Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

svetlonec,

svetlonec: будьте вы легче, а. Реально излишняя серьезность видит конец света там, где им и не пахнет

Ооо, с легкостью у меня все нормально, не волнуйтесь, я отписывалась "глазами педагогов" и их позицию (как педагогов) поддерживаю...
Перед камерами, когда журналисты в лицо спрашивают, про отношение к видео, глупо и нелепо хихикать со словами "молодцы, так держать"

Всё никак от бедных курсантов не отстанут. Заняться больше нечем. По каналам круглосуточно задницы крутят, любой ракурс, размер и проч. А тут поржали ребята и началось

анонимно,
нормальные педагоги даже не стали бы орать на всю ивановскую - поржали бы в кабинете, а потом просто сделали б формальное внушение и все. Или пару-тройку нарядо вне очереди для проформы. А не побежали с перепугу рапортовать - мы отчислим. только нас не трогайте

Уважуха пацанам!!! Молодцы!!! Умеют отдыхать!!!

Конники или коневоды тоже ничего так исполнили) эротично среди лошадок смотрелись в жокейках и белых штанах. А Ургант так себе поддержал. Мог бы и погорячее

Чудо рядом...: svetlonec: как раз участники 40+ в массе своей не ахает, а ржет

потому шта эти люди сами учились в лихие 90-е...в то время такое творило

svetlonec: ДжекБим,
да, количество пугает. И что совсем печально - многим же не так много и лет. А уже готовы ведь и собрание провести, осудить, исключить как позорящее явление. Как будто при СССР росли они...

Так пугать нечему. Сейчас показали , как у родителей тревога за ребёнка, все доморощеные психолухи сказали , вот так же ржа и веселясь сказали ребёнок нормальный, подростковый возраст, протест. Пока родоки в полицию не обратились. Оказывается протест далеко зашёл, ребенок во всю взрыв готовил в Питере, был зомбирован, и веру поменял.
Ну по мнению либеральных доморощеных психолухов все шутки, переходный возраст, детский протест.
А если бы родители во время не обратились в органы, куча людей погибла, и навряд ли этих психолухов на проф пригодность кто то проверять бы стал.
Так и тут все смешно, да и я не против, пусть пляшут, хоть в трусах хоть без. Зачем всем об этом знать мне не понятно?. То что нет мозгов у первокурсников тоже ясно, но очень сомнительно, что мозгов нет у 4 курса, тех что выложили.
Все таки коммунисты не дураки были, и не зря цензура была. Тошнит уже от разгулья голых тел и мата. И ханжество тут не причём..Пока запрещпо- это интересно, теперь- пошлости как говна за баней, тошнит от этого.

Украинские пловцы поддержали наших летчиков. А так же конники. Конники ваще агонь!))) а вот детский театр меня убил наповал)))

Дама Бубён: Конники ваще агонь!)))

мне тоже понравились, а еще толстопопые мчсники

Дама Бубён,
Конники - аааа очень забавно :)))

Лучше бы искали где издеваются над курсантами, избивают...а здесь ребята довольны и счастливы, что еще надо??? Ну оторвались малость ржачно...ничего криминального не увидела

Эксперты-сексологи высказали своё мнение и всё дело в деталях) профессия профессии рознь и лётчик должен вызывать чувство безопасности у людей, а не "ябвдул")

Коники классные

Ваша_тётя: лётчик должен вызывать чувство безопасности у людей, а не "ябвдул")

Ну у меня эти два чувства не противоречат друг другу например)

Ваша_тётя: лётчик должен вызывать чувство безопасности у людей, а не "ябвдул")

Т.е. Разницы ни вы, ни горе -эксперты между профессионалом и студентом-первокурсником (когда их к самолетам то ни разу ещё не подводили даже за километр) не видите? Не вызывают доверия такие эксперты,

Ваша_тётя,
Так им до летчиков ещё минимум 4 года, пока они студиозусы 18- летние, они пока только чувство обнять/накормить вызывают ).

Девушки из армии Израиля поддержали. Всё прилично.

Зато уровень общаг все увидели))
Нет за это дико отчислять.
Не всю жизнь жизнь нужно быть взрослыми, вырастут и будут дядями, студенчество самое время веселится. Креативно подошли, не накурились, не напились, сняли клип... я не понимаю неужели руководство не было молодым.
Все кто поддерживает молодцы, уже хороший знак, что есть вменяемые)))

EpicGirl,
А вы счастье-эксперт?
Камила Идрис,
Не секрет, что с первого курса самый высокий процент отчисления в любом ВУЗе..
ЧудоКа,
На уровне форума, вполне норм..

Ваша_тётя: А вы счастье-эксперт?

А я о профнепригодности первокурсников по видео досуга не сужу и не эмоционирую "обожекакснимилетать-какэтигомосекизащищатьнасбудут?!???"

вредина: Девушки из армии Израиля поддержали.

Дама Бубён: Украинские пловцы поддержали наших летчиков. А так же конники. Конники ваще агонь!))) а вот детский театр меня убил наповал)))

Выкладывайте ролики плиз

EpicGirl,
И что из этого следует? как тут увязать личное мнение и экспертное мнение? я не эксперт, но солидарна с мнением экспертов, которые по пунктам разложили что конкретно здесь не то, по их мнению..

НЕШОКОЛАДКА: Я, может, пока тру, тоже танец еротический забацать захочу, прямо вот не сдержаться.

Дама Бубён: Конники ваще агонь

а домохозяек видели?

FlashMemory:
а домохозяек видели?

Нет, скиньте ссылку пожалуйста

Строители туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы