"Мы десять минут орём, а врачи стоят у окон": у крыльца травмпункта 24-й горбольницы скончался мужчина

NATA66: На ранних сроках да.

Чё то непонятно.беременных с кровотечением в гинекологию, а "аборташек" в патологию?я думала патологию для сохранения беременности.
У нас в патологию с ранних сроков кладут.хоть в пять недель.а в гинекологию уже там чистки и прочее

Аноним: Крутиковой

Ну одна- две неадекватки на всех, и что теперь о всех судить?

Фима Собак,
У меня большой опыт посещения травмопункта на Бажова. Никаких администраторов, живая очередь, дети вне очереди, рентген рядом. Люди в очереди доброжелательные. Мне как то плохо в очереди стало - укол воткнули. Никаких претензий, только спасибо. Все бесплатно. Но я им всегда небольшую денежку "на шоколадку" оставляю. Так сказать, маленькое материальное спасибо. В голову не придет в частный травмопункт идти.

Аноним,
С какой "такой" клиникой? Я здесь практически ничего из нашей клиники и не написала, кроме высокой температуры. Все, что нужно было озвучено скорой и врачам в больнице. И поверьте решение о госпитализации это не моя глупая прихоть. Кстати, заметьте, я лишь пытаюсь понять и найти ответ на свой вопрос, а меня уже обвинили и в "том, что мне делать нечего " и таскаю своего ребенка с надуманными симптомами куда нам совершенно не нужно.

анониМ: Как в теме про врачей - так дайте западную медицину

ну так в западной медицине вызов врача на дом не предусмотрен, до 12 недель беременности не сохраняют, к специалистам направляет терапевт/педиатр, а не сами по желанию бегают, Скорая "послушать" не ездит, а с поносом и температурой 39 - пожалте своим ходом в приемный покой, и ждите в очереди таких же страдальцев.
И платите за все это живыми денежками по счетам, а не выеживайтесь "я налоги плачу!" с серой зарплатой. Там и налоги платить обязаны, и за медстраховку отдельно...

Аноним: Вам бы в себе разобраться, такая злоба, аж телефон виснет

Да. Заметьте, на всех! врачей, всех. Я подобных историй тоже могу порассказать. Реальных. И про 9-ку, да. Но могу сказать и про врачей, которые мне помогли. Мелкому сохранили здоровье,иначе я б растила ДЦПшку.
Одно неясно: почему аноним настолько задыхается от собственного яда? не в состоянии переварить кол-во выделяемого, видимо. Но блин, ведь так самому человеку некомфортно, реально.

EВА: голову не придет в частный травмопункт идти.

у меня дмс тогда было, ну и пошла:)
к муниципалам тоже попадала, другой регион, руку сломала, с собой ни паспорта, ни полиса - приехала на такси, очереди не было ( ну это повезло просто), меня и приняли по-хорошему, и обезболили, вправили, два снимка, говорили вежливо, никто не орал и не хамил, хотя я там копытом била, когда медбрат начал с отекшего уже пальца кольцо снимать - я глаза закрыла и чуть ли не в истерике говорю, мол, режьте его лучше, я боююююсь:) А он так спокойно, ловко, палец намылил - и опа, снял, я и не почувствовала.
Так что да, опыт положительный тоже.

Forex,
Вполне комфортно.
Но в последние годы с медиками вселенский Ахтунг творится. Не с медициной, а с врачами. У них словно налбу написано: зачем приперся, ты еще молодой/зачем приперся, старость не лечится, сам виноват.

Ну понеслась , по новостям центральным показали. Не отстанут теперь от больницы долго

Аноним: обсуждать нечего

К чему Ваши реплики? Я Вас не принуждаю со мной общаться)

Аноним: краю волосистой части головы, зашитого грубой ниткой руками санитара

да что вы пишете-то, в самом деле, никто и нигде шить санитара не подпустит. Шьет хирург, ну край - фельдшер, либо интерна могли поставить под присмотром хирурга. Ни медсестры не шьют, ни уж тем более санитары.

Аноним: Но в последние годы с медиками вселенский Ахтунг творится

Ой, кэп очевидность с нами. И только в медицине такоЭ?

Аноним: ты еще молодой/зачем приперся, старость не лечится, сам виноват.

Сталкивалась. Но чаще я встречаю врачей, которые лечат. Меня и моих близких. Может быть, потому, что я не поливаю все и всех дерьмом, как вы -отклик позитивный. Вы попробуйте, может получится. Это реально результативнее.

Аноним: Вполне комфортно.

Да щаз же, себя почитайте

Фима Собак,
Я на чёрный юмор списала сию фразу ))) типа , хорошо , что после ДТП без бирки на правом пальце )))

Фима Собак: в тяжелом состоянии отправляются в реанимацию. Сколько криков слышала - у меня ребенок с температурой, срочно впреде всех принимайте! А по факту

менингит - тяжелое состояние? мы сидели час. очереди не было. выходной. к нам просто никто не шел. после скандала и требования написать отказ, спустились аж 2 врача.

Банкирша,
По факту, помер, виноваты родители, мол поздно обратились. А врачи невиноватые. Никогда.

Аноним: Как следят за теми кто отходит от анестезии. Я , что много хочу и это не входит в обязанность медиков? Сделать процедуру и всё?

вы все-еще от наркоза отойти не можете?))) что-то за три своих длительных наркоза не помню чтоб меня или кого-то из соседей так плющило, при этом операции были серьезнейшие. А у вас фигня судя по описанию типа удаления зуба)) а паники будто на сердце операция.

Но мудаки бывают, согласна. Такой судак в 40й хирургии мне с пеной у рта доказывал, что мне после перитонита ставят антибиотики. Я говорю в коме видимо пребываю когда их ставят. Он еще и спорил усирался, оказалось-забыл он их мне выписать.

БлондинкаАня: НА месте адвокатов мед учередения , выдвинула бы встречные обвинения снимающему -оставление в опасности человека . Стоит и орет 10 минут , снимая видео ,не сбегал за медиками , не помог дотащить упавшего человека в Приемник .

1. он сначала сбегал,а потом начал снимать
  2. в 3 метрах больница полная медиков, напуркуа чел, не смыслящий в медицине, должен лезть помогать пострадавшему? Нафига нам мед. персонал?

Фима Собак,
Фигню то не пишите про западную медицину

Фима Собак: да что вы пишете-то, в самом деле

смешно вас читать. как бедных медиков зачморили и проходу с проверками не дают я себе представляю себе как работник какой либо вообще в принципе организации сидит и в открытую хает своих же клиентов, которые несут ему хлеб. при этом с недальновидностью показывая своё место работы с адресами и всеми подробностями. пинком под зад бы уже летел такой работничек у нормального работодателя.

зачем люди с профвыгоранием остаются в профессии? сидеть в своей ненависти и какашках вариться, всех вокруг этим обрызгивать, эффективность равна нулю традиционно

Аноним,
фигня то в чем заключается?

Фeникc: паники будто на сердце операция.

Паника от того, что я оказалась за рулём и дома вместо того чтобы отсыпаться в больнице в это время.
Паника что могла натворить кучу всего. И теперь страшно от любых вмешательств медицинских.
А медикам местным и всем остальным по барабану. Пока их ребёнок не окажется на дороге на пути вот такой неадекватной как я. Получается, Я должна себя контролировать под наркозом во что бы то ни стало, потому как врачи этим заниматься не обязаны.

Кедровый орешек,
В обязанности врачей не входит бегать вокруг больницы и собирать всех упавших. Тот кто находится рядом , тот должен оказать помощь доврачебную . Если это не так близко к мед учереждению , то вызвать скорую . Ибо бывали случаи что ночью просят выбегать , плохо кому то , извините , я за стены больницы выйду , меня по голове шарахнут на смене кто отвечать будет ? Нет уж . Выбегать никуда не буду . Охрана , санитары , прохожие , тащите и везите . На месте все сделаю , бегать вокруг Больницы с носилками -в мои обязанности не входит .

аноним: Это основное, что вас обеспокоило? Значит, авария была нетяжелая.

Пффф, это было далеко не основное, специально не стала всего писать, чтобы в очередной раз не начали причитать об отсутствии финансирования и нехватке персонала, мой пример был к тому, что можно и нужно относится к людям по человечески, когда ты делаешь перевязку и отправляешь в ночь ловить попутку, дай хотя бы кусок ваты, чтобы человек мог привести себя в порядок п.с. после этого он провел месяц в институте травмы и 2 дома на больничном, так что не недо ерничать, авария не была пустяковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы