но не пустого, а с обследованием. А если я просто хочу к неврологу сходить, да еще и не к одному , а к нескольким разным, чтобы сравнить диагнозы и еще и без минимальных обследований - то пожалуйста, за свой счет.

nik27,
У меня стаж по более 2х лет, я пример привела, и вы очень ошибаеьесь сейчас, оклад бухгалтера 2й повышенной категории 4700 с копейками, убрали напряженку и прочие надбавки, у новенький девочки вышло что-то около 8. Ещё спорить будете? Вы близко даже не в теме. И действующий сотрудник с чего это уис в уин то переименовывает?))) но суть не в этом.

99 год численность населения 147 539 426
17 год 146 804 372
ну и где прирост? уменьшаемся наоборот. и даже маткап не помогает. ниче не помогает.

nik27,
Москва кандидатов рубит сейчас, вакансии висят а по факту женщин не берут, зарплата у вольных именно такая, а вакансии вольных вообще не размещают почти нигде, кадры заколебались рассказывать почему такая зп и начальники вольных сами себе заманивают кто как может.

nik27,
Вы смешная, видимо давно работали, смотрите больше сайт, из всех висящих вакансий у нас например реальных пара штук и только мужчины. Про управление вообще насмешили. Я не знаю нюансов для чего эта показуха а по факту так. Кинологи вот нужны да. Но баб нельзя. Но речь вообще была об офигенных зарплата вольных, которые пу якобы бешенно поднял.

Songes: а для чего я тогда плачу взносы в фомс?)

А ОМС не оплачивает стопиццот специалистов . Смотрят обращение, предварительный диагноз и дальнейшее обследование, лечение. Тридцать пять неврологов проходите за свой счет. Есть пациент, есть конкретные жалобы, есть конкретные обследования по жалобам и прием конкретного специалиста. Для меня все логично. За неправильно поставленный диагноз или неэффективное лечение получает больница от ОМС по полной Квалификация отдельно взятого врача играет роль. Если врач часто косячит, больница от такого специалиста избавляется.

[cit]madam coco: Если врач часто косячит, больница от такого специалиста избавляется.
Это все про Россию,да?

madam coco,
Ваши догадки мимо. У мелкой осмотры в три месяца. У старшего наблюдение хирурга после лечения в стационаре.

Вот ещё история свежая. Родила в июле, в роддоме платно прошла 4 УЗИ для новорожденных. Отдала их участковой потом, как они расстроились. Они с медсестрой месяц ходили на патронаж и уговаривали меня пройти эти узи снова, потому что им за меня не заплатят. Меня даже медсестра записала на эти чёртовы УЗИ, не смотря на мои отказы, и только, когда я отказалась брать талоны, поняла, что я не пойду. И я их понять могу, их поставили в такую ситуацию, когда они вынуждены уговаривать пациента пройти у них процедуры, ему уже не нужные, потому что на это есть квоты. И при этом же пациент, которому реально нужны эти узи, может их просто не дождаться.

Чиновников зато никто не оптимизирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы