Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

кукуреку: нормальные парни, приколисты. Только дрыщи какие то)))

++++++++
Молодые, что сказать. Мальчики совсем. Почему-то хочется их накормить борщом и пирожками.

Вот ничего ужасного не заметила. Обычные пацаны. Ведут себя на свой возраст. И шутки ниже пояса тоже по возрасту. Они еще не честь и хвала нашей армии. Они туда еще учатся.
Выложили зря. А вот резонанс такой прилагается инцеденту... ну это
ограниченность и не исключено, что отвлекают внимание. Возможно, от Перми.
В общем как тут уже предлагали, отшлепать, можно , в угол. Отчислять не за что. Мир не рухнул. Никто не пострадал.

а когда побеситься то,как не юности? Потом как раз штурвал и серьезность.

LUCKY ME,
Ваши комменты без поллитра не разобрать.

двоякое мнение. была бы студенткой и с неими училась, то было бы смешно.
а так эстетическое удовольствие сейчас получила бы, будь там парни прокачанные 25+.
а с детьми выглядит пошло и не очень.

LUCKY ME: это не для вас

Почему это? Хотя, да, я с утра не накатываю
ЗЫ: у вас, правда, с изложением мыслей беда.

да ладно, занудствовать то. Они же не котят мучили, не девок насиловали и не бомжей на камеру избивали, как это делают некоторые. В свободное от основной учёбы и практики время, трезвые, не под кайфом просто дурачатся. Они же молодые и веселье через край у них. Они же не в самолёте во время полёта. Наказать слегка для порядка и что бы остальным не повадно, а то повадятся все кому не лень перед камерами тестикулами трясти. Слегка наказать, ну там наряды в не очереди, туалеты помыть, забор покрасить, увольнения лишить, или что там у них принято и на этом всё.

Murza,

Murza: забор покрасить

Только одеться также, как в клипе )))
Лета дождаться, естественно

Говорящая с котами: Только одеться также, как в клипе )))

можно ещё самолёт помыть

Murza: можно ещё самолёт помыть

то есть клип сатисфакшион - в эфире тв это нормально.
а когда парни прикололись - так это не подобающе.

двойные стандарты.

посмеялась.

Сударыня-С: двоякое мнение. была бы студенткой и с неими училась, то было бы смешно.
а так эстетическое удовольствие сейчас получила бы, будь там парни прокачанные 25+.
а с детьми выглядит пошло и не очень.

Так они для своих наверное и делали, для таких же студентов, им и поржать.

Ususik: Так они для своих наверное и делали, для таких же студентов, им и поржать.

в новостях каких то сказали что они это для подруг на Татьянин день.

Блин, в общаге никто не жил???? Обычная развлекуха любого общежития студентов. Ну танцуют и танцуют. Довольно забавно получилось.

Копила: Обычная развлекуха любого общежития студентов.

я прям переживаю за пацанов. Из-за ерунды сломают им жизнь. Нет ли случайно какой то группы поддержки? Я бы подписалась.
Мой муж в своё время вылетел из института со 2го курса. Попал в армию, да ещё его направили в спец подразделение,которое готовили к отправке в горячую точку....очень горячую. Не имели ведь права, т.к. он был единственный ребенок матери, которая была ещё и вдовой. Еле-еле его от туда выцепили. А отчислили за что? да за то что был в общаге в компании, которая что-то там праздновала и выпивали, курили. А муж то не пил тогда вообще ни капли и не курит до сих пор. Просто комендантша сказала что он там был и со всеми пил. А он просто зашёл за приятелем, что то там ему надо было от него - ключи или конспект, или ещё и задержался поболтать. А ни кто разбираться не стал - всех кто там был отчислили. Он потом пошёл и с горя напился первый раз в жизни А что - отчислили за пьянку, а я и не пил то ни разу в жизни. В итоге всё хорошо закончилось, отслужил в спокойном месте и обратно восстановился в институте. А могло быть всё печальнее, из-за глупости же.

Потолковый Лампонюх,
Если бы танец был для девушек, годно) но с бананом и паровозиками, в розовых стрингах мне бы не хотелось бы лететь и думать о том, что вдруг там пилоту сейчас банан дадут и мышечная память сработает...много кричат класс, вау) не, пидарга заполонили Вселенную и уже сучилищ целыми общежитиями вербуют...самки собак

Ваша_тётя,
Да ну че ты поржали пацаны че сразу пидорганы?

Потолковый Лампонюх,
Конечно поржали)) теперь будут в ЦПКиО самолёты кнопкой включать

а я посмеялась, думала обычная общага, а это типа летчики, худенькие чота

Murza: Они же не котят мучили, не девок насиловали и не бомжей на камеру избивали, как это делают некоторые.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы