Из московского кафе Starbucks попросили уйти матерей с детьми

дал же бог фамилию..,
Боже это пять!!!!

дал же бог фамилию..: мамка как могла утихомиривала его бутылкой

Не сразу поняла правильно.

Magic_: Тоже заметила, что детей не любят в кафешках - такие же мамаши, у которых есть дети, но мамаши этих детей оставили дома)

и что плохого-то в этом?
я, например, летаю с ребенком в самолетах. но ни разу она там не ревела и я слежу за ее ногами, но когда я прошу успокоить пинающего кресло ребенка - мне отвечают: этожеребенок. следуя вашей логике, меня это должно умилять, видимо.
и в кафе я ходила с детской комнатой. и до сих пор стараюсь ходить. почему мне должны нравится визги и беготня вокруг? мне этого и так хватает.

выгонять - перебор, но замечание бегающим и орущим детям сделать вполне допустимо. он там упадет головой об пол или в стол, опрокинет на себя горячий напиток - яжемать выставит кафе виноватым...

Банкирша: и в кафе я ходила с детской комнатой

ну невозможно же в каждой кофезабегаловке детскую комнату с аниматором устроить. Это всего лишь кофейня, это не юбилей свадьбы отмечать, а тут чужие дети... так они, конечно, помешают.

Фима Собак: замечание бегающим и орущим детям сделать вполне допустимо

и толку от замечания годовичку?

Татьяна Вакалюк: ну невозможно же в каждой кофезабегаловке детскую комнату с аниматором устроить

а у меня не было необходимости просто шататься с ребенком в кафе. при условии, что она достаточно активна. если хотели посидеть с подругами или семьей - выбирали с комнатой.
рядом с нами ест своя компания с отличной комнатой. с папой они пан сметан уважают, там тоже это добро есть.
и выжили как-то. а если есть необходимость с ребенком - ну воспитывай и следи, вариантов нет

Одного и двух лет бегали?. Ребенок одного года бежит для сохранения равновесия. Представляю шок окружающих и сотрудников, когда годовалый, недавно научившийся ходить малыш бегает вокруг столов, упасть он может в любую минуту и вряд ли второй ему поможет встать.

Банкирша: никогда не поверю, что если рядом на кресле ребенок будет орать, а сзади долбить спинку ногами, периодически залезая на кресло и заглядывая к вам сверху, вы останетесь в полном дзене и воспримите это как шум дождя...

ну физическое воздействие да, почувствую, но не факт , что что-то скажу...на крик правда не отреагирую, даже на соседнем кресле. Проверено.

Magic_: Да, если даже мне мешает чужой ребенок, просто с пониманием выдохну и все.

++++

Банкирша: а у меня не было необходимости просто шататься с ребенком в кафе

Банкирша: своя компания

Банкирша: пан сметан

нет ну правда, можно и Троекуров уважать :)
Но выпить кофе - это всего лишь кофейня. Необходимость, нет, зашли выпить кофе... Я говорю, мы обедать ходили в Космос. Ну не в ПанСметан же идти обедать на работе...

Банкирша: ну воспитывай и следи,

односекундно воспитать все равно не получится. Следи - это да, но я так поняла по первому посту, мамы не считали, что что-то подвергается повышенному риску. А вот писк и верещание как раз достанут кого угодно :) кроме мамы.

Lady In White: на крик правда не отреагирую, даже на соседнем кресле.

искренне вам завидую.

Татьяна Вакалюк: Следи - это да, но я так поняла по первому посту, мамы не считали, что что-то подвергается повышенному риску.

в этом плане я бОльшая яжемать. я бы думала не о посетителях, а о безопасности ребенка. даже в кафе бегать не даю. официанты с подносами не видят, кто там под ногами

Татьяна Вакалюк: от замечания годовичку?
ну так мать или другой взрослый с ним есть? Я, конечно, ненавижу детей и профессионально выгорела , но ребенка, который носится без ума по помещению или лезет на подоконник, остановлю - чтоб он себе голову не расколотил. И если в кафе вокруг стола будут носиться и хохотать дети, я попрошу их уйти к маме, и хохотать возле нее, там же пусть и бегают, да. Во избежание.

Татьяна Вакалюк: мы обедать ходили в Космос. Н

В космосе вообще ребенка за руку держать надо и не отпускать - там люди подносы с едой сами несут, такой хохотун бросится под ноги - и получите место у Кремлевской стены...

Фима Собак: ну так мать или другой взрослый с ним есть?

ну так вот, видимо - ну мне так показалось по новости - как-то так конфликт и развивался: замечания мамам, они на принцип, остальные в конфликт и т.п.
Одни бесили других, а первые успешно огрызались. Осень
Все равно остаюсь при своем мнении - все эти точки общепита вообще не для детей. Ну или вернее или для кулечков с глазами, или уже для возраста, когда плоды воспитания видят свет. А между ними - нини. Не ходить, не сидеть.

Фима Собак: В космосе вообще ребенка за руку держать надо и не отпускать - там люди подносы с едой сами несут, такой хохотун бросится под ноги - и получите место у Кремлевской стены...

ну так, чай, мы каждый день почти туда ходим последние лет 15...знаем. Там еще тэны с кипятком на открытом доступе...

Татьяна Вакалюк: мы каждый день почти туда ходим последние лет 15...з

А Медный грош совсем загнулся? Раньше неплохо кормили:)

Фима Собак: А Медный грош совсем загнулся? Раньше неплохо кормили:)

мы не можем столько тратить на обед каждый день 6 дней в неделю

Татьяна Вакалюк: мы не можем столько тратить на обед каждый день 6 дней в

да-да, там когда-то еще Вельвет наливали, не знаю, сто лет не была там:)

Скандальная мамашка с фамилией Филиппова... ннндааа, в своей жизни встречала несколько женщин с такой фамилией - все скандалистки и мстительные сте*вы.

Государственная Тайна: Сколько у нас несчастливых озлобленных людей. Ненавидящих детей.

и что интересное, самые озлобленные - женщины, чаще всего с детьми
читала на фейсбуке в одном из пабликов эту новость. Мужики возмущались ситуации. а тётки писали - так им и надо! Очень показательно, очень.

Татьяна Вакалюк: нет ну правда, можно и Троекуров уважать
Но выпить кофе - это всего лишь кофейня.

Ну Своя компания вполне бюджетное заведение, что уж.

У меня один раз у самой желание было выгнать мать , которая не могла следить за ребенком в кафе . Она спокойно сидела ела , пока официанты бегали, за ее ребенком, убирали соль салфетки разбросанные по всему кафе.

А мне с дочкой дорогая кофейня очень долго не могла приготовить кофе. В итоге он был холодным. Старшая говорит, что зря я не потребовала переделать заказ. В другой облизывали одного клиента, а второй служащий меланхолично наблюдал и нехотя подал меню...и это при том, что чашечка как полноценый обед в приличном месте стоит! Не понравилось и все, не пойду больше. Благо, их как грязи теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы