Довёл страну, чего уж...

JuliaKam: В маленьких городах работы вообще нет. Тут тоже что-то нужно делать. Иначе на что же людям жить. А ведь таких еще пенсии хотят лишить!

Тут в теме выше написали-надо переезжать в мегаполисы.Ну и что,что в школах будет сидеть по 60 человек в классе(новые то школы никто строить не разбежится)на дорогах и в оставшихся муниципальных поликлиниках будет давка,а по вечерам можно будет окунуться в обстановку 90-х,ибо рабочих мест на всех не хватит-зато останется в стране 15 мегаполисов.Как завещал премьер-министр.

Редиsка Кэт: Число бюджетных место именно сокращается. Ничего не перераспределяется. И будет сокращаться еще. Этого никто не скрывает. Государство бюджетирование ВО сокращает, как и на все прочее образование. Вот это факт, а то о чем вы пишете это домыслы.
Более того в колледжах отмечают повышенный конкурс последнее время, так что боюсь, годков через 10-15, у меня там как раз сын подрастет, еще и за места на хорошие направления СПО тоже придется серьезно побороться.

+++У нас в Тюмени (как у вас, не знаю) еще и установка школам всех брать в 10ый класс, резко сократилось количество мест в СПО, поднялась стоимость обучения в колледжах.

Почему умные и достойные не идут в президенты? Которые будут думать о своем народе, а не насмехаться над ним!

JuliaKam: Почему умные и достойные не идут в президенты? Которые будут думать о своем народе, а не насмехаться над ним!

а кому сейчас надо разгребать все то, что наворотили за 17 лет?
и до 2000-х то не сахар был, а за последние годы разрушили все, что еще более-менее прилично существовало.

Sаmantа: Вы навального пересмотрели?

я вокруг смотрю.
вы почему нарываетесь? я не мешаю вам поклоняться вашему идолу
и с памятью у меня все в порядке, не хами!
посмотри лучше во что превратились Дубаи на нефтедолларах. Какие были в 2000, а какие в 2017
и во что твой Пу превратил МОЮ страну??

вот тут болтают пу все разворовал, а сами то мы кто?
работодатели не хотят официально устраивать, платить взносы и налоги, оплачивать отпуска и больничные. Каждый кто сдаёт квартиры делает это неофициально. Куча тем как получить пособия и льготы
Каждый хочет оплату отпуска за ребёнком до 3 лет - а это я считаю у нас и так хорошо что есть возможность до 3 сохранить рабочее место, а не выходить через несколько месяцев. Где ещё такое есть. Гос садик тоже стоит недорого, причём в Екб один из самих дорогих в РФ
Пенсии конечно печальные, но в Китае её вообще нет
На приём к врачу хоть к какому то врачу можно всегда попасть, причём абсолютно любому человеку. Аптеки продают все лекарства желающим, а не строго по рецепту. Скорая приезжает ко всем, хотя не всегда во время.
Количество магазинов растет постоянно..Полные телеги еды и горы шмоток у всех дома. Отпуска и загран поездки сейчас тоже не новость, многие ездят.
Насчёт деревни. это нормально что люди едут туда где лучше. В Европе тоже люди уезжают из одних стран в другие работать.
Образование может получить почти любой - хоть вышку , хоть спо. А в Америке на это кредиты берут

Lady Astrа,
А в какой стране все живут шоколадно? в ОАЭ 80% мигранты, в Сингапуре не знают как заставить рожать....

Tekila_Lady: но в Китае её вообще нет
Откуда дровишки?
[cit]Tekila_Lady: Полные телеги еды и горы шмоток у всех дома.

Особенно у инвалидов и пенсионеров.

Tekila_Lady: Аптеки продают все лекарства желающим, а не строго по рецепту.

Скажите это онкологическим больным и их близким в лицо.

Tekila_Lady: Отпуска и загран поездки сейчас тоже не новость, многие ездят.

Посредством телепортации,надо полагать, ибо загранпаспорта у 30% населения имеются только по офиц.данным.

Tekila_Lady: Гос садик тоже стоит недорого,

2000 при з/пл в 8000 в госслужбе,это даром ,да.А так все,хорошо у нас и другие страны нам отчаянно завидуют.

Мутинус собачий,
А какой стране вы завидуете?

Pокаhоntаs: посмотри лучше во что превратились Дубаи на нефтедолларах.

Зачем глупости говорить?

Tekila_Lady,
Вы с чего взяли,что я завидую какой то стране?Я в своей стране хочу жить,а не выживать.

Tekila_Lady: Каждый кто сдаёт квартиры делает это неофициально

а почему? может быть потому, что надоги и проверки официально отнимают всю выручку. и еще должен останешься.

Tekila_Lady: Куча тем как получить пособия и льготы

а почему? может быть потому, что без этих пособий выжить нереально.

Tekila_Lady: Каждый хочет оплату отпуска за ребёнком до 3 лет - а это я считаю у нас и так хорошо что есть возможность до 3 сохранить рабочее место,

а если сократили предприятие? то как жить? до 1,5 хоть какие то копейки есть а потом? еще 1,5 года.

Tekila_Lady: Пенсии конечно печальные, но в Китае её вообще нет

не волнуйтесь. скоро будет как в Китае.

Tekila_Lady: На приём к врачу хоть к какому то врачу можно всегда попасть, причём абсолютно любому человеку. Аптеки продают все лекарства желающим, а не строго по рецепту. Скорая приезжает ко всем, хотя не всегда во время.

Посмертно. и мило вспомнить, что наркоманам продают все лекарства. ну сейчас лучше, чем в 90, там очереди после 12 стояли.

Tekila_Lady: Количество магазинов растет постоянно..Полные телеги еды и горы шмоток у всех дома. Отпуска и загран поездки сейчас тоже не новость, многие ездят.

растет пятерочка, магнит и красное белое. Частников все меньше и меньше.

Tekila_Lady: Насчёт деревни. это нормально что люди

дорого сейчас жить в деревне. Дороже чем в городе.

Tekila_Lady: Образование может получить почти любой - хоть вышку , хоть спо. А в Америке на это кредиты берут

У нас берут кредиты чтобы собрать ребенка в школу
вы живете в районе розовопонии.

Pокаhоntаs: и во что твой Пу превратил МОЮ страну??

а мне расскажите во что ВВП превратил Вашу процветающую в 2000году страну? Только без простыней скопированных, своими словами. А то я не вижу особого кошмара-кошмара.

Упс....: растет пятерочка, магнит и красное белое. Частников все меньше и меньше.

ога..все меньше и меньше. Все первые этажи жилых домов выкуплены под частные магазины и офисы.

Упс....,
в 1,5 года идти и работать. А не ждать когда кто то что то тебе принесёт. Миники есть на любой кошелек. Сколько стоит детский сад в Европе?
То что закрывают мелкие магазины - я скорее за. тк цены у крупных магазинов ниже
Тех кто собирает ребенка в школу в кредит не знаю. хотя есть знакомый в буланаше - охранник в магазине и его жена цыганка - уборщица в магните , у них 4 детей, огорода нет и то на жизнь хватает, правда без заграниц. Живут в 5 комнатной квартире

вечером в субботу в центре во многих кафе мест нет... и все это нищие население????

Упс....: Посмертно.

Я и при жизни не однократно к врачам попадала. Да. И даже бесплатно реабилитацию прошла после операции в доме отдыха.

Упс....: и мило вспомнить, что наркоманам продают все лекарства.

Прямо таки заходит наркоман в аптеку и ему все продают, а если ты не наркоман, то пошел нафиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы