Довёл страну, чего уж...

Живут родственники между 2 большими городами, у мужа зп 18т, у жены 10т, больше там работы нет, поэтому держаться за свою. 4 детей, один из которых болен, но инвалидность не ставят, хотя были комиссии и невооруженным глазом видно что с ребенок, но нет, не дают инвалидность, все лекарства за свой счет. Старший учится в колледже, за хорошую учебу получает стипендию аж 2т рублей. Выживают потому что есть скотина и огород.

MVA: что-то я думала они граждане РФ... а у них свое государство оказывается...

мало того, их еще освободили от уплаты налогов в России, еще и то, что было ими заплачено ранее - им вернули. Они ведь очень нуждаются, и чувствуют себя угнетенными, когда им въезд запретили в страны, в которых у них все "заработанное" имущество находится.

MVA,
Попробуйте))) одной травой сыты не будут. Зерно надо покупать, комбикорм. А это дорого. Так вот дело не в климате и не столько в климате, а в менталитете. Живу 10 лет на Урале и могу сравнить уже

Дюймовочка_: Васильева - это два.

Я не догоняю, что там про Васильеву. Про которую это?

Lady Astrа,
Кого вы видите на его месте?

Vikulizm: в той же Америке

Почему не поедете? Ворота открыты.

LUCKY ME: Почему не поедете?

У вас трудности выходного дня? Ни на кого не наехал - день пропал? Может, вам лучше эмигрировать туда, где меня нет?

Портянки сюда цитировать не буду.
Вот, смотрите ФАКТЫ
из вполне достоверных источников, а не оттуда, откуда автор свою цитату вытащила
www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aa
www.nakanune.ru/articles/113220
maxpark.com/community/5652/content/5708966
echo.msk.ru/blog/aillar/2078718-echo/
spid-vich-zppp.ru/statistika/ofitsialnaya-statistika-vich-spid-rf-2016.html
www.rbc.ru/economics/28/06/2017/59536b549a794702e475254a
www.zagolovki.ru/daytheme/budjet/27Oct2017
www.rbc.ru/business/09/09/2017/59b29f4d9a7947edfb472a78
www.rbc.ru/investigation/politics/28/10/2015/562f9e119a79471d5d7c64e7
investorschool.ru/byudzhet-rossii-2017-v-cifrax
и вот с такой ситуацией на сегодняшний день, мы радостно прославляя Пу и отечество, под руку с Поклонской шлепаем в светлое будущее)))))))))))

madam coco: Не вижу 80 процентов))Что вы подразумеваете под за чертой бедности?

Мне тоже интересно.

и вдогонку про "правдивость" высказываний президента
theins.ru/antifake/60544
theins.ru/antifake/58920

LUCKY ME: Мне тоже интересно.

то, что у нас прожиточный минимум очень занижен.
как можно прожить на 10 тыс?
Заплатив за ком. услуги 6 тыс.?
И не все живут вдвоем.
У меня мама осталась одна, и сейчас ей на одну пенсию ой как тяжело жить. И пенсия у нее еще вполне себе -20 тыс.
Когда жив был папа - его пенсия+ его з/п, очень хорошо жили...

ну вот что касается минимальной оплаты труда и прожиточного минимума.
сравнение по странам
ibusiness.ru/blog/money/41659

MVA,
Так я про дешево не говорю. Я говорю в целом про жизнь и про то, что можно сделать в деревне, а можно тупо бухает как это делают почти в каждой уральской деревне и только ноют про судьбу, приватности климата и прочее-прочее. Везде трудно жить, особенно, когда ничего не делаешь

про инклюзию было уже? когда коррекционные садики и школы убирают, а больных детей впихивают в обычные садики? Кому от этого лучше? Больным детям -нет, родителям -нет, здоровым детям -нет. Сталкивают лбами население. Зато у нас политкорректное общество, зато у нас инвалиды учатся вместе со всеми. И я имею право так писать - у меня один ребенок на инвалидности. и ради обучения не в общей школе мне приходится возить его по полтора часа в день до школы. Потому что я не хочу чтобы он обучался вместе с нормальными детьми. Потому что он ненормальный и ему нужна абсолютно другая программа.

Зареклась уже сто раз писать в подобных темах.Все гуд,оказывается в нашей отчизне,судя по отзывам потенциального электората.Пенсия минималка 8000 рублей-так пенсионеры сами виноваты,надо было раньше думать.В больницах некому работать и оставшиеся врачи получают 3 коп-так в Африке вообще дети голодают.70% земель с/х назначения скоро бурьяном зарастет и деревня вымрет как явление-они там все ленивые и бухают.Мрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы