Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

Копила: Блин, в общаге никто не жил???? Обычная развлекуха любого общежития студентов. Ну танцуют и танцуют. Довольно забавно получилось.

++++

Murza: я прям переживаю за пацанов. Из-за ерунды сломают им жизнь. Нет ли случайно какой то группы поддержки? Я бы подписалась.

петицию же уже создали. надо:?

Копила: Обычная развлекуха любого общежития студентов.

Угу. И мы в тазиках по лестницам катались после защиты дипломов.
и орали "халява, приходи".
да много чего было, только инета не было и никто не снимал.

Уже в поддержку мальчишек мчсники сплясали в неглиже!))) ждём волну флешмобов. Пусть глядят и радуются.

Дама Бубён,
Ссылка на ролик есть?

НЕШОКОЛАДКА,
m.youtube.com/watch

Дама Бубён,
Я только сельхоз увидела сначала. Все, снежный ком пошел. Сейчас этих клипов появится море.

Ещё сельскохозяйственники танцевали) Я столько мальчишечьих поп за всю жизнь не видела.

Дама Бубён,
Смешно. Какие молодёжь молодцы, не боятся ничего, сейчас доведут ситуацию до абсурда, чтоб посмеяться и забыть. Они лучше нас.

Дома хозяюшка,
Согласна) рада за них.

Не знаю как с телефона. Может рабочая ссылка.
[Студенты колледжа в Ульяновской области сняли свой клип в поддержку курсантов УИГА]: Посмотри! rupor73.ru/lenta-novostej/15773-studenty-kolledzha-v-ulyanovskoj-oblasti-snyali-svoj-klip-v-podderzhku-studentov-uiga

Ваша_тётя: Конечно поржали)) теперь будут в ЦПКиО самолёты кнопкой включать

Двоякое мнение. С одной стороны сами чего только в студенческие годы не творили.
С другой - пошловато. И парни представители тех профессий (я и про МЧСников), от которых ждешь другого поведения. Вообщем профессии обязывают соблюдать некоторые правила этики и не бросать тень на других коллег.

И что все так ютубом то больны? Если для девок своих сняли то вообще проблем нет или в контактике в закрытый чатик бросить, или на ютубе закрыть общий доступ. Или популярность так всем нужна?

Дама Бубён: мчсники

Дюшик: сельскохозяйственники

Молодцы, ребята.
Летчики прикольнее всех запилили

Дюшик,
Я представляю, как они там ржали)))
Дурачочки)))

циничная бестия,
Дык для девочек старались!)))

Хорошо, что когда мы учились, ютуба не было
Раздутая новость. Нашли, тоже мне, повод оскорбиться

Россия для грустных! (с) и только на серьезных щщах, блин. Дайте ссыль на петицию в защиту!

Но летчики все таки самые тощие. Зато общага чистая-новая
МЧС ножки-ручки подкачены, жильё средненькое.
Сельхоз наверное на своём корме, даже упитанные есть. Общага старинная, туалеты системы два ноля.

Дама Бубён: Дык для девочек старались!)))

Романтики
Летчики из всех реально самые пластичные и прикольные. МЧС деревянные немного

Главное чтоб балетное училище не подключились.
Страна прилипнет к экранам

Когда если не в молодости делать такие глупости Хорошие мальчики, молодые попы и неважно мчсник он или летчик, иногда надо просто расслабляться

Дюшик,

Да пусть! Выходные впереди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы