Довёл страну, чего уж...

Prosto123456789: Путин страну из руин поднял

из любимого
можно с комментариями 100500 посмотреть, не стала ссылку выкладывать, там с матом
www.youtube.com/watch

Мутинус собачий: И будет территория,размером с небольшую европейскую страну или бурьяном зарастать или китайскими тепличками.

Про китайские теплички новости свежие за ноябрь. Читаем.
Свердловское управление Россельхознадзора в ходе проверок выявило массу нарушений в теплицах, где работают гастарбайтеры, сообщает пресс-служба ведомства.

Проверки проходили в Режевском, Сысертском, Красноуфимском, Тугулымском, Артинском и Белоярском районах. Выяснилось, что семена ввозили без документов, подкарантинные объекты не исследовали, на землях наросли сорняки, плодородный слой почвы перемешан с полиэтиленовой пленкой, территории завалены мусором, почва пропитана пестицидами.

«По выявленным фактам нарушения законодательства РФ в органы прокуратуры направлены материалы для принятия мер реагирования, в том числе расчеты ущерба, нанесенного почвам в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами, на сумму 44 млн 800 тыс. рублей. Виновные лица привлечены к административной ответственности на сумму 652 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Земля испорчена лет на 10, там требуется рекультивация. И каждый год одно и тоже, все по одному сценарию.

Кряча,
Я сейчас живу в станице на 5 тыс. Педиатра не было полгода - был на учебе. Всех детей в районный центр,17 км. Специалисты там же,принимает хирург с 10 до 10.30, ортопед потом в этом же кабинете с 10.30 до 11. В день нашего приема хирург опоздал на 20 мин. Принимали с ортопедом вместе,по 5 детей одновременно! Экг раз в неделю. Полный коридор детей,я уже от такого отвыкла в екб!
Ладно я,разбираюсь в детских болезнях,и ребенок у меня здоровый - но в год всех врачей я просто не смогла пройти, только все прививки сделала.

Мама Стифлера: Спасибо Путину за это!

Боюсь, что дело не столько в Путине, сколько в нас самих. Мудрость - народ заслуживает своего правителя - многое объясняет. Думаете, что Сердюков такой один в стране? А если их тысячи? А Васильева? У меня полное ощущение, что в современной России Васильевой быть не зазорно, а даже почетно. Кадырову, например, рукоплещут миллионы. Они тоже голосуют, участвуют в интернет баталиях. Я иной раз с ужасом читаю темы, суждения. Путин в сравнении с нами просто цвет нации Возможно он действительно олицетворяет собой нечто средневзвешенное. Жаль, но у страны нет иного выхода из тупика, кроме как уткнуться в него всем брюхом.

МышЪ:
и ГОК им еще воткнут, для развития протестуй, не протестуй... в Карабаше были? как местечко? зачетное?

А Карабш это тоже Путин? А я думал это горячо любимая вами советская власть устроила! ГОК это плохо? То пишите рабочих мест нет, а теперь оказывается производство это плохо.

СашA: У меня полное ощущение, что в современной России Васильевой быть не зазорно, а даже почетно

Это да.Ну честно,кто бы отказался быть такой любовницей? Тут просто ради перепиха в машине по-быстрому соглашаются ...А вы говорите-всё должно быть справедливо. Нет в нашем обществе справедливости и не предвидится. И в природе её нет.А мы-животные на 90%,и живём инстинктами. Сладко есть,меньше работать,угнетать более слабых,подчиняться более сильным-вот наша суть.
Сейчас,конечно,все возмутятся-я не такая/ой Ну а честно-сами себе ответьте,подумав ходя бы 5 минут.Прикинув-а что бы я сделал,будь у меня неограниченная власть? Особенно,что бы я сделал хорошего для той противной соседки,которая мусор выставляет в общий коридор,или для того хама,что паркуется чёрти где

СашA: дело не столько в Путине, сколько в нас самих

100%

Мама Стифлера: Подпись: "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! Если бы не ты, кто еще о бедном народе подумает, пока в стране бардак такой творится!"

В этом фото вообще не вижу ничего криминального. Я могу такие фотографии делать, каждый день, заходя в разные кабинеты нашей компании.

Мама Стифлера: Продаем пшеницу и гордимся, слабо торговать конечным продуктом, скажем мукой.

Так она низкого качества, из такой муку не делают.
Фуражное зерно

Papanya: ГОК это плохо? То пишите рабочих мест нет, а теперь оказывается производство это плохо.

Под таким лозунгом можно многое протолкнуть, а потом получить..

Papanya: горячо любимая вами власть устроила!

В те года требования были выше и то последствия не могли просчитать. Или не хотели.
Нужны независимые экспертные оценки, исследования на сколько это производство полезно и на сколько окажет вредное влияние. Смотришь и общественность перестанет считать, что их держат за лохов.

Умные граждане - умное государство
Это всем известный тезис

Примеры того, что было построено за последние 3-4 года по маршруту моего следования.
Сколько строится в Екатеринбурге! А сколько строилось в 90-е? В сети есть фото центра Екатеринбурга с высоты. 1989, 1999 и 2009 годы. Так на первых двух, сильных изменений нет. О чём это говорит?
Кто-то говорит, чего сравнивать с 90-ми!? А с чем сравнивать надо? 90-е это то, что было не так давно, я хорошо помню, что тогда было.
Американцы сейчас сравнивают свою жизнь тоже с 90-ми. Это логично. Ты смотришь, как жили твои родители и как живёшь ты.

Songes: Вот мы и плавненько подошли к тому, что это народ виноват, что власть его обворовывает.

Если этот народ искренне считает, что любой другой, кто на место нынешнего придет - будет тоже воровать...разве это не объясняет? Народ не верит в свои силы, в то, что он способен влиять, требовать, участвовать. Он ещё не пришел к власти, но уже получил благословение

Кандидат в президенты, который говорит, зачем нам армия, пойдёмте поклонимся западу-востоку, давайте будем жить по международному праву( по факту по законам США), это не мой выбор.
Я уже не говорю про давайте вернём Крым. Реально, это была боль для меня. Для меня, это было унижение. ВВП просто подарок сделал. Благодарен ему за это, готов не есть нормальный сыр всю жизнь.

Papanya: Сколько строится в Екатеринбурге! А сколько строилось в 90-е?

В 90-е не было средств на крупные проекты, но важнее другой показатель. На сколько качественно расходовались бюджетные деньги, сколько из них вернулось в казну прибылью. Или такой показатель, как количество негосударственных инвестиций в реальную экономику, в бизнес. При наличии денег не надо много ума объявить нацпроекты и вбухать туда миллиарды.

Papanya: А Карабш это тоже Путин? А я думал это горячо любимая вами советская власть устроила! ГОК это плохо?

Так выводы не будем делать? посмотрели на последствия экологической катастрофы, поужасались - ну да а чего б еще одну не устроить? кого это население волнует?

Papanya: То пишите рабочих мест нет, а теперь оказывается производство это плохо.

Я как раз про рабочие места вообще не писала. Но даже если такой фактор рассматривать - бред какой-то, рабочие места ценой здоровья не только самих этих рабочих, но и тех, кто рядом живет? 21 век...

Black Cherry: Prosto123456789,

Вы сегодня зарегистрировались,

Аха, тоже заметила. странная фраза. Ладно бы это собрание какое было, где людей можно идентифицировать. кто против - тот не с нами. Но ту как-то, извините, подхалимски звучит.
А еси вы, Prosto123456789,
ради того чтобы искренне своё мнение сказать, специально зарегились, то извините конечно.

suncity: Так она низкого качества, из такой муку не делают.
Фуражное зерно

Совершенно точно страна продает пшеницу твердых сортов в Италию для производства макарон и в Турцию, там муку как раз делают. Рассказывают, что хорошую пшеницу вывозят под видом фуражной. Фуражной как раз торговать выгоднее. Наши экспортные пошлины на зерно устроены таким образом, что торговать зерном низкого качества гораздо выгоднее, нежели дорогим.  Зато своих граждан кормят хлебом из фуражной пшеницы 5 класса, добавляют еще 4 класса и всяких улучшителей, добавок для хлеба. Улучшители и прочую дрянь для хлеба везут из за границы, нашим видимо и так сойдет. Поэтому качество хлеба все хуже. Не знаю замечают ли это люди.

Papanya: ВВП просто подарок сделал. Благодарен ему за это, готов не есть нормальный сыр всю жизнь.

Не будет этого. Не придётся вам так страдать. Будет у нас сыр отличный и много разного! Верю я, .....

Papanya: Кандидат в президенты, который говорит, зачем нам армия, пойдёмте поклонимся западу-востоку, давайте будем жить по международному праву( по факту по законам США), это не мой выбор.

Разве можно серьезно воспринимать таких кандидатов, вообще говорить о таких. Они не победят. Победит ВВП или Медведев.

Black Cherry: Или вы, Танюша, сами с собой тут разговариваете?

Вы не первая, такие предположения уже были. Так и не ответили мне про - что такое ольгинские и ...забыла, фамилия как у мужа Валерии. Спать не сплю, работать не работаю, только сама с собой разговариваю.

Как народу промывают мозги с телеэкрана

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала в эфире российского телевидения о фотографии, на которой якобы видно, как в США «в Белом доме принимали Усаму бин Ладена». После чего некоторые СМИ предположили, что она имела в виду фейковое фото с изображением Хиллари Клинтон и бин Ладена, которое уже давно распространяли в Сети.

Представитель МИД России Мария Захарова в эфире российского канала «Россия-1» во время программы «60 минут» сказала: « Вспомните эти фантастические, феерические фотографии, как в Белом доме принимали бин Ладена. Это же классический лоббизм в настоящем смысле слова (15.57) Ну вот вы вспомните: та же схема, закачка денег в конкретную фигуру, в частности, бин Ладена, встречи его и переговоры в Белом доме, промоушн его и такая пропаганда по всему миру, что это новые демократические силы, которые должны прийти, в частности, в Афганистане, и открыть там новую эпоху».

Как пишет издание Snopes.com, этот фотофейк доступен в Сети еще с 2007 года на сайте freakingnews.com, проводящем соревнования: кто лучше сделает фотофейк с помощью «фотошопа».

Алиса_: Как народу промывают мозги с телеэкрана

Похоже Путин тоже этот телик смотрит. И даже лучшие удачные моменты на телефончик качает. Шикарный фейк он показывал Стоуэну , как Россия ИГ в Сирии бомбит.

Грустный киви: Шикарный фейк он показывал Стоуэну , как Россия ИГ в Сирии бомбит

Так и ролик, когда он сетовал на то, что Навальный не уважает своих сторонников, перефразировав его фразу " Перелазьте! Перелазьте! Что вы встали, как бараны. в рот!" на "Бараны! Вперед!"
Ложь в крови у нашей власти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы