Из московского кафе Starbucks попросили уйти матерей с детьми

Кикимора я Болотная: А если все таки на детей тоже ориентировано, то должен быть какой то уголок для малышей

в шустове есть детская зона, но как-то там ребенок носился по залу, подходил, что-то спрашивал, мне вот это вообще не надо, я прихожу спокойно поесть, а не развлекать чужих детей беседами, в огоньке тоже недавно родители отпустили девочку лет полутора шататься по залу, я разговариваю по телефону по работе, она подходит, хватается за мое кресло, что-то там лопочет, дергает за рукав

[user]carte, вы б родили и как телеведущая одна перестали бы раздражаться на чужих малышек. Они клевые. Люблю красиво одетых детей в общ местах. Не люблю тихих мест))) я ж пришла на людей поглядеть, себя показать.

Детей люблю, но есть места не для детей, тем более, таких маленьких. Нужно уважать интересы не только мам с детьми, но и других посетителей.

P.S. В Старбукс не хожу.

Вот у самой трое детей. Но бесят неадекватные бабы, которые думают, что уже только тем что выродили своего дадунюшку, сделали всем мегахорошо. А то, что их ребенок кому-то неприятен или мешает в голову не приходит.

Аноним: А мне с дочкой дорогая кофейня очень долго не могла приготовить кофе. В итоге он был холодным. Старшая говорит, что зря я не потребовала переделать заказ

Дочь права.

Аноним: перестали бы раздражаться на чужих малышек

вряд ли когда-нибудь меня будут умилять орущие дети)

Аноним: я ж пришла на людей поглядеть, себя показать.

я в рестораны хожу поесть, а не посмотреть и показать

Аноним: Не люблю тихих мест)))

а я люблю
в местах, в которые я постоянно хожу, мне всегда дают столики, где не сидят совсем рядом другие посетители и делают музыку потише

дал же бог фамилию..: мамаши в декрете совсем берегов не видят

Вы ниче не понимаете. Они живут полной жизнью,ведь " жизнь в декрете не должна останавливаться"

carte,
Рада за вас, ваш идеальный мир без орущих детей....А мы вот немного в другой реальности живем и тоже пьем кофе)))

Ну чужие дети могут не только бегать и орать, но и просто требовать к себе внимания, на предоставление которого другие люди могут быть и не готовы. Сидим к ресторане в Чехии, русская семья рядом, мужик, две дамы и 3 детей. Мужик с ними по очереди ходит курить. Дети ждут еду. Сначала бузили на своем столе. Потом до нас добрались. Мальчик, они 2, просто стал лезть к моему 8-милетке и отбирать карандаши, бумагу. Я попросила ребенка отвлекать от ожидания без нашего участия и у себя за столом. Вежливо. На что одна из дам фыркнула типа он вам мешает. А мешает! Мой не понимает, чего к нему лезут, меня просит мальчика убрать. И да, он устал, голодный, сидит занимается своим делом. В общем еще минут сорок они фыркали и фукали в мой адрес. Но я , правда, не хочу восторгаться их ребенком и его развлекать.

Аноним: ваш идеальный мир без орущих детей....

был бы)

Прально. Родила - сиди дома и не отсвечивай

Счастливая_Лола: Родила - сиди дома и не отсвечивай

не надо утрировать
их попросили не потому, что они пришли с детьми, а потому, что они за ними не следили
я более чем уверена, что все было не так безобидно, как они рассказывают
видимо, допекли всех и на замечания персонала не реагировали, раз до такого дошло

carte,
Откуда такие сведения? Написано, что дети ходили вокруг стола и смеялись

Счастливая_Лола: Написано, что дети ходили вокруг стола и смеялись

со слов матери) вы верите? я нет, просто за хождения и смех не выгнали бы

carte,
Да кто их знает за что выгнали бы

Счастливая_Лола: Да кто их знает за что выгнали бы

даже по логике - если дети не создают неудобств окружающим, то кафе выгодно, что их мамы являются клиентами.

Также как-то сидели обедали в Тануки, рядом обедала семья с мелким, мелкому там есть нечего, он шатался по залу, приходил к нашему столику, чета лепетал, приходилось из зоны досягаемости убирать опасные предметы. Меня не бесит, но не хочу заниматься чужими детьми, почему бы маме не следить за ребенком?

Из разряда: " онижедети"
Некоторые так детишек отправляют в "свободное плавание" в местах,где это неуместно,и эти дети начинают просить ,например, моего внимания,а я не хочу этого общения.Почему родители считают,что другие обязаны умиляться их бегающему чаду?
я к детям нормально отношусь,но когда за ними родители следят -обожаю
А то приведут-и как на выгул выпустили,а там хоть трава не расти ..в тех заведениях,где нет детской комнаты,и дети до 3-х лет

Если б 2-ое взрослых бегали вокруг стола и смеялись..?
Мне бы однозначно не понравилось

Годовалые и двухлетние дети смеются обычно с визгами и воплями, во всю глотку. Пусть смеются на детской площадке.

Банкирша: следуя вашей логике, меня это должно умилять, видимо.

у вас плохо с логикой)
ежу понятно, что никого это не умиляет.
но кто-то отнесется с пониманием, а кто-то будет цокать, фукать, кривить морды и раздражаться.
уверена, что ни одна мать не в восторге, что ее ребенок орет в самолете. Но лететь надо всем. и мы все живем в обществе, так что приходится терпеть друг друга

Вообще надо отметить, что в нервном городе-миллиннике, с пробками и серым хмурым небом - как правило все раздражают всех. Дети раздражают "яженематерей", курильщики раздражают некурящих, вонючки раздражают обладателей чувствительного обоняния, бабы за рулем тупо бесят друг друга все до единой... Осподя, как мы не поубивали еще все друг друга?

Magic_,
ну реально же много раздражающих факторов, которых хотелось бы избежать. Почему бы не проявить немного уважения к окружающим и помыться, постирать одежду, не курить по дороге или на светофоре/остановке, попросить детей не визжать в кафе и т.п.?

Яжематери раздули , им поди замечание высказали, а они обидевшись тому, что никто их деткам не умиляется свалили оттуда попутно написав свои обидки в фейсбуке. Все должны улыбаться и умиляться милым бегающим деткам. Дети должны быть воспитанными. И 1-2 года это слишком рано для кафе, есть полно других мест с детскими зонами.

See You: Если б 2-ое взрослых бегали вокруг стола и смеялись..?
Мне бы однозначно не понравилось

А вы знаете, взрослые конечно не бегают, но выпивая могут вести себя ну очень шумно. Пьяные базары на повышенных тонах не люблю. И ржач бабский в подпитии тоже не люблю. Знаете, как некоторые любят так жеманно и театрально заливисто ржать в целях привлечь внимания любого самца? Но т.к. понимаю, что пришла в общественное место, то не обращаю внимание.

[Фея]: ну реально же много раздражающих факторов, которых хотелось бы избежать. Почему бы не проявить немного уважения к окружающим и помыться, постирать одежду, не курить по дороге или на светофоре/остановке, попросить детей не визжать в кафе и т.п.?

Все правильно! Но всем друг на друга пофик ) Реально )
И всех под себя не переделаешь.
Меня-то как раз удивляет тот факт. что детям смеяться нельзя, а вот бабам в подпитии - так вродебыничего ))

Я думаю если бы бомж пришел в грязной одежде в кафе и официант его выгнал, что было бы? Почему бомж не имеет право выпить кофе и посидеть за столиком. Да, у него неприятно пахнущая одежда, но почему в его положение никто не входит? Дискриминация.

Magic_: Пьяные базары на повышенных тонах не люблю. И ржач бабский в подпитии тоже не люблю. Знаете, как некоторые любят так жеманно и театрально заливисто ржать в целях привлечь внимания любого самца? Но т.к. понимаю, что пришла в общественное место, то не обращаю внимани

Ну где подпитие,а где дети..
Человек под действием алкоголя себя не контролирует,и его никто не может контролировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы