Французских школьников лишат смартфонов с 1 сентября

У нас до18 не продавать смартфон и регистрировать при покупке., нужно так, что бы даже дома не играли.

Не знаю что придумать: если бегать нельзя? тупо сидеть в потолок смотреть? поназапрещали всего,

Бегать нельзя, но за соблюдением этого правила не следят. Дети есть дети, в результате такой игры с беготней недавно ребенок получила значительную травму, а девочка с которой они играли сейчас у всех под наблюдением как главный виновник. Девочкам по 10 лет и они просто играли.

ребредингника: Но в школу он их не понесет. Ибо растащат

у нас учитель на собрании попросила приносить, что не жалко. моя мемо носила, у нас новый уже был, еще карточную какую-то. другие - другое. по кучкам разбились на перемене и все при деле

Банкирша, ну вот мне не жалко шахматы. Их 2 комплекта только карманных. Но они не интересны одноклассникам.
Дженга тяжёлая
Ходилка с фишками - кубики растеряли в первый же день. Точнее на первой же перемене.
Ну про машинки уже писала...
Научить сына покеру и выдать карты
Сейчас спросила - настольные игры в школу никто не носит. В классе из тоже нет.
Организовывать досуг на переменах всему классу в одну каску и за свой счёт? Когда школу вполне устраивает тихая спокойная кучка над планшетом?

Когда я училась в школе - у нас было что-то вроде шефства над началкой. В том числе организовывали из на переменах. Чтобы и двигались и лбы не разбивали.
Сейчас этого, по ходу - нет.

Хотя, если просто разрешить детям хотя бы выходить на улицу - они прекрасно организовывают себя сами. Ляпки, снежки - после уроков, на школьном дворе в ожидании родителей. Нужно просто разрешить проводить перемены не только чинно сидя на подоконнике.
Или сократить перемены, чтобы время было только "перейти в другой класс". (Сделав при этом одну перемену достаточной для нормальных игр на улице )

%Луна%,
так у вас абсолютно здравый подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы