Довёл страну, чего уж...

Алиса_: это количество выданных паспортов, ездят все равно не все. Турцию в этом год посетило около 1,5млн россиян, т.е всего 10%

что то Турция к концу года 5 млн. ожидает, а у вас всего полтора?

Самая главная проблема- это все-таки коррупция. Цветет пышным цветом. Случай с Васильевой это за гранью.

Мама Стифлера,
Фермеры не секут поляну. В омске действительно африканская чума,комплексы тут не при чем. И по ветсанправилам,чтобы остановить ее распространение нужно действительно забить всех свиней. Вакцины нет.

Где и в каком месте и кому он зп поднял??? У пристава зп 12, у налоговика 8, как на ЭТО жить? Ну что уж так откровенно врать?

Везучая: Самая главная проблема- это все-таки коррупция. Цветет пышным цветом. Случай с Васильевой это за гранью.

причём коррупция вообще везде, и люди не боятся, а даже гордятся своими взятками-связями, вот что страшно

Sнегурочка: что то Турция к концу года 5 млн. ожидает, а у вас всего полтора?

Россиян примерно 140 млн человек, ну что такое 5 млн по сравнению с общим количеством населения, пусть еще другие страны возьмут на себя какой то турпоток, но это же мизер по сравнению с численностью населения всей страны.

Chайkа: объединение школ, медучреждений

Я дико извиняюсь, а какие школы и больницы у нас в Екатеринбурге объединили?Ну так чтобы раззз и школу закрыли и детей всех выгнали в другую школу, а учителей сократили? ( кого закрыли временно на ремонт не предлагать)

Бюджет увеличился, теперь воровать, простите осваивать, можно больше в 36 раз
Ротенберги и Тимченко рады! Ралдугин тоже!

МАЛАДЦА!

После 2014 года стали жить лучше и веселее. Верной дорогой идем , товарищи

madam coco: а какие школы и больницы у нас в Екатеринбурге объединили?

Из ближайшего ко мне: 40-я больница - поликлинику слили со 2-ой.
Аллергоцентр на Вилонова закрыли. Персонал частично был уволен, частично переведен в обласную.

Sнегурочка: что то Турция к концу года 5 млн. ожидает, а у вас всего полтора?

ок, если быть уж совсем точными - 1,5 млн за первые 6 мес, на 17.10.17 около 3млн и до конца года надеются еще на 1млн. Итого - 4млн. Это конечно же все меняет. Не 1% граждан России отдохнул в Турции, а целых 2,5%

shusha (на Кубани): Почему вы смертность считаете только до 2011 г.?

И не я считаю, а я копирайт сделала. Вы внимательно читали????
Вот еще ссылка.
worldtable.info/gosudarstvo/smertnost-v-rossii-po-godam-tablica.html
Кому верить?

Не знаю что придумать: Снизить зп депутатам

до тридцатки? тогда никто в депутаты не пойдет))

Не знаю что придумать: Чем не выход?

не выход, да и не хватит

Chайkа: с чем связано?

все с тем же
нехваткой денег и кадров

Фeникc,

Фeникc: де и в каком месте и кому он зп поднял??? У пристава зп 12, у налоговика 8, как на ЭТО жить?

я тут погуглила среднюю ЗП приставов и налоговиков в Свердловской области)))

carte: только чур без отобрать и поделить))

да не, это не работает, проходили уже. Выше писала - хотя бы распределять выделенные на ту же медицину деньги нормально, контроль за распилом ужесточить. И да, за всякие коррупционные схемы наказывать. С конфискацией имущества. До седьмого колена Только ведь много кого прижучить придется власть предержащих а на это мы пойтить не могем(с).

madam coco: больницы у нас в Екатеринбурге объединили?

ну вот навскидку: объединение детских поликлиник октябрьского и кировского района.
был у нас участок 14, стал 58 (сколько их всего?). участковые-то остались, а спецов очевидно сократили, раньше, чтоб записаться нужно было всего лишь ночью посидеть потыкать мединком, потом сходить на прием к педиатру, теперь тебя запишут в лист ожидания, и хрен знает, когда ты попадешь. уже месяц жду, когда двух детей моих запишут к хирургу

про "оптимизацию" поликлиник, больниц в деревнях везде вещают. ну, кстати, и школы там закрываются только так.

Везучая: коррупция

вы знаете, а без нее бы вообще многие загнулись, некоторые требования просто абсурдны и практически не выполнимы, а штрафы огромные

madam coco: Ну так чтобы раззз и школу закрыли и детей всех выгнали в другую школу, а учителей сократили?

ну вот мою дочь из школы раз - и выгнали, школу закрыли, новой не построили. Лет 10 назад, при Путине ужо. 38.

тубероза: а на это мы пойтить не могем(с).

не, не могем
читайте выше почему

Подруга съездила в Сингапур. Так и сказала, я в шоке, что можно сделать со страной, если никто не ворует.
Про соотношение территорий понятно, что никакого сравнения(

carte: некоторые требования просто абсурдны и практически не выполнимы, а штрафы огромные

А кыто, иззивините, эти законы, поправки и прочий бред подписал?

тубероза: А кыто, иззивините, эти законы, поправки и прочий бред подписал?

так ясно кто)
только что сейчас с этим делать? вот реально без связей, знакомств и прочего многие и работать не смогут, такое чувство, что все сделано для того, что бы законным путем все было очень сложно или вообще никак

carte,
Ну да ну да.
Строгость законов российской федерации компенсируется необязательностью их исполнения)
Законов дебильных хватает в любой сфере у нас. Прям заранее организованная кормушка

madam coco: Я дико извиняюсь, а какие школы и больницы у нас в Екатеринбурге объединили?Ну так чтобы раззз и школу закрыли и детей всех выгнали в другую школу, а учителей сократили? В Тюмени - почти все школы объединили. Это не "школу закрыли", это реструктуризация - два школьных здания, м.б. далеко друг от друга - а школа - одна, директор один.
carte: нехваткой денег и кадров С кадрами все в порядке, а денег в стране хватало бы,
Везучая: если никто не ворует

бы...

Везучая: Прям заранее организованная кормушка

вот иногда я так и думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы