Довёл страну, чего уж...

Упс....: Дай вам бог острый отит и две недели в очереди

а вот тут вы кривите душой. острые состояния без ожидания..Ога.

Упс....: а почему вы мешаете теплое с мягким? Сдача в аренду квартиру совсем не предполагает, что человек не работает. Это лишняя копеечка в бюджет, от которой наше любимое государство пытается отхватить кусок.

А оно не должно пытаться отхватить эту копейку в бюджет? Может и с вашей зарплаты не надо ничего отхватывать? Всем стонотам предлагаю больше работать и не жить на 13 тысяч рублей.

Sаmantа: Есть доход - заплати налог.

Это не доход, это лишняя копеечка!

madam coco: Глупо идти каждый раз за рецептом на но-шпу, валериану или анальгин. )))

у вас что то с пониманием. вот это вот все никогда не продавалось по рецепту. а кодеиновые препараты сейчас может купить любой желающий. без рецепта. как и хочет радующийся
Tekila_Lady,

Tekila_Lady: На приём к врачу хоть к какому то врачу можно всегда попасть, причём абсолютно любому человеку. Аптеки продают все лекарства желающим, а не строго по рецепту. Скорая приезжает ко всем, хотя не всегда во время.

Круто. "Хоть к какому-нибудь врачу". То есть это просто счастье, когда на обращение с гинекологической проблемой, вам, вдруг, по счастливой случайности, дадут талон к лору. Ну хоть к какому-нибудь, но не отказали же.
И лекарства продают хоть какие-нибудь - аспирин, анальгин, арбидол, а не нужные и эффективные.

Tekila_Lady: Отпуска и загран поездки сейчас тоже не новость, многие ездят.

Многие ездят...на дачу.

Tekila_Lady: Гос садик тоже стоит недорого

9000 зп няни - питание. 2980 оплата сада. Расскажите ей про недорого.

Tekila_Lady: Сколько стоит детский сад в Европе?

А зачем равнять нас на Европу?
Если б у нас уровень зарплат и порядок был как в Европе, то и правила игры европейские мы могли бы принять. Да, затрат у них больше, штрафы выше, многие услуги стоят дороже. Но воспринимается это вполне нормально, потому что большинство это могут себе позволить. Они не платят ползарплаты на комуналку, а дорогая медицина компенсируется различными страховками.

Tekila_Lady: То что закрывают мелкие магазины - я скорее за. тк цены у крупных магазинов ниже

ТЦ диктуют цены и качество. То, что пятерочки открываются через каждые 10 метров не повод для радости - продают там говно, которое люди вынужденны покупать, просто потому, что альтернативы нет. Нереально почти купить нормальные молочные продукты, яйца и даже хлеб.

Tekila_Lady: вечером в субботу в центре во многих кафе мест нет...

Потому что много заведений просто закрылись. Те что на плаву пока - приняли всю нагрузку на себя. И опять же страдает качество. Любимый ранее Рататуй сильно просел и по качеству блюд и по качеству обслуживания.

Papanya: Всем стонотам предлагаю больше работать и не жить на 13 тысяч рублей.

как и хочет наше любимое государство т.е. зарплату мы вам повышать не будем , хоть уработайтесь, и идите еще больше работать

Упс....: а кодеиновые препараты сейчас может купить

правда? А какие , например

Не знаю что придумать: Дочка не могла поверить как так, думала, может, банкомат затупил или еще че. Пока мама не обьяснила, что эти 100 баксов и есть ее пенсия

дочка настолько не интересуется жизнью мамы, что даже не знала, какая у нее пенсия?

Не знаю что придумать: Очень показательная история, щитаю

да, про то, как дети на родителей плюют

Упс....: зарплату мы вам повышать не будем , хоть уработайтесь

Если вам нравится работать за маленькую заплату, работайте. Я работаю там, где платят нормально. А что бы было ещё больше, шевелю своими мозгами и зарабатываю дополнительно, помимо своей основной работы.

madam coco: правда? А какие , например

а я вам не гугл и не справочная. и в бан не хочу

Papanya: Если вам нравится работать за маленькую заплату, работайте. Я работаю там, где платят нормально. А что бы было ещё больше, шевелю своими мозгами и зарабатываю дополнительно, помимо своей основной работы.

вы это учителям, нянькам, медикам и воспитателям скажите. Вот ведь мозг людям ...акакали - денег нет , но вы держитесь. Мало получаете - идите в бизнес.

Tekila_Lady: работодатели не хотят официально устраивать, платить взносы и налоги, оплачивать отпуска и больничные.

а вы готовы платить за товары и услуги процентов на тридцать больше?

Papanya: Если вам нравится работать за маленькую заплату, работайте. Я работаю там, где платят нормально. А что бы было ещё больше, шевелю своими мозгами и зарабатываю дополнительно, помимо своей основной работы.

Милота какая.
А если денег мало - идите в бизнес. Как-то так, ага?
Куда и когда идти дополнительно работать воспитателю и няне?
Учителям? Врачам? Педагогам вышки? У них немалая нагрузка и куча бюрократической возни. Если все эти люди уйдут на более оплачиваемые работы и на доп.заработки - кто будет воспитывать. лечить, учить?

Редиsка Кэт: гинекологической проблемой, вам, вдруг, по счастливой случайности, дадут талон к лору

имелось ввиду что дадут направление не у кандидату наук или именитым врачам, а к тому кто есть. Или , например, в поликлинике нет гастроэнтеролога, но мужу прекрасно помог терапевт

девушки, вам не надоело стонать и переживать за деревни? толку-то от этих плачей ярославны
да, путин во внутренней политике полный ноль оказался, но сами же за него голосуете, разве нет?

Редиsка Кэт: Куда и когда идти дополнительно работать воспитателю и няне?
Учителям? Врачам? Педагогам вышки?

Бедные учителя, врачи макароны едят, но с работы не уйдут! А то ведь, кто будет учить и лечить! Какие преданные делу люди! О народе думают, прямо как депутаты! )))

carte: путин во внутренней политике полный ноль оказался

А во внешней политике тогда какой? Нашу страну все страны ненавидят.

carte: но сами же за него голосуете, разве нет?

Нет.

JuliaKam: А во внешней политике тогда какой?

за санкции его расстрелять мало очень сыра нормального хочется а крым и даром не нужен, никогда не была и вряд ли когда-нибудь поеду, за такие бабки я уж лучше в чехию скатаюсь на недельку, хоть поем нормально

Chайkа,
кто тогда все эти люди? фальсификация? голосуют "за" процентов двадцать, пишут восемьдесят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы