Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

Ваша_тётя: форменная фуражка с фирменной символикой и стринги им ни одна комиссия по этике не простит..

Как соотноситься форма трусов и фуражка? Или вот семейники с фуражкой можно, а стринги нельзя?

Ваша_тётя: Эксперты-сексологи высказали своё мнение

это какие такие эксперты? В новостях видела что-то такое - две размалёванные юные пигалицы, что там вещали . Это эти эксперты? М-да.....
Конники - да, прикольно. А что эксперты нам скажут - недвусмысленные телодвижения в сторону лошадей

s330: Молодежь потеряла чувство собственного достоинства,

DALIKAT: согласна....
куда катимся?

Вот получать по физиономии, жить с алкашом и рожать от него детей, выйти замуж, не имея ничего за душой и нарожать, а потом терпеть выходки мужа, потому что некуда деться - вот это не иметь собственного достоинства. Но такие примеры, как-то, все больше вижу у 30-40летних. А не у молодежи.
А у этих просто еще просто не все по полочкам разложилось. И, видимо, есть повод задуматься руководству, почему для мальчишек атрибуты их профессии вызывают не гордость, а рассматриваются как простой элемент одежды, такой же, как и трусы. Вот это единственное, что меня немного царапнуло.
Ну и видео снималось для, так скажем, внутреннего употребления. Конечно, учитывать, что могут слить, было нужно. Ну не повезло.

ЧудоКа,
Соотносится? берёте приказ и читаете правила ношения форменной одежды, знаков различия и ведомственных........

Murza,
Там мужчины-эксперты и они не медийные личности..

Ваша_тётя: Там мужчины-эксперты и они не медийные личности..

надо поискать. Но я как традиционно ориентированный человек, правда не эксперт, ни чего Такого не усмотрела. Как и мой муж, который, хм.......скажем так, критично относится к лицам с нетрадиционной ориентацией. Вообще если спецом искать, то точно что-то найдётся.

Zezka: у нас новостей то других нет.

+++100500
посмотрели, посмеялись и забыли

Murza,
Парни хайпнули, да не рассчитали всё) а должны всё рассчитать, профессия у них такая)

Смысловая галлюцинация: Zezka:у нас новостей то других нет.

+++100500
посмотрели, посмеялись и забыли

понимаете, когда в стране назревает критическая ситуация, экономика, политика не важно, то производят вброс каких то таких ситуаций, которые бы объединяли народ. И не важно - сбор средств для лечения кому то, судебный процесс, видео и пр. Это просто приём такой.

Ваша_тётя: Парни хайпнули, да не рассчитали всё) а должны всё рассчитать, профессия у них такая)

у них ещё нет професии, они в процессе её получения.

Murza,
Судьба)

Ваша_тётя: Судьба)

глупость и не более того.

Murza,
Они глупые, по-вашему?

Ваша_тётя: Они глупые, по-вашему?

Ситуация глупая. А в глупые ситуации попадают даже умные. И глупости совершают тоже даже очень умные люди. А уж они сами по себе глупые или умные - не могу судить, лично не знакома

в мои школьные годы я тоже попала как то в неприятную ситуацию, не совсем аналогичная этим танцам, но что-то такое есть. дело классе в 5-6, году в 1987. Мы с одноклассниками повадились играть в такую игру - прятки в темноте. после уроков, мы проникали в раздевалку спортзала, а она была абсолютно тёмной, без окон, и там играли в прятки. Выключали свет и прятались в темноте, а вОда искал в темноте же. А дура - уборщица раздула из этого не пойми что. Нажаловалась директору что мы там собирались что бы заниматься развратом. Ага, это в 12-13 лет! был большой скандал с вызовом родителей в школу и разбором - чем же мы там конкретно занимались, в подробностях. А мы то в 12-13 лет и знать не знали что есть такие лесбиянки и гомосексуалисты. Про секс знали, конечно, но всё равно наш сексуальный словарь пополнился новыми терминами и понятиями. ДО сих пор не понимаю на фига это надо было делать. Ну вызвали бы нас одних к завучу, даже директора не надо было привлекать, погрозили пальчиком и этого бы нам было достаточно. В те времена начальства и учителей ещё боялись и уважали. Нет, блин устроили эту позорную публичную порку.
И тут тоже - раздули хрень какую то.
всем маралистам и борцам за честь мундира советских пилотов рекомендую посмотреть фильм "Экипаж" 2012 года. Фильм не наш и не имеет ни какого отношения к нашему Экипажу. ну вот совсем всё не так однозначно.......

Ваша_тётя: берёте приказ и читаете

Приказ чего/кого почитать?

ЧудоКа,
Это я погорячилась) надо учебник сначала

ЧудоКа: стринги нельзя?

Вот и перешло общество на стадию «приемлемо»
Внуков будем покупать в Китае и Африке, видимо.

ponky: Вот и перешло общество на стадию «приемлемо»

когда то и девственность хранили до брака, ибо было неприемлемо до.... и юбки в пол носили, и голова покрыта платком, ибо по другому неприемлемо.....Что делать? Такова жизнь

ponky: Внуков будем покупать в Китае и Африке, видимо.

это к чему? к тому что мужчины голубеют? Так они не от танцев голубеют и не от стрингов И даже облизывание банана автоматически не меняет ориентацию. Это танец-породия и не более того.

Ваша_тётя: Это я погорячилась) надо учебник сначала

Да я и учебник почитаю с удовольствием, а Вы ответите в каком приказе написанно что студентам в общаге нельзя танцевать?

ponky:
Вот и перешло общество на стадию «приемлемо»

Сама в шоке, тетки вон брюки носить стали, я вздрагивают каждый раз как вижу.

Конники офигенны!
А это, по поводу бананов. Могу ошибаться, но вроде бы в культуре, так сказать, криминальной некомильфо считается есть банан, как обычно едят, а кусать надо исключительно сбоку. Шоб нидайбох у кого ассоциаций не возникло.
К тому идем, походу

Makeda: но вроде бы в культуре, так сказать, криминальной некомильфо считается есть банан, как обычно едят, а кусать надо исключительно сбоку.

А столовый этикет диктует есть банан с помощью ножа и вилки.

Британцы
Летуны,
МЧСовцы,
Строители
Мамочки
Сельхозники
Конники
Медички
Плавцы

Кого ещё пропустила?

Сяся: Плавцы

это которые в плАвках что ли?

израильских воительниц забыли.

что тут выше писали про космонавтов и грудь Гречко?
ну не совсем этот танец, но космонавты тоже ого-го )))
на пылесосах катаются в космосе
тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы