Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

Источник: http://www.vesti.ru
Могут ли будущие летчики гражданской авиации сниматься в эротических роликах?

После того, как по Сети разлетелся фривольный танец полуобнаженных курсантов ульяновского летного училища, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил создать специальную комиссию.  В нее войдут представители Минтранса и Росавиации, которые проверят, как осуществляется педагогическая работа с курсантами, кто выложил этот ролик в Сеть, и кто именно принял участие в танцах, сообщил "Интерфаку" пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.

На видео, которое разошлось по Интернету и вызвало бурное обсуждение в соцсетях, молодые люди в нижнем белье, форменных фуражках и сапогах танцуют в общежитии учебного заведения под песню Бенни Бенасси "Satisfaction".

С этим инцидентом разбираются и в ректорате училища, а авторы самого ролика (который из YouTube уже удален за неподобающее содержание) поясняли, что цель была чисто развлекательная: он был снят к к одному из творческих студенческих конкурсов.

Грозит ли курсантам отчисление, пока неясно.

Пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры, в свою очередь, тоже сообщает о проверке причастности учащихся летного училища к подготовке "видеоролика с признаками эротики".

В сообщении на сайте ведомства говорится, что в случае подтверждения данного факта будет дана оценка соответствия действий курсантов высшего учебного заведения требованиям действующего федерального законодательства (в том числе воздушного). Там также обещают "принять комплекс необходимых мер реагирования".

А как считаете вы, нужно ли применять какие-то меры в отношении участников танца?

Новости U-mama.ru автор темы: А как считаете вы, нужно ли применять какие-то меры в отношении участников танца?

на собрании пропесочить и хватит.

у нас новостей то других нет.

Новости U-mama.ru ,
Представителям Минтранса и Росавиации правда нечем заняться?
Ну вызвали бы на ковёр и дали втык молодёжи.
Прямо новость вселенского масштаба.

ахахааа
Красавчики!
Пилоты паходу с училища такие выходят
Мне часто рассказывают всякую ржаку работники аэропорта

тьфу, противные

Новости U-mama.ru автор темы: А как считаете вы, нужно ли применять какие-то меры в отношении участников танца?

Ну какие меры могут быть? Не котят же они мучили. Максимум

Раневская Ф.: на собрании пропесочить и хватит.

это самая большая проблема в училище, как я понимаю. Остальное на высоте у них. Всё как обычно в силовых структурах: начальство пугает огласка. За что может прилететь по шапке. Всё. что там на самом деле, какой содержание ролика, что там с воспитательным процессом, кто и заради чего снимался... всем на всё наплевать. Но, если есть резонанс, надо выгнать всех из училища, ога Про "обидный" ролик посмеялась: руководству училища по 5 лет что-ли? что за обидки?

Ну не исключать же из-за этого!

Новости U-mama.ru автор темы: представители Минтранса и Росавиации

соколят самих проредЕть надоть.. не помешат..

Новости U-mama.ru ,
Сейчас смотрю передачу на эту тему...
Прикольно они пародию на клип сняли, мне нравится....

Новости U-mama.ru автор темы: А как считаете вы, нужно ли применять какие-то меры в отношении участников танца

Потолковый Лампонюх: Красавчики

LUCKY ME: Нормальные парни!

Vikulizm: Про "обидный" ролик посмеялась: руководству училища по 5 лет что-ли? что за обидки?

как это что за обидки? у руководства может не настолько спортивные фигуры

имхо лишь бы учились хорошо и летали потом нормально, а за это втык на собрании, ну может учебную нагрузку увеличить, чтоб не было времени фигней страдать

Нашли из - за чего скандал раздуть...

Раневская Ф.: на собрании пропесочить и хватит.

+++

Я бы больше озаботилась не эротической, а физической составляющей ролика))) - будущие пилоты не блещут физической формой. На месте руководства я бы увеличила количество и качество физподготовки. Глядишь, и мышцы бы подкачали, и времени и сил на фигню не осталось)))

Такие птенчики , школьники что ли ?
Пилоты как то побрутальнее обычно. Эти обнять и плакать , где там секс ?
Что то кормят плохо курсантов , в этом направлении тоже нужно проверку провести . Куда харчи идут

Не поняла из-за чего весь шум: повеселились курсанты в свободное от учебы время , никто не пострадал, какой ещё храм? Это же общага. Ханжи набежали, целый сюжет для тв/рукалицо/

Молодцы - весело получилось! Что там кудахтают, кого они оскорбили- непонятно? а так-то да - новостей больше нет. Как в песне: А в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо

БлондинкаАня: Что то кормят плохо курсантов , в этом направлении тоже нужно проверку провести . Куда харчи идут

это да

Вот ведь нет в стране проблем Чьи нежные чувства были оскорблены? Ректора ? Штурвал вроде в клипе не задействован был Сделали всем а та та ,неделю нарядов и персенчику администрации.

аноним: как это что за обидки? у руководства может не настолько спортивные фигуры

а, ну если с этой точки зрения, то руководству и правда удавицца в пору

Songes: "Это сравнимо с пусирайт, которые глумились в храме" - ректор

Он что-то съел? Или кем-то покусан?

Аку-аку: На месте руководства я бы увеличила количество и качество физподготовки. Глядишь, и мышцы бы подкачали

и сняли более мужественную вторую серию

Не хватает у меня юмора "оценить" этот ролик.

Чето хилые пилоты, будущая гордость авиации. Считаю плохо кормят пацанов!
Надо лучше кормить и нагрузку увеличить, чтоб времени на всякую фигню не было.

аморалка как есть. )))))))) но ржачная. дети, как есть дети.
надо было такое снимать:
youtu.be/tBha4HqoM5M

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы