Это смог или туман?

Кто на улице был - гололед сильный? Только месяц, как случилась трава ноги, боюсь снова подскользнуться.

Это мгла и там внутри чудовища страшные, счас как накинутся.....

Аноним: Это мгла и там внутри чудовища страшные, счас как накинутся.....

типа зомби апокалипсис?

Гугл пишет, что туман. Хожу по уралмашу с утреца, нет запаха

Как видимость на трассах? Ехать надо на челябинск

Я за городом - соседей не видно)))) туман. запаха нет. Но удивительно, что время 11, а он не проходит. Мгла)))

Тумаан, запаха нет. Рассеивается потихонечку.

аноним: запах жуткий

Ага....

Аноним: постоянный запах. Грешу на мойку, рядом стоящую

На Жби тоже странный запах, вряд ли это мойка.

На эльмаше вонища. Я вдохнуть глубоко не могу. Чем ближе подъезжаешь к отчистистным у Калиновского, тем сильнее вонь

Туман второй день, соседних домов не видно.
Как челябинская трасса не знаю, а на тюменской не видно ни фига, все крадутся 60 км/ час. Муж только что в город вернулся, звонил, рассказывал.

Аноним: На эльмаше вонища.

Эльмаш. Горка + 9 этаж - вони нет
Форточка уже полдня открыта.

Orenka,
У нас на 10 этаже тоже не пахнет. А на улицу выходишь и чувствуешь

Аноним: А на улицу выходишь и чувствуешь

На улицу не пойду.

Я сквозь этот туман ехала из Сысерти домой в Екб, полная машина детей. Я такого ужаса натерпелась. Апокалипсис! Не видно было вообще НИЧЕГО! Ни обочину, ни небо, ни землю.
В 18 часов ехала.

ходила вечером в магаз... смог это. вонь. светофоры не видно...

мне кажется это был смог, потому что воняло гарью. При тумане же гарью не пахнет?

кася попова: потому что воняло гарью.

Интересно что зимой может гореть, но запах очень странный, опять нас кто-то травит....
Потом удивляемся а что это дети то все такие больные рождаются.... А откуда им быть здоровыми не дышать, не жрать нельзя....

Мне кажется это туман. Машины все в изморости снаружи. Такое обычно бывает летом на берегу озера реки ранним, ранним утром.

Вонь. Думаю свалка на Химмаше всё ещё горит

Вонь! 9 этаж Сосновый бор- пахнет гарью и еще чем-то.. непонятным, невкусным.. и видимость 30 метров.
Думаю, тут все вместе, и смог, и туман )) ветров давненько не было

Конечно, туман. Вы Чоу... А уже внутри него, и не во всех местах смог. Одно другому не мешает Машин туева куча. Отсутствие ветра. Вот и гарь. Мгла ещё такая неприятная... Фууу, беее... Вечером было видно и ощущалась как эта снежная пыль-взвесь в воздухе витает.

Березовский тоже ничего не видно. Но запах дыма или гари просто жуткий. Причем к вечеру он усилился. Если это смог, то такого я ещё никогда не видела

Прикольно что в полевском тумана нет. А до курганово туман. Ехала вчера в 7 вечера в полевской. Ещё и дождь шел. Все тянулись 60 км/ч. И чото не особо кто обгонял. На трассе нихрена не видно. Обочину не вижу. Встречка только по фарам узнаешь что заехал не совсем туда. Блин страшно ехать очень. Пока доехала с детьми до полевского так перенервничала. Ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы