Довёл страну, чего уж...

Кедровый орешек,

Нет у нас такого, только в шельфе Баренцева моря. Про Кольскую интересно кста почитать.

Кедровый орешек: к 1990 году новое ответвление достигло глубины 12 262 метров. Колонна оборвалась, и бурение было завершено. И пробурена она для изучения глубинного строения, а не для добычи нефти.
Средняя глубина скважин в России все же 2-3 тыс

Я говорил, что она бурилась на нефть?

Кедровый орешек: Запасы располагаются в четырех пластах, которые залегают на глубинах от 980 до 2600 метров
Источник: greenologia.ru/eko-problemy/proizvodstvo-neft/vyngapurovskoe-mestorozhdenie.html
где сверхглубина?

Гугл это конечно хорошо, но я работал на этих скважинах. Но вам видней. ))

Азазель,
Да ты че Вы сами знаете что такое разлив или когда труба в -55 лопается ? Конечно надо убавить, чтоб и того что раньше наработали убить

Papanya: Я говорил, что она бурилась на нефть?

зачем вы тогда вообще ее приплели, если речь шла о добыче нефти?

Papanya,
Кем? Вахтёром? Или водилой? Ни один нормальный нефтяник такую чушь не напишет, простихоспади

gta2014: Кем? Вахтёром? Или водилой? Ни один нормальный нефтяник такую чушь не напишет, простихоспади

Геофизиком

Papanya: Зачем, тогда делают установки Уралмаш 5000, если бурить глубоко не надо!?

gta2014: На Уралмаше буровые инсталляции для добычного сверхглубокого бурения отродясь не делали.

Вот сиди теперь и гадай делают или нет
Интернет общение зло : один сказал да, второй сказал нет, а ты сиди и думай кому верить на слово, особенно если все равно в этом ничего не понимаешь. Кстати хороший пример, наглядный такой.

Кедровый орешек,
Кстати, Вынгапуровское! Дата открытия 1968 !!!!! Год

Papanya: Я говорил, что она бурилась на нефть?

да ладно, некрасиво перед тётями на попятную идти
изначально речь шла о нефти, и о себестоимости добычи нефти)))) а вы облажались, ну признайте уже)))))

Pокаhоntаs: признайте уже)))))

Не признаюсь! ))

Papanya,
И???? вы утверждаете что глубина вынгапуровского свыше 4000? И что на Уралмаше собирают инсталляции для сверхгубокого добычного бурения?

Знаете, диплом геофизика от православия головного мозга не предохраняет
Четаржу,
У нас даже комплектующие в стране не делают !!!!! Знаете как все просели, с этим законом об импортозамещении???!!!!

Азазель,
Вы приезжайте, посмотрите на каких золотых вертолетах летают

gta2014,

gta2014: Вы приезжайте, посмотрите на каких золотых вертолетах летают

Азазель не работяг имела ввиду, а Сечина с золотыми соусниками и годовыми бонусами с годовой бюджет Екб

Pокаhоntаs: Путин в любом случае будет президентом. От нас это не зависит. Хоть ходи, хоть не ходи. Хоть за кого голосуй

ну и смысл тогда переливать из пустого в порожнее?

Papanya: Геофизиком

у меня папа тоже геофизик :)

MVA,
Неее, 4500

Кедровый орешек,
А урежут то кому в первую очередь?

Азазель,
Вы вроде взрослая женщина. Кому урежут то? Медицину, социалку работягам

gta2014: Знаете, диплом геофизика от православия головного мозга не предохраняет
Четаржу,
У нас даже комплектующие в стране не делают !!!!! Знаете как все просели, с этим законом об импортозамещении???!!!!

Причём тут православие? Я о своих религиозных взглядах вроде не высказывался.

Уралмаш 5000 я сам придумал. Никто им не работал и не работает. Вы же профессионал в данной области, как я понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы