Диетологи обвинили СССР в традиции новогоднего переедания

Новости U-mama.ru автор темы: Диетологи обвинили СССР

Совсем уже некому СССР пнуть, а тут ОПА! диетологи подтянулись.

Аssiya: у них еда была натуральнее

молочные поросята, гуси-лебеди, бычки, всё это лоснится и истекает жиром и соком и икра.....не заморская, заметьте! Эх, мне бы на денёк на тот пир. А то я уже забыла вкус чёрной икры. И по фиг на диетологов!

svetlonec,

Murza: А то я уже забыла вкус чёрной икры.

Вот да, все СССР ругают - а мы ее пробовали! А щас как-то увидела в продаже, на цену посмотрела и загрустила Дети только белковую знают.

Аssiya: Вот да, все СССР ругают - а мы ее пробовали!

моя мама, будучи матерью одиночкой могла себе позволить купить иногда баночку маленькую или в кафе помню мы бутеры покупали с ней - 90 коп стоил., булочка, маслице, лимончик и икорка.

ну чуть что, так СССР виноват у идиотов
Во все времена во всем мире на праздники обжираловка и опиваловка была - вон у евреев на каждый праздник присказка "нас опять хотели уничтожить, мы опять спаслись, так давайте теперь покушаем!"
А Октоберфест - ничо, не бьет по талии, и по печени заодно? А праздники молодого божоле?

Банкирша: дак из морепродуктов)

Можно ваш рецепт салата из морепродуктов узнать, плиз.

во всём мире в праздники жрут. А оказывается СССР виноват

Сиpин: зачем вообще тогда новый год, если его за пустым столом встречать?

Дак ваще он не нужен, но никто же не спрашивает)) сейчас это больше " сказка детям" подарки, дет морозы, волшебная ночь и....уф. выдыхаю. Я итак каждую пятницу отмечаю как нг))

Аssiya: люблю первое....неспешно из-под одеяла выполз, салата нагреб и опять под одеяло....и

Тоже люблю, но иначе)) в 10 утра мы уже еа горках катаемся, днем ушатываю детей и к вечеру с чувством выполненого долга я начинаю отмечать новый год

oper: "разобрать оливье, собрать крабовый"

Sнегурочка: во всём мире в праздники жрут. А оказывается СССР виноват

а то кто же. комуняки проклятые мир совратили

ряженка: в 10 утра мы уже еа горках катаемся

Мы в 10 утра еще спим без задних ног.
Ближе к обеду устраиваем торжественный объезд родителей.

Аssiya: Давайте жрать гадость буднично, но в НГ ни-ни

тоже не поняла логикию
И если я оливье ем раз в году, мне можно?

Næturylur,
oper,
Я наверное единственная не готовлю шубу и не ем. И оливье в принципе тоже.
Шею свинную запеку,солений открою. Картошки сварю.

Каtюша: И если я оливье ем раз в году, мне можно?

Низззя!

Лампа: Шею свинную запеку,солений открою. Картошки сварю.

Все что я не ем. Было бы голодно, но для талии чертовски полезно

Банкирша,
А у нас тазик оливье выходит в 3-3,5 тысячи.

Новости U-mama.ru автор темы: Привычке переедать за новогодним столом россияне обязаны старшему поколению, чья сознательная жизнь выпала на времена СССР и тотального дефицита.

СССР тут ещё нервно курит в сторонке. В средние века европейская знать жрала на званных ужинах, потом засовывало себе пальцы в рот, блевало, и шло жрать дальше.

Led@с топором: до чего терран страну довел.

кто? Простите...

Борщ Бровеич: А у нас тазик оливье выходит в 3-3,5 тысячи.

муж купил язык. говюжий. на оливье. раз в год, говорит, можно!
у вас судя по сумме с рыбой. не минтаем

Аssiya: люблю первое....неспешно из-под одеяла выполз, салата нагреб и опять под одеяло....и вот уже и стемнело

да!!!

кстати салатик тут нашла:
Ингредиенты: Кальмары – 300 г Креветки – 300 г Красная икра – 150 г Яйцо куриное – 5 шт.

буржуйский))) может еще ананас накромсать туда))

Лампа: Шею свинную запеку,солений открою. это своим ходом
убиваться в бешеном декабре еще и на деликатесы - не хчу)
как не хчу вставать к плите до 4-5 января
овощерию уже закупила , своей нет. простенький сыр на салаты тоже

oper,
дак с говядиной, не с рыбой. Но много, литров 14-15.

ряженка: в 10 утра мы уже еа горках катаемся, днем ушатываю детей и к вечеру с чувством выполненого долга я начинаю отмечать новый год

не, на горку мы выползаем часикам к 6....на Вознесенскую, дальше 1 января это грех В городке наруду много если тепло. А если холодно там долго не погулять, иногда до него догребаем. Но чаще уже числа 3го Второго обычно или мы в гости, или к нам гости. О, оказывается у нас уже семейные традиции есть

Борщ Бровеич: много, литров 14-15.

у вас точно ванна салата И что - все съедите???

Tаганай*: ) может еще ананас накромсать туда))

а заправка - шампань?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы