Довёл страну, чего уж...

С медициной все понятно: педиатров в поликлинике нет, на вызов приходит девушка с планшетом, она там смотрит в интернете, что назначать. Ребенка с отитом отправляют к дежурному педиатру. Какой ЛОР, вы что, это жир! Про систему высшего образования я вообще молчу, потому что в ней работаю, и плакать хочется от того, чему мы учим и кого мы выпускаем. Несмотря на то что растет финансирование для попадания в какие-то там рейтинги, качество образования стремится к нулю. Мрак. Но вы держитесь)

carte: :40 млн человек в нынешнем году находятся за чертой бедности

Кто так живёт? Чего не могут себе позволить? Что не пенсионер - работает. В Екате что не туалет , то приезжие убирают. у моей матери пенсия 16000. Сбережений больше , чем у меня. Ремонт не делает -жаба душит. питается скромно, не привыкла к хорошему( в её возрасте все так живут, ей 76) .

LUCKY ME,
Слава Богу мама ваша не болеет, моя на пенсию только вот вышла, в прошлом году году заболела серьёзно, так диагностировать не могли, деньги все теперь на лечение уходят, чтоб попасть к хорошему специалисту напрягли всех кого смогли, но у вас-то все хорошо

Зато Медведев разрешил ввозить в Россию турецкие помидоры видимо кто то из приближенных к царскому телу облажался, не тот бизнесссс открыл

LUCKY ME,
а у моей мамы пенсия 8. И чего?

Дальний родственник в деревне,65 лет,более 20 лет в колхозе на тракторе- 8500(!).Мама моя,75 лет,пед.стажа около 40 годов-10000 с копейками.

LUCKY ME: Что не пенсионер - работает

ну это если к 70 здоровье и силы остались

Можно не читать рбк. Достаточно зайти на официальный сайт федеральной службы государственной статистики и посмотреть цифры по ввп в постоянных ценах в рублях. И увидеть, что за 10 лет он вырос всего на 18 процентов. А за последние три года снизился на 3%. Это официальные данные. Официальней некуда.
А если пересчитать цифры ВВП в доллары, то окажется что за 10 лет ВВП снизился на 48%. Почти вдвое!

Mrs. Norris,
Смешно вас читать. На юге тепло всееще, продукты овощи фрукты копейки стоят, до поля доехал набрал на корм скотине по 2-5 рублей за кг, а у нас уже пару месяцев мороз ночью и цены дикие на все. И все дороже в десятки раз. То де содержание скотины, отопление, содержание транспорта. Вы сами много навыращивали здесь? И да, при таком суровом климате всегда всю жизнь Урал и Сибирь бухаои больше. Логично.

Мутинус собачий,
некоторые люди такие смешные: если у их мамы пенсия более менее, думают, что у всех так)). узкое мышление.

Мутинус собачий, сейчас вам скажут что вы врете как и мне парой страниц ранее, у моей матери тоже чуть больше 8 пенсия
LUCKY ME, так вы сами и пишете-пенсы работают все, потому что на такую пенсию только сдохнуть

Фeникc,
Работают 90% - ПОМОЧЬ ВЫПЛАТИЬ ИПОТЕКИ, помощь внукам и т д . В санаторий точно не поедут, и ремонт себе мало кто будет делать- так сойдёт.

все не читала.
автор или кто-нибудь еще из поклонников Путина написали что он сделал именно для людей??? просто интересно - вдруг осчастливили чем то, а мы и не знаем
или все про Крым, который нафиг никому не нужен.

я вот как посмотрю -а ничего у нас не меняется. пройдет очередные 100 лет, а все так же будет сидеть на завалинке расейская интеллигенция (среди присутствующих же нет ведь шахтеров-комбайнеров-кондукторов-обходчиков?) и так же будет сама себе взахлеб жаловаться на жизнь и рассказывать, кому на Руси жить хорошо..
Тоскаааа....

Sаmantа: прохоровский рбк?

че глазками-то крутим?
давным-давно уже рбк не прохоровский, а другана Пу, некоему Березкину. По данным «Русской службы Би-би-си», решение о продаже холдинга Прохоровым было принято под давлением администрации президента.
Ну и если это все неправда, то где опровержение? Где суды за клевету? Где объявление этих СМИ "иностранными агентами", или "нежелательными организациями"
У нас же сейчас "модно" за каждый чих судиться

Ну да ,на ипотеки детям и горбатятся,ведь на 8000 рубликов можно жить как сыр в масле.

LUCKY ME,
Да вы что?? Т.е. если б не помощь детям то они б на 8 тыщ зажгли и дили бы ни в чем себе не отказывая?

Это не за чертой бедности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы