Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

я конечно: В нашем меде точно бы сгноили за это и мне такой подход непонятен.это же СТУДЕНТЫ и этим все сказано

++
когда еще это все делать, как не в 18 лет?
успеют еще быть солидными и занудными.
молодость она на то и молодость - чтоб куролесить и плясать.

на иностранном форуме предлагают отправить им гамбургеры, вместо того, что бы наказывать худых бедняжек))

Пока не скажу: а после значка "Эстония" начинают ехать, соблюдая скоростной режим.

очень хорошая инициатива, всеми руками за, если у нас такое введут. И на трассе можно будет ездить, не опасаясь придурков, выезжающих на встречку прямо перед носом.

Говорящая с призраками: Яжемать в выходной увидела в краснобелом учителя/воспитателя с бутылкой алкоголя. И давай гневные темы на форуме строчить - да как можно она же учитель.

перегибов не надо. А это перегиб.

В отношении парней - если они военные, надо устав смотреть, кто - то здесь писал "честь мундира". Они же в форме некоторые были. У меня лично ассоциация "что ж у нас за военные, всем готовы попу подставить?"

Если бы клип сняли ну инженеры, строители, просто бы поржала. По сути и этот клип смешной, но надо читать устав должны быть нормы поведения.

Пчелка-Майка: перегибов не надо. А это перегиб.

А так было реально пару лет назад... И именно здесь была такая тема, увы..

аноним: нет, они не по уставу живут

ну тогда какие проблемы? пусть трясут гузкой.

есть профессии, которые накладывают свой отпечаток на поведение людей в обычной жизни. Я понимаю, когда увольняют преподавателя, которая голые фотографии выкладывает свои в сеть. Дискутировать не буду, просто понимаю.

Но требовать от любого человека ставить себя в рамки - нельзя.

Songes: можно критерии? Ну, чтоб на будещее знать - вот это еще нормально, а вот это уже аморалка)

• я. У нас весь шоу биз голый по телеку свекркает и ничего. И показывают их по экрану днем. И я устала уже отвечать 10 летней дочери на вопрос, почему они в трусках полуголые прыгают.
    Давно уже морали нет.
    А вот над парнями посмеялась, забавно.

Пчелка-Майка,
Прокуратура уже все прочитала. И регламент учебного заведения и правила общежития и ук)) Вывод - ничего нигде не нарушали, виноваты только в том, что ректора в подтанцовку не позвали.
кася попова,
И приведенные примеры тоже ненормальны, пока у нас в стране законодательно не запрещен алкоголь и полуголые фото. И вот лично мне было бы не пофиг, только если бы судья пила во время заседания, а учитель делала полуголые селфи на парте в окружении учеников. Частная жизнь на то и частная. Помимо гордого звания военный или учитель, есть еще не менее гордое мать, после n количества раз даж медаль дают, может тогда и матерей всех детей лишать за посещение кб и минет мужу, а то как может, этими ж губами...

ДжекБим: сть еще не менее гордое мать, после n количества раз даж медаль дают, может тогда и матерей всех детей лишать за посещение кб и минет мужу, а то как может, этими ж губами...

Не..надо такой мамаше вторую медаль давать... Если она в сеть подробности своей интимной жизни с супругом выложит...Это же предмет гордости и для собственных детей, и пример для подражания остальным гражданам! )))

Те, кто искренне и откровенно смеются реально не понимают, что наставники/начальники так поступать не должны?!
И что возможно они тоже похохотали в своих кабинетах, но с высоты старших должны морализировать!
Не представляю, чтобы я могла похохотать с ординатором над пациентом, но за закрытой дверью цинично отшутиться со взрослой коллегой могу, это не двойные стандарты, это фильтр, о котором писала раньше...
Иначе, если всем весело вокруг, как суперэго формировать?

Вот уже и девочки подтянулись youtu.be/gkCizGHemtw

У девочек все милее, и разумнее, даже морализировать не над чем!)))

Murza: пропустила

была такая

LUCKY ME: Не работающие женщины опасны не только для мужей. такие женщины могут быть и работающими)) если человека какашка, неважно работает он или нет, из него всё равно прёт оно из всех щелей)))

кася попова: Пусть видосик снимает про минетик и закинет в группу в вотсапе, родительскую. Пусть все видят, а не только муж

Как-то вас штормит?! Не укачивает?!)))

Говорящая с призраками,

А кася попова, права, есть личное (пошло, цинично, весело - не важно, потому что интимно), а есть общедоступные вещи, большинство отписавшихся морализируют над вторым
За закрытой дверью делайте, и выражайте себя, как хотите (если это не противоречит УК)

анонимно: А кася попова, права,

минет с танцем сравнила ну конечно права и группа поддержки сейчас соберется, всё как обычно

Говорящая с призраками,
Потому что танец был с косвенным намеком на минет, в том числе

анонимно: Потому что танец был про минет, в том числе голый член в процессе не участвовал. Порнушку никто не снимал. Не нагнетайте. иногда банан- это просто банан, даже если его облизали до корешка)))
Закралось страшное подозрение, что полёт мыслей некоторых смотрящих эту видяшку скоро засосет их в собственные эротические влажные фантазии /рукалицо/

Танец про минет

Мирка: Танец про минет

Исправила))), но искренне рада, что вас повеселила, потому что искренний смех (не ехидство) это хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы