Довёл страну, чего уж...

Кряча: повседневная медицина доступнее и качественнее.

Писала я уже тута.В Курганской области,где живут мои родители ФАПов в большинстве сел нет,т.к работать некому.В райцентрах больницы(вернее то что от них осталось)стоят полупустые и с оборудовнием которое еще Сталина помнит.Пациентам говорят в глаза,что лечить их некому и не на что.Детской медицины там нет как вида-нет специалистов.В городе в детских поликлиниках нет ни одного(!) детского ЛОРА,один(!) детский фтизиатр на всю область.И таких областей в стране не одна и не две.А так да,медицина стала доступнее...

beamka: А вы писали подобную работу? Мой муж конечно не министр, но писал свою работу 3 года, причем для этого ему нужно было периодически бывать в лаборатории, подавать патент, летать в Москву за свои деньги. И работал при этом полный день. А писал выходными днями и по ночам. Наивно полагать, что все так же неработоспособны как общая масса.

Да, писала и даже защитила. И за свои деньги. И, вы не поверите, я знаю сколько это реально составляет труда )))
И так же знаю как "защищают" некоторые )))

Кряча: получается, мне нынешняя власть нравится.

согласна
по сравнению с было / стало - существенная разница. Причем в лучшую сторону.
Часто бываю за рубежом, и то, что нас начали уважать, как страну, - мне тоже нравится.

Кряча,
Я сильно подозреваю,что за бугром в провинциях не распространена эпидемия туберкулеза как у нас.Особенно детского.А про прививки-тоже уже тут писала.3 региона -ХМАО,Челябинская и Курганская область остались в 2017г без вакцины от полиомиелита. 800 тыс доз.Не закупили т.к денюх нету.Но вы держитесь.

beamka: И даже там в провинции таких историй не слышала, чтобы у пенсионерки оставалось 5 тыс на еду.

вы не поверите

beamka: Нам не задерживали и натурой не давали.

ну, судя по вашим регистрационным данным, в те кошмарные годы вы ходили в школу

jasmin: Когда кучка мамаш с форума решила составить списки несогласных с линией правительства и отнести "куда следует"

ээээ серьезно?!
Вот это днище

А где средняя пенсия 8-10 т р?

Мутинус собачий: за бугром в провинциях не распространена эпидемия туберкулеза как у нас

за всех не скажу, но во Франции уровень заболеваемости выше, чем официальный, умалчивают.

Крупа,
Удивили.Честно.Без стеба.

Мутинус собачий,
Источник озвучить, конечно, не смогу, но это не обс.

Крупа: а всех не скажу, но во Франции уровень заболеваемости выше, чем официальный, умалчивают.

это мигранты что ли?

EliSHka: это мигранты что ли?

Наверное, я несколько в удивлении была, когда услышала, даже не уточняла.

Lady Astrа, угу, и "исход" несогласных на другой форум не упомянут, потому что банили всех , кто не согласен с краиной
естественно, народ взбесило ,что в своей стране их принуждают работать на правительство чужой страны
лично я за "дать по физии" фигурально, или хотя бы устроить бойкот, нафиг эти жалобы барину. Неспортивно.

Songes:
Меня регулярно банили, что ругала собственную власть да ну
Давно?
Одно дело ругать, возможно непарламентскими выражениями) а там просто за несогласие , помнится.

Кряча: мучал мою знакомую полторы недели с переломом! только случайность позволила настоять на хирурге

ой, какая прелесть! и в чем разница с нашей медициной? я две недели ходила с переломом по физиопроцедурам, т.к. мне лечили растяжение связок ;) другое дело, что в забугорье я б в суд - и получила бы компенсацию

Кряча: наша , повторюсь, повседневная медицина доступнее и качественнее

Вы опять на примере Екатеринбурга рассматриваете всю страну? прокатитесь по области, много нового узнаете.

Songes: В темах здесь они запрещены
и я не уверена что знаю , кто такой эээ...смелый чтоб банить за это
если это тот о ком я думаю - он ушел.
конкретно и сайт и е1 имеют не местных хозяев

Господи, какое счастье что мы живем не в Америке и не в Германии! Как они бедные там выживают с такой медициной то

Медицина в опе-ответственно заявляю. Не надо судить по крупным городам.
Образование. особенно высшее в опе, а как следствие в опе все отрасли, куда приходят молодые специалисты.
И это длится уже лет 20 минимум.
Потому имеем что имеем. Низкий уровень образования плюс недофинансирование дают такой эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы