На сайте администрации опубликован проект по объединению территорий школ

Симочка: Я тоже так поняла, что другие школы только после отказа основной, а говорят, что я путаю

Какой основной??? Вы понимаете значение слова "объединение" вообще?
Нет никакой "основной" школы. Просто несколько равноправных школ по прописке. Можно выбирать любую

Клюква,
Да я-то понимаю, Вы не нервничайте.
Не могу с планшета цитировать, но суть объединения в том, что после отказа в прописочной школе можно сразу подавать заявления в объединенные школы, не дожидаясь 1 июля. А необъединенные можно после 1 июля подавать

Симочка,
Ну какой прописочной? Вы, допустим, будете в 3 школы приписаны. Может не нужна вам гимназия или лицей, вы сразу идёте в школу, которая реализует другую учебную программу.

Симочка: но суть объединения в том, что после отказа в прописочной школе можно сразу подавать заявления в объединенные школы, не дожидаясь 1 июля.

Суть объединения в том, что у вас сразу две-три прописочных школы. И да, не попав в ту, которую выбрали первой, можно до июля подать во вторую. Но никаких "главных" и "не главных" школ по прописке не существует. Я вообще не понимаю, какая фантазия может вообразить документ, в котором написано, что "у этого дома главная школа по прописке такая-то, а еще есть вон та запасная". Так что ли??? Вы подумайте хоть. Там будет значиться две школы (как и в том году было уже), и они совершенно равноправны.
Ладно бы первый год такое... нет ведь. Но фантазия людей безгранична ))))))))

tigra001: Надеюсь, Сибирцева пояснит сей момент, а то все понимают по-разному.

Там нечего объяснять, этот "момент" работает второй год. "По разному" понимают только особо одаренные умы )))))))

Клюква,
Пугает, что таких умов много...

Клюква,

1. Думайте Вы. Может получше начнете новую информацию воспринимать.
  2. Успокоительного попейте
    И сами разбирайтесь в этих школах, мой ребенок будет в платной учиться

Симочка: И сами разбирайтесь в этих школах, мой ребенок будет в платной учиться

в Екатеринбурге? О, я бы не рисковала

Симочка: но суть объединения в том, что после отказа в прописочной школе можно сразу подавать заявления в объединенные школы, не дожидаясь 1 июля. А необъединенные можно после 1 июля подавать

господи, с чего вы это взяли Прочитайте еще раз проект

Ага. Нафиг мне эта 59, если мы не попадем в 91 рядом с домом. А не попадем. Потому что в нее все приписанные ранее к 59 рвутся. Ну, кроме цыган. Подать документы туда до июля? Так в 59 и сейчас нет ажиотажа. Иди не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы