Прокуратура проверит законность платной раздевалки в екатеринбургской гимназии

Мирка,
Я говорю, что в порядке все, и ранее говорили, читайте внимательно, а не додумывайте

Мирка,
И как вы предлагаете исправить этот «позорище» если там действительно все теперь друг в друга на головах в связи с недостатком места?
И не только в бесплатном гардеробе. А в принципе.

Разве что-то библиотеку отдать под гардероб осталось. Или столовую.

Млин, уже на что не слишком уважаю нового директора как директора но тут...

Аноним что автора не устраивает в бесплатном гардеробе,
Думаю, что автора не устраивает как раз наличие платного гардероба и бардак в бесплатном, и позиция директора, которая вместо наведения порядка в гардеробе открывает платное отделение.

Фима Собак,
школа обязана обеспечить и место в бесплатном гардеробе, и парты бесплатные.

Так обеспечит))
Директор же сказала: willkommen 2-я смена.
) В 2 смены места хватит без толчеи)

Аноним,
Потом не плачьте когда сделают платными: туалеты, библиотеку, вход на школьные мероприятия и т.д.
Может потом и вам захочется повозмущаться, но будет поздно

мышка ПИии: Директор же сказала: willkommen 2-я смена.
) В 2 смены места хватит без толчеи)

ну и что, что вторая смена? В большинстве школ города есть вторая смена как минимум в началке - и ничего, учатся дети, никто не умер-все-счастливы, как тут любят говорить.

Не, а на самом деле весьма проста арифметика: когда 900 чел раздеваются в 1 смену , то Надо 900 мест в гардеробе единовременно.
И раз этого места на 1 поток в 900 чел не хватает, то будет раздеваться (учиться) 2-мя потоками по 450 чел.
И мест в гардеробе тогда потребуется всего 450) единовременно.
А столько там есть.

Тогда будет свободно и с табличками))) и не « позорище» .

Фима Собак,
Пусть те, кто второй сменой счастлив, и будут счастливы), меня это никогда не устраивало.
Предпочту второй смене платный гардероб)

мышка ПИии: Надо 900 мест в гардеробе единовременно.

а сейчас сколько мест?

мышка ПИии,
А щас как умещаются все?
Я не понимаю честно
Бесплатный + платный сделать бесплатными их же сейчас хватает на 900?
Куда денется платаный то если его отменят? Просто закроют из вредности что ли?

Государственная Тайна,
900))) суммарно
Но в состоянии как на фото)

Аноним,
В гардеробе умещаются. В тех, что на фото.
Но Ю-мама говорит, что они «позорище».

А почему весь гардероб не сделать таким же как платный? Фото не видела
Или не царское это дело заниматься гардеробами?

мышка ПИии: в состоянии как на фото)

ну то есть весь вопрос в том, что директор просто не желает наводить порядок в гардеробе. Поэтому сделан платный гардероб и начат шантаж родителей второй сменой.

Аноним,
Так он такой же как бесплатный практически . )

Фима Собак: начат шантаж родителей второй сменой.

Потому что к школе прикрепилось туча новых адресов в виде новостроек. А школа старая и дряхлая. Так что это не шантаж, а вынужденная мера. Второклашки уже сейчас во вторую смену.

Фима Собак,
Может навести. Уменьшив единовременное количество раздевающихся детей Введя вторую смену. Тогда расширит проходы между вешалками, подпишет крючки и т д и т п. Что там ещё надо сделать? )))

Зы: да, у меня ангельское терпение об’яснять одно и то же по многу раз.

Каша Малашина,
Плюс закрыта Школа 38.
Имхо: Этот Коллапс , что наблюдаем когда-нибудь должен был наступить, да.

Аноним,
Ну вы уж совсем бред то не пишите, смешно ей богу

Фима Собак,
И ещё раз: платный гардероб сделан не этим директором.
И в более благополучные для школы времена.

Каша Малашина,
ну так можно подумать, 37я единственная школа в городе, к которой туеву кучу новостроек прикрепили...
не все ведь дети с прикрепленной территории в эту школу попали, сколько там набирают в первых классов ежегодно - 3, 4? Для остальных мест нет. Логично, что даже такой набор в течение 4-5 лет создаст вторую смену. Да, придется меняться школе, создавать условия для всех учеников. Сейчас в два гардероба влезает одежда 800-900 человек, дело за малым - сделать оба гардероба бесплатными, и навести в них порядок. Следить за порядком обязан дежурный учитель и ученики дежурного класса. Чем они занимаются, когда "хулиганистые мальчишки" разбрасывают вещи по раздевалке?

Каша Малашина,
Школа совсем не дряхлая, само здание, площадь не позволяют вместить всех прописочников, да ещё в одну смену. Да и не нужно это, языковая все таки, специфическая, пора вводить обратно знания и деньги при приеме в первые классы
Сейчас выпустятся последние дети, кто по протеже туда шли, колхоз останется и будет все бесплатно и ещё более ниочем

Так если если сейчас с платным и бесплатным более менее прилично почему просто не сделать платный бесплатным и дальше будет так же
Мне кажется родителям просто необходимо за что-то платить. И все равно за, что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы