Принц Гарри объявил о помолвке

Сиpин: Ему-то королем не быть.

Так там бабка Лиза свои принципы всем диктует, не важно принц или король, могла не разрешить
Другое дело, что если Чарльз и Уильям от ее мнения зависят, то Гарри нет. У него много косяков было, бабка простила ему все ))))

Аноним: Кейт что то сильно сдала в последнее время... такая хорошенькая была...

Ну так рожать как не в себя - любая сдаст, хоть и принцесса.

василиса непремудрая: Так там бабка Лиза свои принципы всем диктует

там этикет прописан от и до, ей чего диктовать? она на его свадьбу по этикету пойти не может, ибо невеста разведенная.

Лагерта: там этикет прописан от и до, ей чего диктовать?

согласно британскому церемониалу (закреплённому в документе «Закон о королевских браках» далекого 1772 года), действующий монарх должен дать официальное одобрение на брак потомков короля Георга II

Так что все она диктует )))

аноним: к Чарльзу с Камиллой ходила?

Нет, и к принцу не пойдет, она не может присутствовать на церемонии, в которой жених или невеста заключают браки повторно

аноним: идти смотреть, да? я посмотрела 2 сезона. Про офисный планктон и жизнь в стрессе, плюс любовь.
Я бы посмотрела только из-за актрис, красивые, фигуристые, стильные. Мужики лощеные, но скучные.
Пособие по офисному дресс-коду.

Ну Кейт то третьего рожать спешит, есессно ниче от нее не осталось, возраст то не девочки уже.

Гарри молодец :) лишь бы долго и счастливо!

У англичанок тип старения такой - мелкоморщинистый. Они все рановато сдуваются, если других кровей не замешано. Гарри красавчик, и совсем на папеньку не похож. Это жжжжжжжжжжжж неспроста. Не зря же слухи были , что Диана с офицером флиртовала. Может, не только флиртовала? Тогда хоть разбавили эту плесневеющую породу.

василиса непремудрая: Нет

Да как не ходила-то?
Ходила ещё как.
Вы фото посмотрите в интернете. Она там на всех фотках рядом с ээээ....молодыми

Своих монархов нет, так хоть английских пообсуждать ))

Neotkuda: Ну Кейт то третьего рожать спешит,

Третьего и четвёртого близнецы ж у них будут, две девочки

Говорящая с котами,
Наши "монархи" шибко скрытные.

Лайла Миллер:
Третьего и четвёртого близнецы ж у них будут, две девочки

откуль знаешь?

Лагерта: откуль знаешь?

Везде пишут, уже где только не читала pressa.tv/znamenitosti/73384-keyt-middlton-beremenna-bliznecami-5-foto.html

Лайла Миллер,
ну опять я рада что ж такое, они мне роднее родственников

Лагерта: что ж такое, они мне роднее родственников

Ага! Тоже их люблю

А где искать наших принцев?

Шматрица: Как же она мне в Форс-мажорах нравилась... чистый секс!!!

мне она страшненькой кажется. в форс мажорах тащилась от их темнокожей начальницы.

Proxodimec: А где искать наших принцев?

а вам зачем?

Ullla: Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца...

это пять!

Чудо рядом...: Вы сейчас прикалолись или правда?

Нет, я не прикалываюсь. Знаю лысого, который муж Кейт.

аноним: тут

врут,нагло врут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы