Довёл страну, чего уж...

**В Курганской области приостановлена вакцинация детей от полиомиелита из-за отсутствия препаратов. Таким образом, непривитыми в этом году останутся 16 тысяч новорожденных.

Источники в медицинском сообществе рассказали «URA.RU», что Минздрав РФ не прислал вакцину против полиомиелита. Она приобретается за счет средств федерального бюджета и поступает в регионы в рамках Национального календаря профилактических прививок на основании региональных заявок.

Зауралье заказывало на 2017 год 16,5 тысяч доз инактивированной полиомиелитной вакцины (ИПВ), а получило всего 470 доз.**
В нашей стране все хорошо.Почти как в Африке.

Упс....,
с детьми спокойно хожу в муниципальную поликлинику.Всегда пока попадала к любым специалистам, да ждать приходиться пару недель, но мне и несрочно. Беременности наблюдала бесплатно и рожала тоже. Никаких прямо ужасов не заметила.

Tekila_Lady,
Да есть в Китае пенсии, и очень даже ничего по размеру!

Везучая,
Покажите источник где написано про пенсию в Китае. В таиланде тоже вроде как есть, но у малого числа людей

Sаmantа: Хорошо же!

Безусловно.

Tekila_Lady,
Посмотрите Колесова Открытие Китая, целая серия про пенсии у него. Да, они тоже разные по размеру у крестьян и госслужащих, но они есть.

Songes,
А почему вообще кто то должен завидовать? каждый живёт в своей "реальности " и от этого судит... До я меня, например, кошмар как в маленьком немецком городке - у всех одинаковые занавески и штрафы за грязные окна и неподстриженные газоны

Исчо.
Курганские учителя и работники дошкольных образовательных учреждений возмущены размером своих сентябрьских зарплат. В четверг, 26 октября, на собрании профсоюзного актива педагоги потребовали объяснений от городских властей, передает корреспондент «URA.RU».
«Учитель математики старших классов гимназии №47 за сентябрь на руки получил 13 тысяч рублей! Все убрано, нет стимулирующих фондов. Обязанности растут в геометрической прогрессии, а зарплата падает, — не сдерживали эмоций педагоги. — Из школ увольняются. Директора уже за пенсионерами пошли: у нас выходят на работу педагоги, которые отсидели дома по десять лет! Редко в какой школе нет кадровой проблемы».

Про оплату налога со сдачи квартир. Я плачу. Никаких сложностей совершенно. 13 процентов. Документов минимум, декларация на сайте заполняется. Да, вот такая я дура, как все знакомые говорят

13 тысяч рублей-шикарнейшая зарплата для учителя ,не правда ли?И эта страна не Конго и даже не ЮАР.

Songes,
Автор первого поста просил свои впечатления , вот я и поделилась

Tekila_Lady: с детьми спокойно хожу в муниципальную поликлинику.Всегда пока попадала к любым специалистам, да ждать приходиться пару недель, но мне и несрочно. Беременности наблюдала бесплатно и рожала тоже. Никаких прямо ужасов не заметила.

а вот знаете почему вы ходите спокойно? патаму что у вас проблем по здоровью нет. мы с вами лет через 20 поговорим

Tekila_Lady: Всегда пока попадала к любым специалистам, да ждать приходиться пару недель, но мне и несрочно

Дай вам бог острый отит и две недели в очереди

madam coco: Прямо таки заходит наркоман в аптеку и ему все продают, а если ты не наркоман, то пошел нафиг?

таки была фраза ДО моего ответа

Упс....: Аптеки продают все лекарства желающим, а не строго по рецепту

А вот стоит с рецептом продавать, а не всем желающим.

Упс....,
когда у ребенка болело ухо - из фильтра отвели к лору без очереди и ухо промыли

Sаmantа: прям по алладину "что бы жить нужно есть, что бы есть мне приходится воровать". Работать не предлагать

а почему вы мешаете теплое с мягким? Сдача в аренду квартиру совсем не предполагает, что человек не работает. Это лишняя копеечка в бюджет, от которой наше любимое государство пытается отхватить кусок.

Мутинус собачий: 13 тысяч рублей-шикарнейшая зарплата для учителя ,не правда ли?

Зато у нас все в "шоколаде" см. статью : Куйвашев: зарплата бюджетников выросла в разы и стало хорошо(с)
сказочники.. откуда что берут
news.mail.ru/politics/31471073/

Упс....: А вот стоит с рецептом продавать, а не всем желающим.

Опять вам не слава богу. Так и не все препараты можно без рецепта. Глупо идти каждый раз за рецептом на но-шпу, валериану или анальгин. ))) Или вы настаиваете?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы