Екатеринбурженку не пустили в Музей ИЗО с детской коляской

Слушайте, тут в каждой теме, про жалобы мам - декретниц, которые хотят приобщиться к прекрасному, но сидеть с ребенком некому, пишут про нянь. Ну или дома сидеть, на крайний случай.
А чем тут няня или бабушка не выход?

Аноним: ее не пустили с коляской. Но предложили альтернативу

тогда и колясочников давайте не пускать и предлагать им альтернативу - видео экскурсию - сидя дома по музею?
Женщина с ребенком - пошла в музей!!!!! поддерживать надо интерес этой категории граждан , они детей к прекрасному привозят.

аноним: А чем тут няня или бабушка не выход?

бывает что их нет? или нет не бывает... в вашем мире есть и бабушки и деньги на няню... и вы можете доверить постороннему своего ребенка ))

tigra001,
А может он не будет орать. Тогда можно?

Я была с коляской в музеях Праги, Милана, Рима, Генуи. В Швейцарии была. В Турции в Аквариуме ))
В Черногории.
Но у нас не созданы условия. И смотрители хамки. Лучше без коляски )))
Те кто пишут про нянь, бабушек, сидеть дома - бесят ))

аноним,
Как говорил у нас один преподаватель в вузе, проблемы негров шерифа не касаются.

аноним: А чем тут няня или бабушка не выход?

Няня для похода в музей это из области фантастики.

_ЭлегиЯ: Люди не мешают. Мешают коляски

"Вы там держитесь", не легко вам придется в городе с население более миллиона, которое постоянно "плодится и размножается".

Стужа,
Вы и есть та самая мама, которую не пустили?
Если не вы, вот вам не пофик на неё?
Своя жизнь не интересная, да?

аноним: Своя жизнь не интересная, да?

я хоть не стужа и не та мама, спрошу вас: а что вы делаете в этой теме

аноним: Своя жизнь не интересная, да?

Аноним: Ну и ребенок маленький не вечно.

Предлагаете многодетным подождать, пока младший вырастет? Тогда старшим уже поздно будет окультуриваться...

tigra001: конечно, пусть орет в музее)). Кому в музей больше надо? Орущему грудничку или матери, которая будет не искусством наслаждаться, а орущего успокаивать?

Странные у Вас представлениях о детях. Многие груднички мирно спят в колясках. Дошколят чаще приходится утихомиривать.

В музей природы пускают с коляской, по крайней мере, прогулочной.

Аноним: до этого 20 лет в музее не была, а тут вдруг решила окультуриться, конечно, все ниц должны упасть

не обязательно. но если город себя позиционирует как развивающийся и современный пора наверное и с музеев вековую пыль смести и обновить правила)
детская филармония - конечно не музей, но отличный пример - первыми сделали формат музыкального эстетческого воспитания для грудничков и будущих мам.
удобно и комфортно.

Правильно, что написала. Пусть пересматривают правила и создают условия для посещения музея всех категорий граждан. А еще пусть бабушек-смотрителей научат коммуницировать с посетителями.

Аssiya: Ну неудобно в этом музее с колясками, да. По большому счету и не такая уж жизненная необходимость по лестницам мимо витрин колясу таскать. Но положа руку на сердце тети там попадаются такие хамки...нормально бы сказали, может и темы бы не было, а у них такой вид и тон, что хочется назло сделать Может она и одна такая, но мне не понравилась...

+1000
Там и просто детям не всегда рады. Я однажды ушла, довели тётки, ходили бдили втроём за нами, каждый шаг отслеживали и хамимли при этом. Такой музей.

wr: Я видела в Эрмитаже мам с колясками

Сама там как--то раз с коляской была. Так мне слова никто не сказал, еще и помогли найти укромное место для кормления.

Ususik: ну реально же мешать будет ребенок и самой, и остальным.

Чем может помешать спящий ребенок?

Облако!!!,
В зале минералов людям просто не сильно рады, а детей там однозначно ненавидят)) нам с ребенком как-то сделали замечание Не тыкайте де в витрины. И стали за нами холить. А их даже, витрины эти, задеть -то никто не успел)) Ну мы ушли оттуда. Огнедышащий дракон на хвосте не располагает к просмотру камушков.

_ЭлегиЯ: Мешают, да

Все мы в той или иной степени друг-другу мешаем, это не значит что надо дома сидеть мама с колясками, правда ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы