Довёл страну, чего уж...

Наташа85: Транспортный налог вообще жэсть, тридцатку в казну отдать, чтоб колеса пробивать в центре

А налог на недвижимость? Кому, за что? За то что мы сами ипотеку тянем?.. И тоже растет. Жилье дешевеет, а налог растет...
НДС вообще в каждом товаре, его не выковырять никак.

Диона: представляете какой масштаб. квартиру давно продали, но не удивлюсь, что мы все до сих пор в списках по тому адресу числимся.

Представляете мне с трёх квартир, которые я давно продал приходят квитанции на оплату электричества! Я уже и договор купли продажи отсылал, и звонил, и писал и на три буквы посылал. А мне всё пишут, что если я не оплачу, то отключат электричество. Это раздолбайство российское. Или думаете они тоже с корыстным умыслом это делают?

Наташа85: Транспортный налог вообще жэсть, тридцатку в казну отдать, чтоб колеса пробивать в центре

вот-вот
пробитые колеса, убитая подвеска и такие бабки в никуда капец, как меня за него жаба давит

Papanya: Это правильное решение

другого не дано, увы
раньше я тоже тут брызгала слюной, какое правительство хреновое, а потом подумала, какой смысл? от этого все равно ничего не изменится
или на баррикады лезть или приспосабливаться
ну как вариант еще, заграницу уехать, только кому мы там нужны

Papanya: И жить вы будете хорошо. А может и уже.

не жалуюсь, спасибо)
но есть куда стремиться и проблем хватает
мне вот маме уже приходится помогать, а она еще даже не на пенсии
и ответственность за сотрудников давит, сейчас не простое время

Papanya: Или думаете они тоже с корыстным умыслом это делают?

ну так че не платите то вас же все устраивает. И , очень интересно, куда приходят квитанции?

Упс....: И , очень интересно, куда приходят квитанции?

На электронную почту шлют.

Sаmantа: Все выплаты, все премии, все бла-бла-бла облагаются налогом

бла-бла в конвертах налогами не облагаются

Papanya: И не появится. Если адекватно воспринимаете реальность, то понимаете по чему. А если верите в сказки Алёшки, то ваше право

Так уж поведайте нам убогим, сами то мы не можем понять.
Хотя где то очень глубоко в душе я догадываюсь, что если где-то убыло, то у кого то прибыло.

Papanya: Или думаете они тоже с корыстным умыслом это делают?

вряд ли
банальный бардак и хаос или как вы выше выразились

Papanya: раздолбайство российское

у каждого начальника есть своя личная почта (e-mail), напишите туда, а не общий адрес. А еще лучше один раз прийти к начальнику, потратить на это полчаса, но своих сбереженных нервов это того стоит

madam coco,

carte: только кому мы там нужны

А здесь кому?

Образование медицина развалилась.

Lelkako: у каждого начальника есть своя личная почта (e-mail), напишите туда, а не общий адрес. А еще лучше один раз прийти к начальнику, потратить на это полчаса, но своих сбереженных нервов это того стоит

Я это делал. Не помогает. Или помогает на время, через полгода снова начинается.

suncity: Так уж поведайте нам убогим, сами то мы не можем понять.

А вы почитайте про ОАЭ. Ну и про Россию не забудьте, а то вдруг вы тоже гуманитарий, и думаете, что в РФ население 8 миллионов. Себестоимость добычи к этому добавьте, транспортировки, извлекаемость запасов сравните.

Редиsка Кэт: Базу НАТО под боком никто не хотел получить. Вот и отобрали. Грубо и некрасиво, помнить будут долго. Но логика в этом есть.

да и так под боком есть. вся восточная европа, включая прибалтов.
В политике надо решать вопросы дипломатично и конструктивно, а наши матом, да агрессий.
Зашибись результат - мировой изгой

Lelkako,
Здесь я хоть знаю, как заработать

Sаmantа,
Я Вам уже два раза написала, что есть способы и они вполне законны, это не обнал

carte: кто тогда все эти люди? фальсификация? голосуют "за" процентов двадцать, пишут восемьдесят?

Ну мозги-то у многих промыты первым каналом и прочая. В моей семье никто не голосует за Путина.

carte: очень сыра нормального хочется +++ по ценам дешевле, чем наш непонятно какой.
Papanya: То я бы предложил Тюмени, ХМАО и ЯНАО объединиться и послать на три буквы всю Россию. Кто-то им дал это сделать, ога.
Papanya: А то мёрзнет и работает в тяжёлых условиях севера не большая горстка людей, а нефтедоллары хотят получать все. А получает небольшая горстка людей - писали уже, каких.

Songes: Германия вроде не оаэ, но платит детское пособие в размере 190 евро до 19лет, или окончания института, инвалидам до 25

Почему не поехать жить в германию? Или вы верите, что 190 рублей будет в РФ? )))

Songes: Так если у газпрома и роснефти последние годы показываются только убытки, может ну его, нефть и газ?

Зачем писать глупости? Или дивиденды в этом году выплачивали с убытков? )))

Chайkа,
Ага, вот это я считаю настоящий геноцит собственного народа) импорт запретили, своё делать не научились ну и на больных наплевали, у племянника целиакия, наши продукты есть не возможно, но это никого не волнует, главное Европе типа по носу шелкнуть

Прочитала все 22 страницы. Ну вот одно не поняла, в следующем году выборы, альтернативы Путину нет, то есть голосовать тупо не идем. Что дальше-то? Какой сценарий развития?

Papanya: Почему не поехать жить в германию?

А это так легко сделать?
И нас всех там ждут?
В тему эмиграции. Наше образование заграницей совсем не ценится. Приятельница мамина, врач кардиолог-ревматолог, в 90е еще уехала в Израиль. Там пришлось сначала идти работать не по профессии. потом, переучившись, стала процедурной медсестрой. Говорила, что лицензию врача очень сложно получить,нереально по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы