Петербуржцы стали называть детей Летисеями и Ведамирами

Новости U-mama.ru автор темы: Ойчамол.

вот классное имя . с отчеством ваще хорошо будет.

Красный жемчуг: А яхиё? Тоже чеченское?

Гугл пишет не Яхие, а Яха/е..Нет такого, видимо, Яхие..Что то самодельное

Четаржу: вот классное имя . с отчеством ваще хорошо будет

Ойчаймол чаймоооол, не чаймоль меня, не чаймоооль меняяяааа, моего коняяяаа!

Я думаю когда дети вырастут они проклянут своих родителей... ну или внуки... те то уж точно

комарошка: У знакомых дочь Адриана. Мы все думали как же ее ласково называть

Адди можно.

Летисей Видамирович Ойчамолов

Четаржу,
С отчеством Иванович, особенно хорошо будет!

Вот сейчас посмотрела. Максимус,сразу гладиатор вспомнился
"Особенностью имени Максимус является склонность к контакту. Дети с этим именем общительны и жизнерадостны, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на все."
znachenie-tajna-imeni.ru/znachenie-imeni-Maksimus/
Означает- Величайший. Люди сразу с прицелом на будущее детей называют

У меня есть знакомый,так он папе простить не может,что хотел его Дантесом назвать. Хватит ,говорит,с меня твоего отчества Коммунарович.
Дантес Коммунарович.

Это потому, что сейчас все прЫНцесс рожают

Новости U-mama.ru автор темы: Летисей

А вот какой % будет статными красотками

Каспер,
- теперь родителям этих детей надо поменять себе имена и фамилии на подобные же - а то Интигам Петрович Сидоров не звучит, Интигам Чучванжович (на фамилию моей фантазии не хватило) уже другое дело.

Новости U-mama.ru автор темы: Тэо,

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) (Википедия)

Аноним: А вот какой % будет статными красотками

это вроде мужское имя , хотя сейчас с рождения с такими именами не поймешь, кто перед тобой мэ или жо.

Ой сдается мне, что когда эти дети пойдут в школу их всех будут звать: Маками, Интигамами и иже с ними. Думаю, что на том фоне имена одноклассников не сильно будут резонировать. А вот бедный учитель: вот каково бедной Марье Ивановне придется, даже представить страшно!

У коллеги сын со снохой сына Космос назвали. Года 4 уже парню.

Мой молчел-Ойчаймол.

Сума сойти.

Violla86: А вот бедный учитель: вот каково бедной Марье Ивановне придется, даже представить страшно!

Да даже современную Марью Ивановну вряд ли удивишь заковыристым именем, а уж что там через 7 лет будет.. Может Интигамов будет пяток на класс, а Иван один на всю школу

Led@с топором: Лея Вейдеровна

Скорее Моисеевна.

Неонила - вроде женское имя, про мужской вариант и не слыхала даже.
ну чё, каждый по своему сходит с ума. Дети вырастут и поменяют если захотят.
И не чего на нас наезжать на петербуржцев - у нас полно приезжих Ойчамолов и прочих Очумелов.
По теме - Леонард по соседству живёт.

Белый Бентли: Ойчаймол чаймоооол, не чаймоль меня, не чаймоооль меняяяааа, моего коняяяаа!

ну нельзя же так в рабочее время, я на весь офис заржала

kotikc: Всю жизнь считала, что сокращенное от Людмила - Люда

их три даже ЛЮда, Мила и Люся. В моем советском детстве у меня была подружка Люда, соседка Мила (о МИланах тогда никто не слыхивал) и тетя Люся

mamaDochek: сына Космос

сериал Бригада, так зовут одного из главных героев
специально не гуглила, в фильме он говорит, что такое имя есть
ну и после фильма так стали называть сыновей, уже не совсем редкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы