Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

кася попова: Что значит порицаю?

Синоним осуждаю.

ничего ужасного не увидела. Худосочные только парни.. И клип в общем-то безобидный

кася попова: Что значит порицаю?

то есть не порицаете?

кася попова: просто провести воспитательную беседу о чем будет эта беседа?! Это просто угарный танец
кася попова: Но когда меж собой, когда поржали и никто не увидел, не узнал. почему, когда тебе весело и прикольно надо прятаться от окружающего мира?!

кася попова: когда поржали и никто не увидел, не узнал.

вы бы НИКОГДА не узнали об этом видео, если бы чинуши не раздули скандал. Я вот тоже склоняюсь, что это отвлекающий маневр. Информационный вброс. Только от чего? От принудительного сбора подписей?

ДжекБим: Быть молодым, веселым и иногда глупым не стыдно, стыдно быть вот таким говнометом.

а это все очень легко объяснимо.... Одним отшибло память напрочь и они с высоты своих лет забыли, какими были и как мыслили в 20 лет, а других разбирает подсознательная зависть к молодости. Сжигает просто. Внешне это так легко камуфлировать пламенными речами о приличиях и чести. И только единицы искренне считающие подобные танцы или выходки падением нравов представляют собой действительно саму безупречность и праведность

аноним: Делать делайте, но в интернет не выкладывайте.

есть вещи, которые прилюдно не делаются, неприлично. Ходить в туалет, заниматься сексом , включая игривый юмор как у пацанов, - это всё не стыдно, но только когда это интимно. А не на всю улицу

V/А: одних накажут общественными работами в одних трусах и фуражках, другим не повадно будет.

то есть вам таки мало видео этого? Вам хочется развития сюжета - чтобы с огоньком ребятки самолет в трусах и фуражках помыли или проспект в городе подмели? Так сказать - вынесли в массы, подняли народ и порадовали город? И как там после этого с честью мундира и учебного заведения? У вас логика... ну немного странная, да.

Аноним: заметьте, кто ахает и охает, старшее поколение, выросшее в совершенно других морально - нравственных рамках

да я бы не сказала. Судя по дискуссии, как раз участники 40+ в массе своей не ахает, а ржет

svetlonec, У меня еще одна версия - от "хорошей" жизни в людях столько зла, говна и разочарования в самих себе скопилось, что это срочно надо на кого-то выплеснуть. А тут такой отличный повод. И вот ты уже стоишь весь в белом и сурой фемидой потрясаешь над срамотой своими духовными скрепами
Но, количество этих людей все равно ужасает.

svetlonec,
Точно! Я уже пожилая масса и ржу

Анонимик: вы бы НИКОГДА не узнали об этом видео, если бы чинуши не раздули скандал.

учитывая то что видео снято в октябре

svetlonec: как раз участники 40+ в массе своей не ахает, а ржет

потому шта эти люди сами учились в лихие 90-е...в то время такое творилось

ДжекБим,
да, количество пугает. И что совсем печально - многим же не так много и лет. А уже готовы ведь и собрание провести, осудить, исключить как позорящее явление. Как будто при СССР росли они...

я в рядах ржущих .. просто так для статистики и для опровержение тезиса , о том что порицают те кому за... много.

Говорящая с призраками: почему, когда тебе весело и прикольно надо прятаться от окружающего мира?!

Я помню в областном суде несколько лет назад уволили судью за фото с бокалом алкоголя в соц сетях. Зачем , если тетке было весело?
Или зачем увольняют учителей за полуголые фотки в одноклассниках? подумаешь, увидят пьяную и полуголую тетку ее ученики и из родители, тётке же весело. Кто запретит?

кася попова: несколько лет назад уволили судью за фото с бокалом алкоголя в соц сетях. Зачем , если тетке было весело?

она была студнем и ей было 18 лет?

кася попова: Зачем , если тетке было весело?

Страна идиотов и доносчиков у нас. Одни унылые трУсы донести настучали, другие уволили. Сидят довольные чсв потирают. Премию заработали.
Надеюсь 37 год репрессий и преследований к нам не вернется.

Алиса_,
А при чем тут возраст, когда ключевое слово во многих комментариях "весело"?

Говорящая с призраками: Страна идиотов и доносчиков у нас.

Не считаю так. Не вижу вокруг себя ни идиотов, ни доносчиков. Наверное, не в том кругу вращаюсь. А вот буквально на днях в эстонском городке с чудным названием Йыхве увидела надпись на русском (они там рядом с Нарвой, поэтому говорят по-русски): "Прими вызов! Присоединяйся к следящим за скоростью!" И кто тут страна доносчиков? А я все недоумевала, почему в Латвии и Литве гоняют, несмотря на нехилые штрафы, а после значка "Эстония" начинают ехать, соблюдая скоростной режим. Потому как друг на друга стучат. И все об этом знают.
У нас, слава Богу, пока не так.
Мальчишки забавные, я бы не отчисляла. Какие-то дисциплинарные взыскания вроде нарядов вне очереди, или чего у них там. В любом случае, если они остаются, они стали знаменитостями. Если отчислят (что жалко и несправедливо, на мой взгляд), то будут мучениками и жертвами произвола. А вообще, нафига такой резонанс устроили? Согласна с теми, кому кажется, что нас от других проблем отвлекают.

а мне очень понравилось))) если бы мой сын был среди них влепила бы подзатыльник, но поржала бы))) В нашем меде точно бы сгноили за это и мне такой подход непонятен.это же СТУДЕНТЫ и этим все сказано,а у нас за сережку в ухе препод мог извести.

Говорящая с призраками: Надеюсь 37 год репрессий и преследований к нам не вернется.

с таким народом он и не уйдет далеко никогда. Чуть что - сразу появляется масса тех, кто трясет плакатами - расстрелять и выгнать. А перед этим подглядывать в замочную скважину. Был бы в 37 интернет- они б все шатались по чужим страницам в соцсетях и доносили б. Примерно как сейчас некоторые

Пока не скажу: Не вижу вокруг себя ни идиотов, ни доносчиков.

Часто тут темы всплывают. Яжемать в выходной увидела в краснобелом учителя/воспитателя с бутылкой алкоголя. И давай гневные темы на форуме строчить - да как можно она же учитель. Настучу везде и путину и в гаагу. Какой она пример подает детям
Когда задаешь вопрос - а что ты милочка делаешь в алкомагазине, да еще и с ребенком?! Милочка пишет - злые вы, уйду я от вас
Другая шарилась в ОК/ВК, нарыла фотки отдыхающего учителя/воспитателя. да как можно она же учитель. Настучу везде и путину и в гаагу. игуаны закусали, умчалась.
Эти яжемамы большинство реальны и бегут стучать/доносить, потому что больше заняться нечем и своя серая скучная жизнь поперек горла и зависти полные штаны. Залезли вконтактики накопали и понесли в массы атата делать. Не наговнил, значит зря день прошел.

Говорящая с призраками: Яжемать в выходной увидела в краснобелом учителя/воспитателя с бутылкой алкоголя. И давай гневные темы на форуме строчить - да как можно она же учитель. Настучу везде и путину и в гаагу. Какой она пример подает детям

Правда? блин, пропустила. Во нароооод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы