Горздрав пожаловался в прокуратуру на маму-адвоката, требующую наказать врачей

ну там ведь по совокупности данных заподозрен фальсификат - и многократные отказы, и вдруг откуда-то появившаяся прививка от кори с недействительными печатями, и мама тоже не молчала про нарисованные прививки. Так что под монастырь она сама себя подвела.
ну а если начнется кампания против нарисованных сертификатов - я только рада буду.

Фима Собак,
Вы знаете, у нас тоже многочисленные отказы, а от кори стоит, тк в садике заставили.
А вапще, фальсификация делается не так, я правда не вижу смысла в ней

@ноним: видимо у Вас особенный завод, на трех работала - и ни на одном из них не делали РОДСТВЕННИКАМ прививки

Некоторое время назад папа работал на крупном предприятии у нас в городе (не завод). Там был медкабинет. По договоренности с медсестрой мы приезжали всей семьей ставить прививки и в выходной. Так что это вполне реальная ситуация.

Сударыня-С: интересная система у вас. у нас нет этого. есть прививочная карта и там легко вписать недостающие прививки, легко и новую завести.

Но удалить прописанную - нельзя. Не замазывают в документах штрихом ничего. Можно зачеркнуть, чтобы было видно запись, сделать рядом другую и поставить подпись.

Neiron: да пропиарится решила, какая одна против системы...я вас умоляю...

Я думаю,что не ради тщеславия. В ее деле другие чувства, защитть ребенка. Оклеветали их. Она уверена в своей правоте. Думаю так и есть, что все прививки она ставила ребенку. Не дура ведь, адвокат. Училась.
Чисто ради пиара такой скандал это пачкать свою репутацию, себе дороже.

Аноним: нас тоже многочисленные отказы, а от кори стоит, тк в садике заставили.

еще раз - мать не скрывала, что прививка нарисованная, фальсификат заподозрен по совокупности данных.
Если что-то выглядит, как утка, крякает, как утка, то это утка, а не слон. Так и тут - титры нулевые, серия и номер несуществующие, дата - воскресенье, печати несуществующие, мать не скрывает - но народ тут все одно рогами упирается, мол, а вот нам на заводе по знакомству, а нам на дому, а еще циферки неразборчивые, ~~ упал на нож и так четырнадцать раз~~

Фима Собак,
А что за это кому грозит?

Mamaez: Оклеветали их. кто?

Neiron,
Система, люди которые там работают. Некоторых там заинтересовало, что у них липовые прививки.
Вы думаете она с липовыми привиками стала бы шуметь?

Аноним,
В смысле, какие "все"?
Запись в прививочный, чек, все документы, прилагавшиеся к дозе. + Я полагаю дублируют у себя в журналах.

Вот когда неонатолог к нам на дом приходила - да, журналы с собой она не носила. Но - в прививочный сертификат и печати и роспись и серия и срок годности + в карту ребенка (мою, которую я берегу как зеницу ока. Оба тома) тоже запись о дате прививки, вакцине, серии , срок годности, и чек из аптеки ещё просила вклеивать. Соответственно подпись, расшифровка и ее печать.

Я в ветклиниках работаю - для животных и то можно поднять все прививки, которые были сделаны у нас. И в сертификат вклеивается наклейка с дозы, и печать , и в программе фиксируется серия-срок-дата-наименование. Я в этом плане лох - пару раз теряла собачьи паспорта , а недавно кошачий выкинула (девочки положили мне на стол паспорт кота, я не поняла что это моего и выкинула ).
Все восстанавливается. Только печати на "чужие " вакцинации не ставится, только на свои.

В общем я про то, что если можно восстановить данные о прививках у кошек-собак, то я не поверю, что это не возможно сделать у человека.
Другой вопрос, что я для того, чтобы восстановить все данные и все печати - тогда сама поездила по всем ветклиниках, в которых прививала своих собак.

Соответственно и тут - если прививки реально были - имхо, мать в состоянии вспомнить, в каком именно прививочном кабинете что делалось (ну не так их много в городе, не 1, но и не 50)

Аноним: А что за это кому грозит?

Матери статья из УК. За использование поддельных документов.

Mamaez: Вы думаете она с липовыми привиками стала бы шуметь?

Не худшая тактика. На вашем примере легко видно.

Интересно, она немного дура или совсем дура?

Вы все откуда взяли что мама там не дура? Святая вера в ВО? Или такое магическое действие на вас производит слово 'адвокат'?

Интересно кому это она болтала про липовые прививки. Не сочиняйте чего не знаете. Люди,которые работают в этой системе,не забывайте что она адвокат,у них мозги по другому работают. И не болтают они никогда лишнего.

Аноним: Люди,которые работают в этой системе,не забывайте что она адвокат,у них мозги по другому работают.

Хыыыы.

Аноним: Если она сказала что записи нарисованы, то что она вспомнит?))

Адвокат?? Она совсем дура, да???

Даже если она чего-то и делала не вполне законного - то в ее то профессии о подобном не говорится на каждом углу. Даже на эмоциях.
Иначе какой она адвокат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы