Михаил Задорнов умер...

по первому "Кому на Руси жить?" с его концертами. Смотрю.

Сейчас переключила на рен тв, а там нарезка из концертных записей Задорнова
Смотрю, и не верю, что его уже нет..
Сколько в нем энергии, юмора, жизнелюбия
Блин, как жаль его. Так жаль было только Юрия Никулина, до слёз

Второй день не могу отойти от скорбной новости.. Как же хотелось, чтобы он справился с болезнью.. Увы... Посмотрела его "идут белые снеги" - правда, как прощание. Реву, не могу... Светлая память!

Я сегодня только узнала, вчера еще концерт смотрела, даже мысли не возникло(((

Ощущение как будто хороший знакомый умер, наверное, потому что я его выступления лет 20 уже смотрю.

Очень, очень жаль, лет десять минимум еще мог бы жить(((( очень грустно, что такие люди уходят(

Поппиннс но не Мэри: Он был самым лучшим, юмор искрометный, не тупой и всегда на злобу дня

++++

Яна-Ралука: Это психолог и целитель народный, лечивший своими острыми шутками психотравмы целого поколения, избавляя русских от навязанных им комплексов неполноценности.

+++ замены нет.

Вивочка™: Все его концерты до дыр засмотрены и выучены наизусть. Многие высказывания уже стали крылатыми. Очень умный человек. Больше и смотреть не на кого на нашей эстраде.

Да. Все верно написали.

Да, замечательный Михаил Задорнов!
И как сатирик, часто смотрели по ТВ его выступления и как человек, мне кажется, был хороший.
Очень очень жаль((((( грустно, что такие люди так рано уходят.

дал же бог фамилию..: Сейчас переключила на рен тв, а там нарезка из концертных записей Задорнова
Смотрю, и не верю, что его уже нет..

тоже смотрела концерт и ревела. Ржала и ревела )

\~Лия\~: Наверное в этом смысле лучше рак, чем внезапная смерть

"Внезапную коронарную смерть еще заслужить надо." (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы