«Приземлилась в сугроб и родила»: омичка выпала из окна роддома

Аноним: С окситоцином действительно нереальная боль. У меня муж до сих пор помнит фразу, что я сказала, что больше не могу терпеть и сейчас выброшусь из окна. Так что чему удивлятся, что девушка все таки от боли выбросилась из окна. Там просто пытка когда тебе капают несколько часов а потом ты уже не в силах родить

+++
Я рожала и сама и со стимуляцей, есть с чем сравнить.
Со стимуляцией - это жесть.
Кто рожал сам - вот представьте вашу боль, умноженную на 10.
НО даже мысли не было ни про окно, ни про "убейте меня". Все-таки если здравый смысл есть, то он не отключается даже в родах.

Næturylur: Я себе руки изгрызла до локтя. синяки не сходили почти месяц ,как опойка в синяках) муж был в шоке.

Читаю и вздрагиваю - вспоминаю свои роды.
Тоже низкий болевой порог и полсуток с окситоцином.
Но я молчала до последнего, сколько могла...последний час уже стала руки кусать, тоже все красно-синие были....слава Богу, в итоге ЭКС, сама родить так и не смогла((

Представляю, КАК было больно этой девочке((

О, еще вспомнила.
Когда в последний час схваток начала все-таки подвывать от невыносимой боли, врач мне сказала "а чего ты стонешь? Радоваться надо схваткам!"
Прозвучало как откровенное издевательство...
Потом врач пришел другой - осматривать меня.
С бригадой молодых студентов-юношей.
Когда мне руку туда засунул - я не выдержала и наконец-то завизжала-заорала от боли в полный голос...тут он и сказал, что "роды бесперспективные, надо ЭКС"...

А моя мама со мной 3 дня промучилась со схватками.
Ребенок был крупный, больше 4 кг, больше 40 швов наложили в итоге...садисты(((
Конец 1970-х.

А с современными средствами медицины рожать в таких мучениях - это каменный век какой-то., честное слово((

ПрипевочкаХ: Кто рожал сам - вот представьте вашу боль, умноженную на 10.

я, видимо, из железа. у меня окситоцин не вызвал ничего даже рядом стоящего с тем, что описано в этой теме

Это маразм нашей страны, что не ставят эпидуралку.

Я рожала со стимуляцией. Нифига не больно, не вводите других в заблуждение. Я не пискнула и вообще особо не поняла, что это схватки. Нормально со окситоцином. Быстренько и хорошо.

ПрипевочкаХ: Все-таки если здравый смысл есть, то он не отключается даже в родах.

Ага, все отписавшиеся здесь про обратное, здравого смысла не имеют. Нуну

Я с окситоцином рожала. Не было описанных здесь ужасов. И даже даже не так больно, как пкс, за которое многие на сайте ратуют.

Шматрица: Я рожала со стимуляцией. Нифига не больно, не вводите других в заблуждение. Я не пискнула и вообще особо не поняла, что это схватки. Нормально со окситоцином. Быстренько и хорошо.

Я безмерно счастлива за Вас.
Хотела бы испытать такие же ощущения.
Увы.

В иностранных передачах про роды обезболивают каждую первую. Почему?

Государственная Тайна: даже не так больно, как пкс, за которое многие на сайте ратуют.

У меня вторые роды - как раз ПКС.
Небо и земля, несравнимые ощущения.
Намного легче.

Банкирша: я, видимо, из железа. у меня окситоцин не вызвал ничего даже рядом стоящего с тем, что описано в этой теме

+++
не почувствовала разницы без него и с ним

Государственная Тайна: Я с окситоцином рожала. Не было описанных здесь ужасов.

Аноним: У меня вторые роды - как раз ПКС.
Небо и земля, несравнимые ощущения.
Намного легче.

сами-то роды легче. а отходнях хуже родов

катенка82: тоже из окна хотела выброситься

Я орала "Разрежьте меня! Разрежьте!"
Казалось, кесарево вживую без наркоза легче, чем это терпеть ((

ОляЖ: В иностранных передачах про роды обезболивают каждую первую. Почему?

У нас говорят - химия плохо для ребенка.

Говорящая с котами: У нас говорят - химия плохо для ребенка. они тоже вроде не враги своим детям? Почему такие разные подходы? Может, наука пересмотрела отношение к обезболиванию в родах, а мы не в курсе?

ОляЖ: Почему такие разные подходы?

Говорят, у нас с ними принципиально разные подходы.
У них главное - здоровье матери, у нас - ребенка. Это в родах и в последующем уходе.

Поэтому у нас к женщинам относятся как к инкубаторам на ножках, главное - чтобы хорошо выполнила свою функцию.
На самочувствие инкубатора пофиг. На разрывы, боль и т.п.
Поэтому и орут.
К детям внимательное отношение, их будут обихаживать.

На Западе наоборот, с матерями больше носятся, чем с младенцами. Там матери если что - в суд могут подать, а дети не пожалуются

Говорящая с котами: Я орала "Разрежьте меня! Разрежьте!"
Казалось, кесарево вживую без наркоза легче, чем это терпеть ((

Один в один было. На первых родах с окситоцином. Вспоминаю, как страшный сон.
А вторые и третьи роды (без окситоцина), нормально прошли, больно конечно, но терпимо.

Говорящая с котами: нас говорят - химия плохо для ребенка.

Ерунда, не попадает ребёнку в кровь этот препарат. Он же чуть ли не в спинной мозг вводится. И доза про эпидуралке минимальна, при КС гораздо больше она, и что то никто не возмущается , что наркоз при КС вреден ребёнку.
Специалистов - анестезиологов грамотных просто столько нет((( им же зп платить надо, а нужны они только на пару часов в родах.
Печаль это конечно (((
Пусть накажут этих врачей, реально карательная гинекология у нас.

Шматрица: рожала со стимуляцией. Нифига не больно, не вводите других в заблуждение. Я не пискнула и вообще особо не поняла, что это схватки. Нормально со окситоцином. Быстренько и хорошо.

ну никто не отменял женщин, которые рожают, как в туалет сходят
повезло....

Я рожала второго в спец роддоме, для женщин с патологиями сердечно сосудистой системы. Там ВСЕМ ставили эпидуралку. Не дают сердечницам мучиться сутками. И о чудо, никто не орал в родовых, не матерился и не рыдал и не просил убить, в отличие от обычного рд. Кто то на мяче прыгал, кто ходил, я вообще почти спала, после эпидуралки. И это нормально!!!! Женщины в адеквате и сознании, и это намного лучше для ребёнка.
Ненормально в 21 веке от боли орать и оскорбления персонала слушать.

Шматрица: . Нифига не больно, не вводите других в заблуждение. ВАМ. Вы не эталон вообще-то. Окситоцин должен сочетаться с обезболиванием.

Ужас вообще. Я 17 часов в родовой опц прлвела, тоже мозг отключался. И орала и хотелось выйти из тела и уйти. Ну вот не могла себя сдерживать, хотя до родов боль неплохо переносила. В итоге на 14 часу или чуть раньше мне эпидуралку поставили. И окситоцин. Родила 4 кг ребенка, с разрывами. Партнерские роды были, только это и спасло наверное от помешательства окончательного. Все люди разные ведь, кто-то терпит, а кто-то не может. Считаю, что нужна эпидуралка, особенно таким, кто на грани психоза уже.

Как, интересно, сейчас девочка эта и ребенок? Не нашла ничего.

Аноним: ну никто не отменял женщин, которые рожают, как в туалет сходят Да. Свояченица третьего родила "в трусы поймала" по ее выражению - еще идя к Скорой. Как и первых двух - без болей особых ии уж точно без разрывов.
Так у нее и мать такая же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы