Первое место в очереди за iPhone X в Москве продают за 300 тыс. рублей

Алиса_,
Какая хохлома странные эти люди... Коллекционеры, какую только хрень не скупают

Алиса_,
А что в них такого необыкновенного? Ну кроме того, что их всего

Алиса_: изи бусты были завезены в РФ в количестве 1000 пар.

Новости U-mama.ru ,
Вчера мимо этой очереди проходила...не понять мне))...я очень люблю яблочные гаджеты-вся семья с ними-но чтоб в очереди стоять Скоро в свободной продаже будет -пойду и куплю без всяких истерий.

ЛяляФаФа: я очень люблю яблочные гаджеты-вся семья с ними-

Объясните, пожалуйста, что в них такого?

Ива_,
Ну, а тут люди мини продукты из ленты собирают. Или киндер игрушки.
Кто из поймет, коллекционеров

Анонимнеенет,
люблю интерфейс, люблю как все гаджеты между собой коннектятся...просто люблю))) и не подводил он меня что самый первый, что 7 сейчас....

ЛяляФаФа: люблю интерфейс, люблю как все гаджеты между собой коннектятся..

а другие так не умеют?

Ива_: Алиса_,
А что в них такого необыкновенного? Ну кроме того, что их всего

Просто модно
www.the-village.ru/village/people/people/231965-yeezy

Анонимнеенет,
я не хочу никаких экспериментов...могу позволить себе купить айфон, для моей семьи это некритично-нах мне покупать что то другое?

Алиса_,
Я такая старая Я ничего не понимаю

Анонимнеенет,
Я люблю маки (ноуты), есть про и эйр, ни на что не променяю, были и самсунги, и вайо

Ива_: Я такая старая

я тоже старая))) у меня ребенок подросток, поэтому я в теме, могу при случае разговор поддержать, что-то обсудить или посоветовать

Алиса_,
Алиэкспресс в всей красе

В тему

Сейчас прочитала, что многие стоят ради хайпа. Залезла ,посмотрела,что за зверь такой.. А это всего то ..."шумиха, ажиотаж"...Тьфу

анонимней нет: Дебилизм - осуждать то, что не пользовал, не понимаешь, не можешь себе позволить.

да дебилизм не покупка самого айфона. Это нормальный товар. Да и вообще какой бы ни был - его покупка не признак нехватки мозга. Дебилизм имхо - это мания купить его в первый день продаж первым в очереди. Реально стадный инстинкт недоумков

В тему :)

Деградация идет полным ходом

Я поржала спасибо за тему )))
Вот только "худи" меня всё же подбешивает словцо...
Хипстеры, хайпбисты... да хрен с ними, лишь бы не гомосеки. К 40 всё равно все превратятся в одинаковых лысеющих мужиков и тёток )))

"Чем бы дети ни тешились, лишь бы не кололись"

Ну что? Первое место удалось продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы