Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

Katie: Ну не исключать же из-за этого!

Да вроде как раз об этом и ведут речь.

Если я правильно поняла, то наши повторили то что уже делали такие же только из Англии. Типа флешмоб такой.

БлондинкаАня: Такие птенчики , школьники что ли ?

Первый курс.

Дети

AngelA: Это же общага

Тем более, это не военные летчики

Потолковый Лампонюх: Красавчики!

Пластичные)))
Не вижу вообще ничего такого. Развлекаются. И что?.. Они оскорбили кого-то?.. что за полиция нравов?..
Меня кутеж футболистов на миллионы $ больше намного возмутил (из гос. Казны бабло получают и пропивают).

Мама Стифлера: Надо лучше кормить и нагрузку увеличить

Тогда смотреть было б поприятнее. А так - ну студенческий юмор.

NatashaM: Чьи нежные чувства были оскорблены? Ректора ? Штурвал вроде в клипе не задействован был

и самолет в целом не пострадал. Никакой. В чем проблема-то?

Дети детьми , но родителям выводы сделать нужно . Воспитание так себе , прямо скажем , аморальное поведение .

Аноним: Прикольно они пародию на клип сняли, мне нравится....

Всех из летного сразу в шоу-бизнес

LUCKY ME: Они уж и сами не рады случившемуся.

согласна

AngelA: повеселились курсанты в свободное от учебы время , никто не пострадал, какой ещё храм? Это же общага. Ханжи набежали, целый сюжет для тв/рукалицо/

+++

Songes,
Если вы сейчас снимете себя на видео и скинете нам сюда в трусах и лифчике трясущую выпуклыми местами , я скажу , что вы аморальная женщина .
Если мужу перед сном потанцуете и нам об этом сообщите , я скажу , круто , да вы огонь дева .
Как то так

Студенческая жизнь она такая ))) Веселая
Что им, как старичкам, газеты в кресле читать?
Отрываются парни, лет через десять уже так не смогут

БлондинкаАня: в трусах и лифчике трясущую выпуклыми местами

Так все певицы нашей эстрады так делают!

Как будто сами не были студентами, ну и с пусями сравнение какое- то обидное

БлондинкаАня: Воспитание так себе , прямо скажем , аморальное поведение .

В чем именно? на видео секс, пропаганда чего недозволенного или что? Ну легкая эротика.

Songes: можно критерии?

Да-да.
А вообще, мне кадры в начале клип Ф.Меркури напомнили - Queen - I Want To Break Free .

Говорящая с котами,
А кто сказал что это моральная норма ?
Для меня нет, к примеру, и будь я певица так бы не делала , хоть фигура позволяет )))
Если учителя начнут так танцевать или врачи , воспитателя , летчики .. ну а чо такова )))
Не , воспитывать детей надо так , чтоб не стыдно было ни тебе за них ни им за тебя.

Кстати, лет через 20-30 будет что сыновьям и дочерям показать.
Хотя... не покажут!

Новости U-mama.ru автор темы: "Интерфаку"

-оговорочка по Фрейду

БлондинкаАня: А кто сказал что это моральная норма ?

Сейчас норма, нравится это кому-то или нет.
Общественные нормы морали - плавающий показатель.
Сравните мораль 30-х 50-х годов и 2000-х
И певицы, не трясущие хрудями и опой сразу потеряют половину аудитории - мужской. Соответственно, и денег. Потому сейчас скромняжкам на сцену пробиться практически нереально, если у тебя родители не попзвезды.
Сейчас эстрада завязана на деньгах, а не на воспитании общества, как в 50-х. А платят за все в основном мужчины. Вот и думайте, на что им смотреть интереснее. А песни они так... фоном.

Говорящая с котами,
Ну для меня это не есть норма . И дочь или сына в таком видео если увижу , очень оскорлюсь . Надеюсь , что детей помимо своих гениталий будет чем блеснуть , очень надеюсь.

БлондинкаАня: будет чем блеснуть

Там ребята в летное поступили, а это уже шикарно! Значит, с интеллектом и трудолюбием там все замечательно.
И живут в общаге самостоятельно, без мамкиных юбок

Бедные преподы. И краснеют, и бледнеют, не знают что тут надо говорить.

А мне понравился клип. Стройные молодые тела, Мальчишки с юмором. Ничего крамольного не увидела.

прикольный клип) пропесочить и отстать от ребят, дети еще, пусть развлекаются, пока молодые

Прикольный клип! Повеселились ребятки) Эх, молодость)) Что такого ужасного увидели наши моралисты? Простить ребяток, что огорчили преподов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы