Горздрав пожаловался в прокуратуру на маму-адвоката, требующую наказать врачей

Греча, вы выглядите смешно в своей убежденности...

Греча: Скорее всего, ему сказали, в какой квартире подозревают корь, вот он и решил уточнить...

То есть, если в подъезде случилась например холера или сибирская язва и директору ТСЖ сообщили о необходимости провести мероприятия, он сначала у жильцов спрашивает, можно ли?)) Не..ну понятно ведь, престижный район, высокопоставленные жильцы.

Греча: О том, что вы плохо воспитаны, я в курсе.

вот что значит нет других аргументов)))

аноним: ну понятно ведь, престижный район, высокопоставленные жильцы.

К ним зараза не липнет.

Neiron: Греча, вы выглядите смешно в своей убежденности...

это не смешно, это на нас всех отрабатывается легенда. и мы очень эффективно помогаем.

tigra001: Греча - это адвокат адвоката)

вторая часть марлезонского балета?

Все не читал)))) Как всегда два лагеря? Врачисайта и те, кого оне затыкают и называют домохозяйкаме?

Главное не допустить мысли, что самое достоверное сми города не перессказало историю знакомой знакомого журналиста, что кто-то кому-то рядом с метро "Площадь 5-го года" пригрозил в суд подать , а слово корь, просто послышалось

Neiron: вот что значит нет других аргументов)))

Neiron: вы выглядите смешно в своей убежденности...

Aleshka*,
вас как-то не хватало с прошлой темы)))

Греча: Потом она начала стучаться в мою дверь и ломиться в дверь моего соседа

Греча: Параллельно женщине начал звонить директор ТСЖ, который заявил, что его заставляют расклеивать на подъезды объявления о случае кори в их доме, а также агитировать жильцов делать прививки

аноним: Ну так этож Валентина так рассказывает. А она, как видно, уже не единожды солгала. Мы ведь не слышали показаний соседа и медработника.

Ну мы в этом доме живем. Да, буквально ломились в двери - дети даже испугались у меня. Три (!!!) раза приходили из взрослой поликлиники, два - из детской. Налепили объяв в подъезде. Т.ч. картина верно описана - мед.работники были очень настырны, но при том какие-то невнятные - путали квартиры, фамилии, звонили (не застав нас на 5ый свой визит дома) с телефона ТСЖ, задавая совершенно неадекватные вопросы (например, где учатся дети - ????)

Karusel: реально кори испугалась

я вообще заранее извиняюсь, но, почитав про корь, не могу понять истерики - она с фига будет по подъезду циркулировать? или в мед.формулярах "подъезд" = "контактные"?

Neiron, А вот совершенно не специально я сегодня ходила в поликлинику, рентген шеи. Мне сказали снять серьги, цепочку. Я спросила, свитер надо снимать (воротник стойка - не май масяц)))) И услышала басом: "С чего это вруг приспичило?"
Ну не милота?
Это просто лирическое отступление, я сегодня не участник баталий.
Мое мнение сформировано, еще ничего не произошло, чтобы его изменить. Что такое для вселенной указания врачейсайта не ерничать, не умничать, подтекст в определении в домохозяйки (кстати, как диагностируется? только желанием обозвать и не быть забаненым? или так же как на приеме в поликлинике- пальцем в небо?)

Аноним:
а что за дом? Тихвин?

неееет

Анна-ним: задавая совершенно неадекватные вопросы (например, где учатся дети - ????)

да вообще неадекватный вопрос,
зачем им знать куда ходит ребенок, который, возможно, контактировал с больным?

Aleshka*: я сегодня ходила в поликлинику, рентген шеи. Мне сказали снять серьги, цепочку. Я спросила, свитер надо снимать (воротник стойка - не май масяц)))) И услышала басом: "С чего это вруг приспичило?"
Ну не милота?

аноним: он сначала у жильцов спрашивает, можно ли?))

ну вот у нас спрашивает. Ноль проблем набрать жильца и уточнить. Маловероятно, что у лиц в белых халатах, а скорее всего у просто лиц с бумажками были какие-то документы, типа как в американских кинах звезды шерифа. Пришли люди, требуют расклеить непойми что и допуск в подъезды. Ну, как не позвонить?

КОроче, пацану анализы сделали, нет? прошла крапивница эта у него?

По существу батла адвоката и медиков, вообще не понятно, какая разница, была у него прививка или нет, суть претензии матери вообще не про то.

Aleshka*,
а че не так со свитером? не железный же он? меня тож не раздевали.

Новости U-mama.ru автор темы: Амбулаторную карту ребенка его мама потеряла еще в 2014 году

не верю я в эту историю, у них самих бардак еще тот
например карту моего ребенка специально медсестра с чужого участка "потеряла", когда я сделала ей замечание по поводу организации приема.
пришли на след день - карты нет. удивительно как так да? в кабинете 2 участка, этой несложно было подпакостить, не ее ответственность же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы