Горздрав пожаловался в прокуратуру на маму-адвоката, требующую наказать врачей

Mamaez: Neiron,
Система, люди которые там работают. Некоторых там заинтересовало, что у них липовые прививки.
Вы думаете она с липовыми привиками стала бы шуметь?

Вы удивитесь, насколько странными иногда бывают поступки людей)))
Если прививки липовые, то грош ей цена как адвокату.

Греча: На заводах есть здравпункты, где медсёстры работают по сменам, круглосуточно.

Вы хотите сказать, что мама адвокат возила прививать ребенка на завод ночью? Вам самой не смешно? Хотя наверняка мама найдет трех свидетелей которые присутствовали при таинстве)) Сейчас станут выяснять кто тетке карту школьную оформлял.

Анонимно: По договоренности с медсестрой мы приезжали всей семьей ставить прививки

Боже мой..А как же осмотр врача со всеми анализами? Медсестра завода имеет лицензию на работу с детьми?

Греча,
А где на территорию заводов пускают посторонних? Не втречала таких.

У меня складывается впечатление, что маму вначале заподозрили в липовых прививках, а потом она уже начала раздувать про некомпетентность врачей и пр. Лучшая защита-нападение.

Греча: А где вы прочитали, что ночью? Я писала, что вполне реально сделать прививку в воскресенье.
Как там в пословице говорится-то? Дурак не поймёт, так придумае

дооо. Это очень логично везти годовалого ребенка к медсестре на завод в воскресенье.И делать прививку вакциной серии которой не существовало в том году.

Греча,
а что вас смущает? В 2003 ему был год. Самый возраст делать прививки без осмотра педиатров на заводе у медсестры. И желательно ночью в воскресенье.

Греча: Кто рисует прививки, рисует их так, что не подкопаешься. Да и мама там не дура, чтобы

Вам это кажется
Итак, мы имеем:

1. запись в амбулаторной карте пациента
  2. запись в журнале приема в кабинете педиатра
  3. запись в журнале в прививочном кабинете
  4. запись в прививочном сертификате.
    если 4. хранится у мамы и пиши туда все, что душа пожелает, а 1., если у мамы, то туда теоретически можно вклеить запись о приеме, то 2. и 3. не пририсует никто, там строго по датам и места для вписания липовых пациентов просто нет. И допуска к таким документам ни у кого из левых людей нет.

А я вот рада, что наконец-то на мамашу горздрав подал в суд. А то родители жалобы клепают постоянно. В одностороннем порядке. А врача например можно чуть не в *опу послать и его же заставят объяснительную писать. Родители обнаглели. Абсолютная безнаказанность.

Эта самая мамаша - адвокат, которая подала иск на 50рублей?
Получается,сама фальсифицировала документ, и чтобы оправдаться, начала борьбу с медиками. Ужас ужас, что за макароны в голове у дамы. Ещё за такое, надо юридическую практику вести запретить.

Греча,
то есть завод уже не катит? Хорошо, завод отметаем. Домой приходил педиатр, неужто мама-адвокат позволила бы другому доктору прививать кровинушку?) Педиатр ведь где-то оставил запись, в сертификате как вариант, со своей личной печатью. Тот кто оформлял школьную медкарту взял откуда-то инфу о прививках, да ведь?

Греча,
Неа, в 97 году уже лицензирование было

Греча: Моим знакомым делалась запись в сертификате и выдавалась справка с указанием дозы, серии вакцины, даты, когда сделана прививка и отчего, страна - производитель вакцины, город. если советская, срок годности вакцины и фамилия врача, который прививал.

Когда я ставила прививки в институте, мне никто никаких справок не давал. А сертификатов тогда не было. И записей этих не найти сейчас. Хотя, конечно, в институтской карточке все записи были.

Греча: У меня две знакомые есть, у которых врач - педиатр в частном порядке курировал их детей. Они ему позвонить могли в любое время дня и ночи. Стоили тогда его услуги 2 000 руб. в месяц. Он же и делал их детям прививки

И у этого педиатра, канешь, в сумке лежал противошоковый набор.

Греча: Вот и докажи, если что, почему там нет записи и что ты не верблюд

Именно. Хотя в таких случаях врач обязан во все доки ставить именную печать...

То что мать что то сказала про липовые прививки-это я сильно сомневаюсь. Не забывайте статья написана неизвестно кем. на основании неизвестно каких источников.
Хотя то что она изначально начала этот бред-уже о многом говорит

я бяка: а тут сын мамы-адвоката и папы - заместителя главы Админстрации бывшего губернатора Мишарина.... интересно, чем закончится "битва титанов"

не в их пользу явно. при любом исходе. Не любят работодатели, кем бы они не были. когда их работники замешаны в подобных скандалах

я бяка: интересно, чем закончится "битва титанов"

она уже закончилась, ведь горздрав инициировал прокурорскую проверку.

Колубара: мать что то сказала про липовые прививки-это я сильно сомневаюсь

да вы что, ведь некоторые матери на полном серьезе говорят - впишите прививку от гриппа в сертификат, нам для садика/школы а если что - я, типа, сразу скажу, что прививка нарисована, чтоб диагностику не затруднять...
А эта адвокат, похоже, настолько привыкла к собственной безнаказанности, что уже ведет себя как римские патриции - те при рабах тоже ничего не стеснялись, вещь же...

Фима Собак: А эта адвокат, похоже, настолько привыкла к собственной безнаказанности,

ну как вариант тоже, да. Между глупостью и самоуверенность очень тонкая грань. Но неужели не отупляла, что это статья? Какой ж она юрист то тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы