Довёл страну, чего уж...

Lady Astrа: Так они уже выросли,поколение некст ,которое по митингам с кроссовками ходят.

а пока их тетеньки с юмамы в расчет не принимают, через 6 лет будет уже другой коленкор.

Мирка: в расчет не принимают

Пока власть выставляет их малолетними дурачками и окучивает свой электорат по центральным каналам, они взрослеют глядя ролики Навального, Камикадзеди

Стрекоzа,
Один вопрос-откель этот копипаст?

suncity: Надеюсь, никто не будет отрицать , что в начале 2000-х нашему правительству просто повезло с ценами на нефть.

да с чего, никто это в расчет не берет, всё ж мозгом нашего правительства делалось! а нефть вообще ни при чем!

Leka2009: точно, а некоторые особо медленно

Вы знаете, самые умные, увы, сваливают.
Вы можете сколько угодно по этому поводу ржать, но отток людей умных, образованных, хороших специалистов - растет. А к нам - гости из южных республик + китайцы. Вектор, вектор, направление движения.

Стрекоzа: Да, может быть развитие страны лучше, чем сейчас

4 года назад моя з/п была 2000 долларов, сейчас 1000. Я стала лучше жить? Мой уровень жизни за 4 года упал в 2 раза. Это лучше?

Стрекоzа: Смогут они себя защитить самостоятельно в случае нападения

от кого им защищаться?
Всегда вспоминаю цитату Геринга - "Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами"

Мутинус собачий: Один вопрос-откель этот копипаст?

Стрекоzа: Если устранить коррупцию, можно будет дороги изумрудами украшать

Вы где-то были, кроме Екатеринбурга? дороги видели нормальные? изумрудами, блин

Стрекоzа: Смогут они себя защитить самостоятельно в случае нападения? Мое мнение, что Нет

От кого, от марсиан? :)
ну да, знакомый припев "лишь бы не было войны"

Стрекоzа: Вот и с государством похожая тема. Ни одна страна в Европе не может себе представить наши объемы.

Вы давно карту видели? какое количество у нас территорий нежилых, неосвоенных?

Алиса_: Всегда вспоминаю цитату Геринга - "Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами"

Ну, парадокс, когда вроде бы вполне культурный народ, воспользовавшись ситуацией кризиса, сумели загнать туда, куда загнали - это отдельная тема.
Цитата супер

Стрекоzа: Меня лично в целом развитие страны устраивает.

Стрекоzа: Возможно это связано с тем, что в Екатеринбурге живу

возможно. у нас же только три города в России: Москва, Питер и Екатеринбург. там пробки, иномарки и супермаркеты. значит, жизнь удалась

Папа_школьника: Люди в России никогда не жили так хорошо, как при Путине. Это правда.

Ага, пенсионерам об этом скажите, а то они не знают. Учителям и врачам еще, а то жалуются без дела. Уж за сельских жителей вообще молчу, больницы и школы позакрывали, чего они то ропщут.

МышЪ,
я ржу, как вы выразились, совсем не над этим )) вы пишете одно и то же, из темы в тему какую-то чушь про солнцеликого и рассуждаете про умных людей, и как постепенно они умнеют, но с ться и тся до сих пор не разобрались
сори, просто уже запомнились

Mуся: С 1 июля 2017 года российский бизнес должен перейти на новые кассовые аппараты, которые будут в онлайн-режиме передавать сведения о продажах в Федеральную налоговую службу

А теперь, как это делается в Европе (в частности, в Словакии). Обычные кассы стоят денег. Правительство предложило (разрешило использовать) виртуальные кассы. Пишется заявление в налоговую о приделении специального номера, под которым касса будет значиться. Далее можно использовать обычный компьютер с интернетом и принтер. Некоторые умудряются вместо компьютера использовать мобильный телефон с подключенным к нему специальным печатающим устройством - получается мобильная виртуальная касса. Все абсолютно БЕСПЛАТНО, данные он-лайн передаются в налоговую. Единственная проблема - за сохранность пароля доступа отвечает сам налогоплательщик.

Leka2009: но с ться и тся до сих пор не разобрались

насколько я помню, это была опечатка - не то слово было набрано
но дело Ваше, можете считать меня малообразованной дурочкой, мне как-то пофиг
пишу одно и то же - так а с чего бы моему мнению меняться?

_Танюша_15 автор темы: Пустым холодильником странно пугать всё-таки. Медициной и образованием куда ни шло. Но холодильник то оставьте, ёлы-палы. ну ни у кого из работающих они сейчас не пустые.

Прям по теме новость вылезла:
Самые нищие люди - имеющие детей, рассказал эксперт. Их зарплата не превышает 1,5 прожиточных минимума (около 15 тыс. рублей), если они воспитывают одного ребенка, и двух прожиточных минимумов (20 тыс.), если у них двое и более детей, объяснила директор Института социальной политики НИУ ВШЭ Лилия Овчарова.

По ее словам, 60% этих россиян — люди в трудоспособном возрасте, почти все они (90%) работают.
www.anews.com/p/79425990/

Слушайте, противники сегодняшней власти, скажите, что вы предлагаете то взамен, а главное кого? Кто сейчас прямо способен возглавить нашу страну, ну реально? Что он или она сможет противопоставить внешней агрессии? Какие реформы они предлагают внутренние, чтоб все наконец-то зажили в достатке, а то все сейчас скатились же к нищете(сарказм). И когда же оне приведут нас всех к капитализму? Скажите, а? Тоже пойду голосовать за него/нее!

МышЪ: насколько я помню, это была опечатка - не то слово было набрано

я уже про эту тему, про ваше сообщение про солнцеликого, ну да ладно
а если по теме, кого вы видите на посту президента, и правда верите, что с приходом нового человека появится медицина на уровне, образование, пенсии станут достойными, бюджет будет наполняться страны , а не карманы вечного алигархата ?

Leka2009: солнцеликого

То луноликий то солнце...почему его так называют ?

Стрекоzа,
у папы 20 тыщ зп, а у мамы 15. И в турцию хватит, и в таиланд. Про одиноких родителей вообще молчу.
Хотя знаю че щас скажут. Предсказуемо все как всегда.

kinchev: сможет противопоставить внешней агрессии

А она есть ?
Или это нам навязывают по ТВ?

Я с уверенностью в 99.9% могу сказать , что , например, более половины американцев даже не знает где находится Россия и уж тем более невелик %% тех, кто думает, что США имеет конфликт с Россией.

Вы вообще посмотрите вклад России в мировую экономику (1.8%), тот же Китай около 25%, Америка вроде 22%. Так кто нам может угрожать?

А по поводу незнания местоположения РФ ничего смешного нет. Америкосы зациклены на себе.
Большинство из вас слабо себе представляет местоположение , например , Зимбабве или Судана. Так вот и им не интересна Россия, тем более, что по соотношению экономик - это как мы и Судан, образно выражаясь.

Вот как то во всех странах, где выбирают президентов, замена находится, а у России, как всегда, свой путь.

kinchev: Кто сейчас прямо способен возглавить нашу страну, ну реально? Что он или она сможет противопоставить внешней агрессии? есть этот человек, только мы его не знаем. Нам его не показывают. От греха.
Широка страна моя родная, только не рожает умных лидеров. Вот одному самородку еще один срок куковать от безысходности.

suncity: Или это нам навязывают по ТВ?

а им? Им тоже навязывается образ определенный... Говорите мы мелкие и убогие для америкосов? Странно, потому что по их мнению мы достаточно могущественны, чтобы повлиять на мнение таких всесильных американцев и убедить их выбрать трампа... Что только россии это дало- до сих пор никто понять не может... В чем выгода? Хз.
Всегда обычными людьми власть "играла", что у нас, что у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы