Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

кася попова: Девочки, представьте что это ваши сыновья. Мой студент если бы так поступил- со стыда сгорела бы.

Представила. Неприятно, но не смертельно.

Давайте не про сыновей с высоты возраста своего думать, а себя в молодости вспоминать.

кася попова: Мой студент если бы так поступил- со стыда сгорела бы.

А я бы точно не горела))

Когда-то преподавала в училище курсантам и понимаю какого им, запертым в казарме в 18 лет оказаться. Такие съемки - это всего лишь показатель их здоровой психики.

ponky: Стринги

нельзя надевать, если учишься в летном? В семейниках можно танцевать?

кася попова: Девочки, представьте что это ваши сыновья. Мой студент если бы так поступил- со стыда сгорела бы.

Мне кажется, со стыда сгореть можно родителям, чьи дети засвечиваются в роликах об издевательствах над животными, другими людьми (много в интернете есть и среди подростков, и в армейской среде). Вот там да, и страшно и стыдно увидеть своего ребенка.

А здесь то в чем позор? Разве что в публичности. А так ничего особенного, никто не пострадал. Даже прокуратура ничего не нашла предосудительного.

Эти дети тоже в труселях) всех наказать www.youtube.com/watch

V/А: отчислять не надо,

отчислять конечно не надо, просто провести воспитательную беседу

V/А: Вот она, будущая наша защита

Какая защита? Чего защита

V/А: считаю, что это позор мундира.

Опять-таки, какого мундира? Чьего?

V/А: всё же не поварята, я не ханжа,

... Повара к низшей касте относятся, или что?
А вообще тут конечно не только вы высказывания бросаете из разряда "не читал, но осуждаю". Но вам то можно не думая делать /говорить, а им нельзя. Они же честь чего-то там кому-то там ДОЛЖНЫ защищать.....

Подзатыльников бы навешала только любителю бананов. ну ещё дурачок со стулом в красных труселях. Надо все ж как-то улавливать грани там, где тонко... Если б мой сын был в таком видео в любой остальной роли, поржала бы. Был бы с молотком или утюгом - похвалила бы за хозяйственность

аноним: Эти дети тоже в труселях) всех наказать

Они там и без трусов есть о ужас)))))))))))))))))))))

V/А: Тоже были студентами, вытворяли ого-го что,

то есть вам можно, а им нельзя

V/А: это было между нами, мы это на общественное обозрение не выставляли.

или можно, но чтобы никто не знал? Тогда причем тут

V/А: это позор мундира.

V/А: Вот она, будущая наша защита

, а?

V/А: я не ханжа,

доооо

Представила. Не сгорела бы.
Я знаю своего сына, и не связала бы этот танец с его падением в мир пошлости, разврата и бесчестия. Дурачество и не более того.

Frau Nein: Дурачество и не более того.

согласна, молодость, дурачество. Но когда меж собой, когда поржали и никто не увидел, не узнал.

V/А: А это дурость, глупый ролик бесячих мальчиков, в недоразвитых телах нет эротичности, одна лишь пошлость. И одно дело, если бы они это сняли в собственном жилище, на даче, на улице в своем дворе, им бы слова не сказали, поржали да и всё. Совсем другое дело, снять это в стенах учебного заведения, да еще какого, всё же не поварята, я не ханжа, но считаю, что это позор мундира.
Тоже были студентами, вытворяли ого-го что, но это было между нами, мы это на общественное обозрение не выставляли.

соглашусь

кася попова: Но когда меж собой, когда поржали и никто не увидел, не узнал.

Т. Е. Вы их порицаете не за танец, а за то, что попались? Это не ханжество, не?

Пацаны меня не смущают, смущает количество овна, которое на них вылили, просклоняли по всем падежам, чуть не расстрелять. Быть молодым, веселым и иногда глупым не стыдно, стыдно быть вот таким говнометом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы