Довёл страну, чего уж...

Trenčin,
Прямо под каждым словом плюсую. Вы все правильно написали.

Мутинус собачий,
Мирка,
Ой, подтянулись.
А по существу? или вы апнуть?

_Танюша_15 ,
Политика в алкоголе

Алиса_: Не на страну. А на власть разворовавшую эту страну.

что за бред? рассуждения 15 летнего подростка, который чего там где то слышал...
Вы вообще помните, что было до 2000 года? а я вот прекрасно помню, помню забастовки врачей, учителей, шахтеров на рельсах, пенсии и пособия не платили годами, страна не могла справится с социальной нагрузкой. Огромнейший внешний долг, гуманитарная помощь от США, как сейчас помню, в школе масло сливочное раздавали и сахар.
Вот сейчас в любом случае все гораздо лучше, соц гарантии выполнены, зарплаты на предприятиях не задерживаются, и тот, кто хочет, тот работает и зарабатывает, а не винит во всем власть.

МышЪ: 17 лет у руля ваш солнцеликий!!! 17!!! а все проблемы валят то на Ельцина, то на Горбачева, то вот это вот "сразу не сделать". Вы в медицине\образовании улучшения видите? в науке? в социалке? все хуже и хуже становится, и будет становится хуже.

а вы не видите? очень странно, а я прекрасно помню, когда уколы в больницах ставили только принесенными самой шприцами, не было ни каких препаратов, ни бинтов, ни питания в больницах, зарплату опять же врачам просто не платили месяцами. И учителя так же, про социалку ранее написала.
Люди, что у вас с памятью, было то всего 17 лет назад, в ..опе Россия была в огромной, это ни в какое сравнение с нынешним кризисом не идет.
Я конечно же не на 100% довольна властью, на мой взгляд очень много недоработок в области развития производства и сельского хозяйства, но и принижать заслуги нынешнего правительства не стоит, сделано много, очень много, за счет чего мы сейчас все и живем в более менее приличных условиях.

Кикимора я Болотная: Вы вообще помните, что было до 2000 года? а я вот прекрасно помню, помню забастовки врачей, учителей, шахтеров на рельсах, пенсии и пособия не платили годами, страна не могла справится с социальной нагрузкой. Огромнейший внешний долг, гуманитарная помощь от США, как сейчас помню, в школе масло сливочное раздавали и сахар.
Вот сейчас в любом случае все гораздо лучше, соц гарантии выполнены, зарплаты на предприятиях не задерживаются, и тот, кто хочет, тот работает и зарабатывает, а не винит во всем власть.

Кикимора я Болотная: а вы не видите? очень странно, а я прекрасно помню, когда уколы в больницах ставили только принесенными самой шприцами, не было ни каких препаратов, ни бинтов, ни питания в больницах, зарплату опять же врачам просто не платили месяцами. И учителя так же, про социалку ранее написала.

А вы правда не понимаете, зачем нужна была шоковая терапия экономики? Вот за счет нее, родимой, и начались улучшения. Кажущиеся, правда, в основном.

Кстати о социалке, еще в 2002 году пособие по уходу за ребенком было 200 руб., и это при средней зарплате в 10-12 тыс, а сейчас нам уже 40% от оклада мало. И еще кричат, что лучше было...

Кикимора я Болотная: Вот сейчас в любом случае все гораздо лучше, соц гарантии выполнены, зарплаты на предприятиях не задерживаются, и тот, кто хочет, тот работает и зарабатывает, а не винит во всем власть

Прям захотелось встать и запеть "Боже,царя храни" во весь голос...

Давайте ещё вспомним, что при царе горохе было.
Никто не умоляет путинских заслуг первых лет правления, с этим даже оппозиционеры не спорят.
Но конкретно сейчас страна валится в нищету, те, кто этого не видит, просто слепы. И все эти рассуждения про иномарки и очереди в супермаркетах оставьте для первого канала. Посмотрите дальше своего носа.
Можно даже просто сравнить 2007 и 2017.

Кикимора я Болотная: Вы вообще помните, что было до 2000 года? а

где уж мне кроме вас видимо никто не помнит

Кикимора я Болотная: тот работает и зарабатывает, а не винит во всем власть.

Одно с другим не связано. Я хорошо зарабатываю и поношу нынешнюю власть. Имею право
Если бы не она, я была бы минимум в 2 раза богаче

Кикимора я Болотная: И еще кричат, что лучше было...

Да не было лучше. Но и сейчас не так хорошо, как должно было бы быть. А если задуматься, что ждет впереди с современной политикой во всех областях - не до эйфории.

Папа_школьника: нужно подвинуться.

Вы какую-то крамолу пишете,ей-богу.Нельзя о таком всуе.

Я уж на смену власти конституционным путем не надеюсь в обозримом будущем.
У меня только одно пожелание к нынешней-воруйте хоть немножко поменьше,а?(где тут молящийся смайл)

МышЪ: Народ медленно, но умнеет.

точно, а некоторые особо медленно

Надеюсь, никто не будет отрицать , что в начале 2000-х нашему правительству просто повезло с ценами на нефть.

Lady Astrа: Вы про уколы ,которые с собой приносили в каждой теме про Путина пишите.

круто, в меня явно с кем то путаете, я вообще в первый раз в подобной теме отписалась...

Папа_школьника: А нынешняя власть способна ли улучшать и дальше?

нынешняя может и не способна, но я не вижу ни одного кандидата способного, от слова совсем...
И что будет? выберут нового президента, меняют правящую верхушку, министров, мэров, губернаторов на новых, те в свою очередь на местах везде своих новых людей приведут и начнут дружно отстаивать свои интересы, у них ведь всего один срок чтоб зАмки купить и детей в европу учится отправить...

Songes: через 6лет вырастет поколение детей, не испытывающих уважения к нынешней власти.

И кого вы видите во главе?

Кикимора я Болотная: те в свою очередь на местах везде своих новых людей приведут и начнут дружно отстаивать свои интересы, у них ведь всего один срок чтоб зАмки купить и детей в европу учится отправить...

поэтому пусть наш лучше старые раздевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы