Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

ЧудоКа,
www.youtube.com/watch

О нееет!
Астанавитесь!

А еще студентки колледжа из Волгограда. Правда. не больно пластичные, но зато хорошо откормленные.

Ваша_тётя: что из этого следует? как тут увязать личное мнение и экспертное мнение? я

Мнение экспертов о неэкспертах как связать можно? нормальный эксперт делает выводы на показателях точных - учебных табелях, показателях практических занятий, которых у этих детей ещё года 3 как и близко не будет. Ещё можно было бы сделать приблизительные предположения, если б они с алкоголем -сигаретами -наркотиками засветились, там хоть о проблемах со здоровьем можно было бы предположить. А тут то "эксперты" на основании чего выводы по полочкам раскладывали? "эксперты" в данном случае как раз бытовое личное мнение высказывали, прикрываясь своей экспертностью. Зашоренность мозга некоторых ханжей зашкаливает за пределы разумного.

EpicGirl,
А что такое пределы разумного? что значит нормальный эксперт? и как стать нормальным экспертом, по-вашему?

EpicGirl,
Вот потому я и писала отказ от всех тестов и занятий со школьными психологами. Особенно страшны или свежие выпускники, или те, кто уже назначил себя круть-специалистом. Таких диагнозов по виду брюк понарисуют.
Была ситуация, когда моей хорошей знакомой, психоаналитику с приличным стажем работы, через губу фактически, свысока, психолог из детского садика, работающая первый год, рассказывала, какие страшные проблемы ждут ее сына. Было забавно, честно скажу.

Ваша_тётя: что значит нормальный эксперт?

Это профессионал, кстати ещё и стаж определённый имеющий, и если говорить об экспертизе на ту же профпригодность, должен оценивать профессиональную сторону вопроса - на каком основании сексолог вообще может говорить о профессианализме летчика. Поэтому ваш вопрос вам же и возвращаю
Про пределы разумного рассуждать можно бесконечно. Но думаю, что никто не поспорит, что не выйдя за рамки закона, человек не выйдет за пределы разумного точно. Кстати, парни в видео не нарушили ни закон, ни устав вуза, ни устав общаги. И это подтвердила прокуратура

EpicGirl,
Они не говорили о профессионализме, там другие составляющие профессии рассматривались. Экспертам этим не 30 лет, а стаж как раз 30 и будет) вы читали их отзывы или?? прокуратура не даёт ответ за 5 дней и без экспертного мнения тоже не обходится)

Нормальность эксперта ещё и в том, что он допускает разные вариации нормы. Не чёрное и белое, а оттенки, нюансы, контексты.

Они как раз подобно расписали, что хорошо, к примеру, для слесаря, то не подойдёт космонавту...

Дама Бубён,
+. И допускает мысль, что банан - это просто банан, даже если его используют в эротическом контексте.
Не могу сказать, что летчики прямо ах какие молодцы. Но и гомосеки они, и Родину продали, и самолет с пассажирами угробили, - что только не навесили на мальчишек. И эти люди называют себя адекватными.

Ваша_тётя: Они как раз подобно расписали, что хорошо, к примеру, для слесаря, то не подойдёт космонавту...

Это они про дядек взрослых писали что-ли? Пока все те кто на видео не слесаря, не лётчики, не космонавты. Они студенты первокурсники.

Ваша_тётя,
Оксана, эти эксперты детей живых когда последний раз видели?
Какие космонавты. Парни только учиться пришли. Или они думают, что лётчики сразу с крылом самолёта в попе рождаются? А грудью их кормил Гречко?

Ваша_тётя: прокуратура не даёт ответ за 5 дней и без экспертного мнения тоже не обходится)

))) а ведь дали уже. И как раз говорилось в ответе не о профессионализме, а конкретно нарушениях нормативных и локальных актов. Ответ - таковых нет.

Ваша_тётя: Они не говорили о профессионализме, там другие составляющие профессии рассматривались.

Что ж тогда они в экспертную комиссию летную не входят? Как впрочем и ни в одну другую, где для приёма на работу требуется медицинское заключение)))

Дама Бубён: А грудью их кормил Гречко?

по теме: жги, молодежь! надеюсь те, кто решил публично выпороть студентов, уже пожалели

Odesseya,
Молодежь потеряла чувство собственного достоинства, а если уж так хочется самовыразиться в таком виде, нужно подумать стоит ли выкладывать все в интернет, хотя многие отличают что такое - помойка и отбросы, а что - повышает интеллектуальный рост...........

FlashMemory,
видимо тоже недалекого ума....................

Дама Бубён,
Я у них не спрашивала, когда они живых детей видели..ты когда-нибудь участвовала в определении профиль.пригодности? я нет! но знаю всю теорию по этому поводу. моё мнение не поменялось, на эксперта не претендую, ну как-то так...
ЧудоКа,
бывшие студенты первокурсники. что-то от меня ещё нужно?

EpicGirl,
Ну хорошо, покажите этот ответ)

s330: видимо тоже недалекого ума....................

и вам не хворать, что еще скажешь

s330: Молодежь потеряла чувство собственного достоинства

согласна....
куда катимся?

EpicGirl,
Не увидела самого документа с результатами проверки..и что именно они проверяли, какую жалобу конкретно.. студентов и преподавателей накажут, без вариантов..банан может быть бананом и тэдэ, но форменная фуражка с фирменной символикой и стринги им ни одна комиссия по этике не простит..

Ваша_тётя,
www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/prokuratura-povoda-k-otchisleniyu-kursan.html

Ещё в российской газете было. Но сейчас не могу быстро найти

EpicGirl,
Ну, я уже сказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы