Россиянки продлевают беременность ради выплат за первенца

Блин, что ж в 2010 году такого не было, родила аж в 41 неделю ровно

Новости U-mama.ru автор темы: Продлить беременность специально после «положенных» 40 недель практически невозможно.

Оказалось практически очень даже возможно.

Katerink@: Только ее не 10 тыс волнуют, а ипотека 6% на новостройки. У них 12% сейчас и снизить банк не дает...

Этот законопроект не приняли, насколько я поняла. Ну и вроде там было сказано, что действует только на свежевзятую ипотеку. Пусть подруга не ленится, а подаёт на рефинансирование, запросто щас можно 9-10 процентов получить, нет, мы всё чего-то от государства ждём...

Аноним: Ну и вроде там было сказано, что действует только на свежевзятую ипотеку.

также под 6проц. рефинансирование действует.

Аноним: Этот законопроект не приняли, насколько я поняла. Ну и вроде там было сказано, что действует только на свежевзятую ипотеку. Пусть подруга не ленится, а подаёт на рефинансирование, запросто щас можно 9-10 процентов получить

Примут. Раз Путин сказал уже, озвучил, теперь уж 100-пудово примут..
Не, не только. На старую ипотеку тоже.. Там нюанс только в новостройках. Увы(
Они не ленятся. Пытались. Не одобрил им банк. Мы вот снизили до 9,5%, но 6 все равно хотелось бы, конечно((((

Katerink@,
так надо в другой банк идти, очевидно же. Текущий банк редко снижает, ну разве что уж совсем с конской ставки.

Аноним: запросто щас можно 9-10 процентов

трижды подавали(((( отказали. Где запросто то? Только деньги на справки потратили((((

LenaLisa,
нам рефинансирование одобрил тинькофф, аижк и еще какой-то банк (надо у мужа уточнить). Отказов не было. А вот в нашем банке, где ипотека, Отказались понижать ставку.

Аноним: .вам завидно что ли?

что за пипец у людей в голове...мне маткапитал нафиг не сдался, а я за 10тыс буду рвать и метать, ага...

Аноним,
А сейчас третий иждивенец вообще появится, я вообще сомневаюсь что стоит дергаться с рефинансированием. Потому очень наделась на эту новую программу. САИЖК нам отказал, и Сбер. Ну ВТБ то конечно сразу устно сказал, что нет. (мы как раз в нем с 12,50 %)

Pro poganda: а у нас в области полно. я в Свердловской

В Серове живу, думаю и дальше нас нет новостроек, в городах типа Краснотурьинск, Ивдель, Североуральск.
Либо строят дома для переселенцев из откровенного г..а
В Тагиле, Каменске верю, что имеется куча новостроек

Анна Иванна: Это что? Жажда денег или настолько плохо живут?

учитывая, что пособие для малоимущих, то явно очень плохо живут и готовы рисковать здоровьем ради пособия в 10 тыс. ежемесячно на полтора года.

Аноним: Но чтобы массово из-за 10 тыс.

я думаю массово, малоимущих в стране ооооочень много.

45 тыщ-это малоимущие? 10х1.5.х3=45 +10=55 т.руб в месяц получается на семью ,есть люди гораздо хуже живут и им ничего не положено...

Кошмар какой, жизнь и здоровье ребёнка важнее, чем какие-то выплаты.
У самой ПДР на 03.01.2018-второй ребёнок, но по всем показаниям ещё на прошлой неделе был готов. Родила 27.12.17

Аноним: есть люди гораздо хуже живут и им ничего не положено...

Вы кого имеете в виду? Если второй ребенок родился, то маткап положен.

Octavia: Вы кого имеете в виду?

Наверно, тех, кто родит/родил первого в декабре и не будет получать пособие, имея доход ниже 45 тр на семью

СветланочкаЯ,
Внимательнее читайте. Я цитировала и поправляла расчет выше. И в остальном вы тоже не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы