"Мы десять минут орём, а врачи стоят у окон": у крыльца травмпункта 24-й горбольницы скончался мужчина

NeoNeo,
Затем, что место хлебное. Не у всех. Но многих. Участковому педиатру не несут, а в стационарах, а? Хочешь быстро, качественно, плати, не в кассу, в карман.

Аноним: Паника от того, что я оказалась за рулём и дома вместо того чтобы отсыпаться в больнице в это время.

чето уже не смешно, вам 7 страниц объясняют, вы понять не можете, в вашем конкретном случае жаль врачей, очень
с кем только не приходится иметь дело в себя то придите уже , наконец

Аноним,
Забористый наркоз вам дали, долго плющит))) и всё-таки это скорее всего голову проверить надо, а не медиков.

NeoNeo: конкретно у неё нехлебное, в поликлинике сидит. таким душкам в любом месте ничего носить не будут))

А я бы ей принесла коробочку - другую конфет, в знак благодарности и уважения. Умная, адекватная женщина. Упаси ее Бог от подобных вам клиентов. Ваши потоки сознания это конечно нечто.

аноним: Умная, адекватная женщина. Упаси ее Бог от подобных вам клиентов. Ваши потоки сознания это конечно нечто.

+++

аноним: Ваши потоки сознания это конечно нечто.

мои потоки - моё богатство. а где твои потоки, аноним?

вот объединяйтесь со вторым анонимом, тортик врачу несите, глядишь подобреет женщина

Аноним: а в стационарах, а? Хочешь быстро, качественно, плати, не в кассу, в карман.

ну и зачем вы так? неправда ж это - в стационарах много нормальных врачей и они точно вас не вынуждают тащить подаяния - сами тащите. 2 родов за плечами - никто ничего не вымогал и не ждал и пофиг им было на подношения. Ребенка оперировали безо всяких подкупов и подношений. Мама лежала недавно - все были вежливы и абсолютно нормально лечили без вымогательств. А недавно и вовсе из платной! клиники маме с ее мерцательной аритмией врач предложил лечиться у него бесплатно при муниципальной клинике - с улицы моя мама, безо всяких знакомств, просто пришла на обследование. И теперь получает лечение и наблюдение при кафедре. Разные врачи, разные. Зря вы так...

NeoNeo: мои потоки - моё богатство

с каких пор стало богатством глупость и невоспитанность ? можете не отвечать

NeoNeo: глядишь подобреет женщина

ну кто бы говорил, из вас то доброта прямо разливается по всему форуму

Капучино: странная тактика, а если перетонит?

Да, не. С его диагностикой никаких проблем нет.

аноним: в себя то придите уже , наконец

Вы чеу! Она же под наркозом после гистероскопии
А если серьезно, это такой вид экстравертированных личностей есть, когда во всех их бедах кто-то виноват извне. Своей вины они никогда не чувствуют, хоть удоказывайся.

svtloni: Разные врачи, разные.

Вот сколько читала (не в этой теме), что врачи скорых грубые и безответственные... А недавно к мужу пришлось вызывать (до этого лет 15 назад вызывали), сознание терять начал, дышать не мог. Приехали две совершенно приятные женщины, только что кровь не взяли, а так и давление, и ЭКГ, и всё по-человечески. И просидели у нас, пока состояние не нормализовалось.
Подруга с тромбофлебитом беременность носила. Отправили ее на консультацию к опытнейшему врачу... Пришла, рассказывает. Он сквозь зубы с ней разговаривает, отвернулся к компьютеру... Потом подзывает ее и говорит: Вот, смотрите, что на форумах говорят о вашей ситуации! И показывает ей ЕЁ диалог с другими людьми, где она делится тем. что удалось найти по её заболеванию! Подруга сказала: так это Я писала, сама. Врач: ну а чего ко мне тогда пришли, раз всё знаете?!
У друзей дочь в реанимации работала медсестрой, сейчас на скорой врач. Чего только не рассказывает про вызовы и людей... Как тут не озлобишься, не очерствеешь...

NeoNeo: мои потоки - моё богатство

Вы ассенизатор?

Фeникc: Забористый наркоз вам дали, долго плющит

По ходу дела, приплющило навсегда. Так тоже бывает.

Аноним: И теперь страшно от любых вмешательств медицинских.

Да мы помним, помним, что вы теперь в больницу не ногой. И что собираетесь помереть своей смертью.

krispykreme: когда ты делаешь перевязку и отправляешь в ночь ловить попутку, дай хотя бы кусок ваты, чтобы человек мог привести себя в порядок

Это неосновная задача врача.

krispykreme: авария не была пустяковой

Я, к сожалению, знаю - как себя ведут люди после аварий серьезных. И я, как родственник, скажу: мне нас....рать, в крови ли у близкого лицо. Мой родственник был весь в крови, но он ощущал ноги, он мог ходить. И была цела голова и да! сделана перевязка. И ему проверили все необходимое, т.е. исключили то, чего мы боялись. А уж личико он может вытереть сам. Или мы. Сроки б/л писать не буду, т.к. в нашем случае - это на всю жизнь.

svtloni: Какой им за руль. Они и на ощупь дорогу не найдут домой после операции

У Вашего мужа индивидуальная реакция. В принципе многие могут ехать за рулем. Не в рекламных листовках, а сами врачи выдают рекомендации, что лучше иметь сопровождающего.
После лазерки я сама доехала на ОТ. Делала припайку сетчатки 3 раза (ощущения сходные, тот же лазер), доехать можно на машине, но я лучше на ОТ. Но про "кротов" - это не совсем так. Наркоза общего там нет - поэтому .... все по ощущениям.

kanistra: До до до.прям так и говорит.!вы в параллельной реальности какой то живёте.

Да, да... Так и говорили. Не врач. Но медсестра перед осмотром при приеме. Не Екатеринбург. До сих пор помню лет 20 прошло.

Фима Собак: Ну и додуматься садиться за руль после наркоза - это что-то уже запредельное, хуже только рожая за рулем ехать...

Слушайте, я бы тоже додумалась.. Я же не пила алкоголь и не принимал наркотики.... Я только после этой темы поняла что наркоз = наркотик. Реально, почему не предупреждают, таких как я далеких.... Меня ни разу конкретно про автомобиль не предупреждали. Но, так получилось что я не ездила на авто в больницу на наркоз. Но это просто так получилось. Памятку бы давали, что ли....

krispykreme: отправляешь в ночь ловить попутку, дай хотя бы кусок ваты, чтобы человек мог привести себя в порядок

Аноним: Паника что могла натворить кучу всего. И теперь страшно от любых вмешательств медицинских.

Где родственники этих людей? Почему бы не попросить встретить?
Для анонима с наркозом ... Вас родня что ли накрутила , что вы никак не можете выводы сделать адекватные?
В следующий раз просто не берите машину и просите родных подъехать к моменту выхода из наркоза. Пусть ловят вас, раз такая индивидуальная реакция.

Мама рассказывала про дежурство в приемном. Лето, жара под 40, привозят мужика здоровенного 42 лет. Он на турбазе пил и решил с молодежью в футбол поиграть. Сердечный приступ, пацаны эти его привезли, забегают в ПП и орут, что человек умирает, бегите спасайте.
Как?!? Он в машине, вытаскивать его они не стали. Это врач или медсестра должны делать? Пытались обвинить мою маму в его смерти. Но в Казахстане туго со свободной прессой и форумами. Раздуть не удалось, только слухи по городу распустить пытались.

аноним: Это неосновная задача врача.

Какая задача, вы о чем? Это элементарные вещи, которые делаются автоматически, пусть не врачом, так медсестрой или санитаркой.

Дюймовочка_: автор, руководствуясь тем, что кто-то что-то там сказал, но незная ситуации до конца, сделала далеко идущие выводы

Пипец,Вы невнимательно читаете. ))) От слова совсем. Я никаких выводов не делала. И реально подобный случай не первый именно у 24-й,и я писала,что очень надеюсь,что медики сделали все возможное. Так же как и писала,что врачи бывают разные. Даже взять хирурга-травматолога с видео-отличный врач. Но Вам зачем все читать,да? Лучше через строчку,

Дюймовочка_: Вам достаточно лишь малого толчка, чтобы

автора

Дюймовочка_: полить грязью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы